Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
Matequs, от SEMCO мы уже получили конкретные предложения. Поскольку эта мыльная опера в духе бразильских сериалов, только с гораздо более закрученным сюжетом, может иметь неограниченное количество серий, ждем от тебя Matequs конкретики, а именно:
1. такой-то девайс (желательно с фото, чтоб небыло путаницы)
2. наличие или отсутствие красной подсветки и русского меню
3. комплектация - хотелось бы заполучить камеру заднего хода, нав.карту, и др. по максимуму
4. цена розница+доставка+и т.д. до квартиры = цена на выходе
5. пошаговый план реализации данного проекта.
Между прочим трендкар дает 1 год собственной гарантии на девайс, что не есть плохо ввиду отсутствия гарантии со стороны производителя, так что разница в 5-7 тысяч можно рассматривать как вполне разумную плату за эту самую гарантию.
Итак, какая от меня может быть конкретика - давайте разберемся.
Девайс -
далее Suzuki 2,
штучная шена его - best price, заметим) , то есть , надо полагать, мелкооптовая, была мне объявлена в 380 долларов. Доставка - 115 долларов. Платеж - до 20 долларов.
Этот аппарат идет как в беже, так и в черном, кнопки синие или красные.
Камера - захочешь камеру - оплатишь - будет. карты - лично мне неактуально, я иду по одному пути с Седым, есть волшебное слово "варез".
Все детали были перетерты коллективом тут неоднократно. Бегемот, замечу, воспользовался , как он сам пишет, инфой творчески и все сделал правильно, вот только нервно курить не надо. Все получится)
Цена на входе в квартиру - это вопрос интересный. Так как у Семко эта цена и близко неизвестна ( за счет таможенных платежей и в зависимости от таможни она может варьироваться в разы), то и тут я тебе не скажу точную цену. Если сделать все так, ка куже писали, то все издерки указаны двумя абзацами выше. Если "таможня оплачивается покупателем" - от тысячи до десяти в гору и пару дней рабвремени.
Заметь и запомни - я могу помочь, словом прежде всего, как это было отмечено в уставе вооруженных сил, на себя твою коробку я получать не буду, ибо нет ни малейшего желания платить за кого-то, а потом гадать - заберет-не заберет, сделает милость или у него начались критические дни. Но слово человека, имеющего некоторый опыт, тоже что-то значит, тоже кому-то может помочь.
Ччерт, совещание затянулось. Итак, продолжим..
Добавлено через 1 минуту
товарищи нужен совет. Кто знает как правильно называется вот такая клипса (веделенная красным)
котороая вставляется вот сюда (выделено красным)
и как называется вот эта синяя клипса:
Хочу закахать проводку чтобы сдеалть подключение мой головы от тойоты на сузуку, тк рамка уже идет.
это назывался разъем для подключения. У наших апаратов он немного нестандартный. Если есть на тойотовский - можно тупо пайкой перекомутировать
Теперь о том, что я недавно говорил о Хепе и Семко. Несколькими постами выше я утверждал, что Хепа более не поставляет тот аппарат. что успел купить Седой, ни с красными, ни синими кнопками, на наш рынок. На что наш форумчанин Семко отреагировал так - это все хня, естественно, я же вложился, подписал контракт, все мое. Так вот, уважаемый Семко. Я не просто так писал это сюда. Во-первых, ты еще никуда не вложился. Во-вторых, ничего не подписал, В-третьих, то, что тебе писала Ребекка, можешь забыть. Почему? да вот почему - цитирую с ее согласия.
"I saw what Sergey write in the forum. It's not true, the Suzuki dvd1 can't
be sold to him too. For this point I will write to Sergey to make it clear;
I guess it's my mistake to make him confused as I introduce him suzuki dvd1
first and then introduce him Suzuki dvd2 later. So he thought he also can
Suzuki dvd1 too. But in fact it can't be sold if the quantity is too big.
Suzuki dvd1 can't be sold to others include Sergey, so there is nothing like
"he can order Suzuki dvd1 with blue or red lights or not" etc. he can't buy
it. "
Чтобы было понятно - Suzuki2 - то, что я запостил тут, Suzuki1 - то, о чем пишет Самурай
Семко, еще вопросы есть? Даже если Ребекка писала не про тебя - а имя твое я указал, думаю, правильно, суть дела это не меняет.
Я тебе говорю, окучивай других, контакты на которых люди добрые выкладывают. Сам ты хоть один контакт дал? Мы уже тут выложили минимум два рабочих, со всей историей. Давай делись.
Иначе - еще раз повторю - чистая коммерция, да на заказ - противоречит политике ресурса и духу клуба. Начинай оплачивать рекламу, делай коммерческие объявы, или разделяй клуб и активность вне клуба.