Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
я дал ссылку магазина , где они покупают ))) + по моей ссылке доставка DHL до двери квартиры ;-) все входит в стоимость.
То что вы дали ссылку, на фото голова отличается от той, что вылажена у gadget-china на сайте и соответсвенно от той, что пришла мне. Я конечно наших рекламить не буду, но у них сейчас и цена упала и все шишки потом, если что, можно в них кидать.
Вчера кстати, за неимением понижающего трансформатора, запитал дома всеж голову от аккумулятора шуруповерта) Конечно без доп. нагрузки в виде колонок, так, по экрану повозить только. Чисто объективно я остался доволен и навигацией и качеством ПО, но конечно резистивный экран меня убивает, после юзания больше года, телефона с емкостным экраном. Бывает хочешь перелистнуть, а нажимается иконка. Поэтому лучше жамкать все стилусом. Жаль нет в голове места под него. Всегда будет валяться то тут, то сям в машине.
В остальном все сносно работает. DVD читает, инет шустро работает по вай-фаю, остальное описывать не имею смысла, так как многие знакомы с андроид.
Кстати, разрешение экрана 1280 х 760 порадовало. Сравнить конечно с 640х480 не могу, но думаю разница существенная визуально была бы. Если есть вопросы, постараюсь ответить.
Ребят. подскажите, на подключение головы идет разъем ISO у витары или свой какой-то? Получится ли просто воткнуть?