Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Не потому что здесь проше мой друг чем на ибее, а потому что читать безосновательные высказывания не могу:thumbsup: Чешу репу.
------------------------------------------------

разница между вот этим

и вот этой
3d5954544b9e.jpg

никакой с точки зрения тех.параметров. Нижняя выпущена в 2007 году, верхняя только началась делаться с 2009 года.Все параметры аналогичные.

Вот как это выглядит в черном цвете:
257df694d42f.jpg

d5749996d5c2.jpg

bdebbc903a2f.jpg

Корпус может быть черный или бежевый.
Кнопки могут быть: черными, бежевыми или серебристыми.
Серебристые - немного отличаются от кнопок на ГВ!, в цвет они не подпадают.

Хепа заинтересована в продаже новых голов (первое фото), старые они больше не производят, но у них есть хороший запас их, поэтому они могут их продавать направо и налево, без каких либо ограничений.

Если кому надо, то просто шлите заказ (образец смотри на предыдущих страницах этого топика, с прикладыванием этой фотки) и они вам это отправят.

Голову с первой фотки они также вам продадут по цене $360, с синими кнопками - и все это БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ:thumbsup:.
-----------------------------------------------------------

Еще раз суть моего предложения, для тех кто не понял, последний раз по последней инфо которую я имею на сегодняшний день: Голова (как на первой фотке) с красными кнопками по цене $359 в групповой сделке (минимум 10 человек) или $599 в розницу БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Доставка, таможня и пр. - все дополнительно.Отправка головы напрямую из Китая.

Вот эта голова - тоже модель 2007 года, в черном цвете, с красными кнопками, русским меню, и рулевым управлением:
00a133e17b18.jpg

Стоит $338 + доставка, таможня и пр. Отправка головы напрямую из Китая.

Теперь каждый может выбрать свой путь.:thumbsup: Я считаю что первое фото - самое гармоничное решение, это смотриться как OEM! Поэтому за это и бъемся.

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

"Ничего не понимаю"(с).., :D на той неделе еще 700D висела.., -
только-что посмотрел, - да, висит другая.., таки, поставлю вопрос несколько
иначе - СЕЙЧАС висит более новая модель?.. :D
Гыгыгыг, это тебе принципиально? :hilarious: Яхз, у Ребекки не спрашивал какая новее, а какая старее, но из собственных наблюдений - они висели сразу обе, когда тут началась палемика про 700Д :hilarious:

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

этот проект сделан под заказ. Пока мы не интересовались массово, все шло. Но когда возникли мЫ все, Семко с его помощью, они схватились за головы и вспомнили, что у них есть обязательства перед заказчиком. Он не из россии. Короче, только ему. Но для остальных они вытащили из пыли второй аппарат. И его можно заказать, этот же ответ получил и Семко.
Леон, посмотри уже на сайте. Или у себя уже был печальный опыт просмотров пару лет назад? :D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Леон, посмотри уже на сайте. Или у себя уже был печальный опыт просмотров пару лет назад? :D
Почему пару-то лет назад? - он был только-что... :hilarious:
А это-то ЧТО ЗА ГОЛОВА, КАКОГО срока выдержки?
(сколько звезд на этикетке у нее :hilarious:)...
ибо она НЕПОХОЖА ни на одну из последне-представленных:

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Надо полагать, ты можешь что-то сделать. Хорошо, деловой ты наш. Ты получил инфо о том, что проект Сузуки1 не будет больше идти в Россию? Освет-да. Так что ты можешь сделать? Ты ведь не получил подтверждение цены. И не получишь.
Короче, ребята, я вас предупредил. Подумайте, почему эта модель снята с сайта. Для разминки.
Знаешь правило "экслюзивной продажи", если кто-то влкдывает деньги в проект, почему данная вешь должна продаваться какой-то третьей стороне? Я договариваюсь о крупной партии, и мне не надо чтобы деньги вложенные в мою модель продавались на стороне.;)Все просто.Цена у меня есть, ее запостил уже.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

ОНИ РАЗНЫЕ, РАЗНЫЕ ОНИ:

глобус
конечно все они разные. Могу еще пять вариантов предложить:D только эти считаю наиболее подходящими по дизайну.:thumbsup:

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

конечно все они разные. Могу еще пять вариантов предложить:D только эти считаю наиболее подходящими по дизайну.:thumbsup:
"Дело ясное, что дело темное"(с)... :D
Хотя, кошернее всего выглядит зелененькая, имхо... Ууууф блин

sympathetic

Продвинутый новичок
6 Февраль 2007
31
1
0
Москва

Значит так. Резюмируем. Битва была по-поводу двух моделей - 700 и 700D. По обоюдному признанию оппонирующих сторон 700D была "снята с сайта". Вдруг бац - "спокойной ночи малыши" - появляется третья модель, никем не упомянутая выше. Резюме не получилось, ломаем голову дальше, продолжение следует, битва гигантов продолжается.

2SEMCO. модель, обозначенная Вами как "верхняя" (если я правильно ориентируюсь в этой путанице, это модель 2009г), так вот, у нее розничная цена 360 без каких либо ограничений, или все-таки за 500?
Спокойной ночи не получается

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Значит так. Резюмируем. Битва была по-поводу двух моделей - 700 и 700D. По обоюдному признанию оппонирующих сторон 700D была "снята с сайта". Вдруг бац - "спокойной ночи малыши" - появляется третья модель, никем не упомянутая выше. Резюме не получилось, ломаем голову дальше, продолжение следует, битва гигантов продолжается.

2SEMCO. модель, обозначенная Вами как "верхняя" (если я правильно ориентируюсь в этой путанице, это модель 2009г), так вот, у нее розничная цена 360 без каких либо ограничений, или все-таки за 500?
Спокойной ночи не получается
Я предложил 3 разных головы, кому что нравиться.

Только две нижних имеют красные кнопки и только САМАЯ НИЗЖАЯ - русское меню.

Верхнее фото - Синия кнопки стоят 360, а Красные конпоки - 599 в розницу.
Среднее фото (красные кнопки, церный или бежевый цвети, цвет кнопок по выбору) стоит 380.

Мы говорим о ПОДСВЕСТКЕ кнопок, а не цвете самих кнопок!!!!!

- фото с красными кнопками (хозяин Самурай, куплена в РФ за 25000 руб, которую мы хотим купить за 360 (по цене синих кнопок)
ece4cf3e152a.jpg

- фото с синими кнопками (я хозяин, куплена в Китае - за 460 - брал не у хепы)
9b2bb04b4f90.jpg

Фото "новой" головы (которую никто не обсуждал, тк не у кого ее нет акромя меня)
..................................пошел делать фотки

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

бегемот и седой получили свои дивайсы уже или нет....отзыв в студию:thumbsup:
Да, ждём отзыв, с фотками и прочим описаловом... ;)

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

[skip]Фото "новой" головы (которую никто не обсуждал, тк не у кого ее нет акромя меня)
Таки, я понимаю, что спать надо, - ню, выделим на сон, ладно, - 8 часов..,
но времени-то прошло ПОЧТИ 12 часов - ГДЕ ФОТКИ !? Линзы!

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

Ну че, доверчивые вы мои. Господин Семко ездит вам по ухам. Классически так ездит.

Следите за нашими публикациями.

Если что - за базар отвечаю.

Ребята, есть предложение. Щаз мы раберемся, кто из нас прав, и, если прав я, я всем желающим АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ПОМОГУ получить аппараты производства ХЕПЫ. Ценник обеспечим минимально возможный, таможню пройдем). Единственно - просьба внимательно читать всю ветку и не грузить вопросами,к оторые уже по многу раз пережевывались.

Никаких колхозов, никаких групп. Каждый будет действовать строго самостоятельно, под моим чутким руководством.Если спросите, в чем мой бизнес - да ни в чем. Просто помощь. Просто стимул серого вещества для тех, у кого оно есть. У многих есть определенные пороги в сознании. Насколько это возможно - я попытаюсь вам помочь преодолеть этот маленький порожек под названием - покупка хрени за бугром :hilarious:

ОК?

Леон, и тебе помогу)))) мне не жалко)))

sympathetic

Продвинутый новичок
6 Февраль 2007
31
1
0
Москва

Я предложил 3 разных головы, кому что нравиться.

Только две нижних имеют красные кнопки и только САМАЯ НИЗЖАЯ - русское меню.

Верхнее фото - Синия кнопки стоят 360, а Красные конпоки - 599 в розницу.
Среднее фото (красные кнопки, церный или бежевый цвети, цвет кнопок по выбору) стоит 380.

Мы говорим о ПОДСВЕСТКЕ кнопок, а не цвете самих кнопок!!!!!

- фото с красными кнопками (хозяин Самурай, куплена в РФ за 25000 руб, которую мы хотим купить за 360 (по цене синих кнопок)
ece4cf3e152a.jpg

- фото с синими кнопками (я хозяин, куплена в Китае - за 460 - брал не у хепы)
9b2bb04b4f90.jpg

Фото "новой" головы (которую никто не обсуждал, тк не у кого ее нет акромя меня)
На мой дилетантский взгляд эти два верхних аппарата кроме цвета подсветки кнопок внешне ничем не отличаются. Или я не прав? Хотя у них разные разъемы.
Ну почему в этом маленьком сузуковском мирке все так сложно?Чешу репу.Чешу репу.Чешу репу.

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Ну че, доверчивые вы мои. Господин Семко ездит вам по ухам. Классически так ездит.
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!(c) Браво! Ай

следим, таки...

дык, за язык тебя никто не тянул...
:D
Ребята, есть предложение. Щаз мы раберемся, кто из нас прав, и, если прав я, я всем желающим АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ПОМОГУ получить аппараты производства ХЕПЫ. Ценник обеспечим минимально возможный, таможню пройдем). Единственно - просьба внимательно читать всю ветку и не грузить вопросами,к оторые уже по многу раз пережевывались.

Никаких колхозов, никаких групп. Каждый будет действовать строго самостоятельно, под моим чутким руководством.Если спросите, в чем мой бизнес - да ни в чем. Просто помощь. Просто стимул серого вещества для тех, у кого оно есть. У многих есть определенные пороги в сознании. Насколько это возможно - я попытаюсь вам помочь преодолеть этот маленький порожек под названием - покупка хрени за бугром :hilarious:

ОК?

ню, хинтово: "альтруизм - это эгоизм добродетели"(с)... Танцую!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Ууух!!! Чуваки, какие интриги :hilarious: прям сериал какой-то, с нетерпеним жду каждой серии (ака пост) :hilarious:, жаль только без попкорна и пива Пью пиво! :hilarious::hilarious:

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

Ууух!!! Чуваки, какие интриги :hilarious: прям сериал какой-то, с нетерпеним жду каждой серии (ака пост) :hilarious:, жаль только без попкорна и пива Пью пиво! :hilarious::hilarious:
А почему без пива? Пиво с тебя))))) Попкорн с Леона) с меня и Семко достаточно интриги))) :hilarious:

• Нравится
Реакции: 1 человек

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

"Идите вы вжопу пацаны, а я пошел домой!" (с)Эрик Картман
Кароче проще пойти и купить за 25тыр, и не ломать мозг изза сомнительной десятки, которая и не десятка а гораздо меньше получается...
кароче что то мне кажется, что со всеми этими спорами и доставками, разница от трендкара, составит максимум тыщ пять

• Нравится
Реакции: 3 человек

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

А почему без пива? Пиво с тебя))))) Попкорн с Леона) с меня и Семко достаточно интриги))) :hilarious:
У меня свой интерес, - с деццтва люблю на открытый огонь смотреть,
подбрасывая в него сухие ветощки или подливая туда бензенчег... Не ровно д

зы: пиво разжижает моск, попкорн - он для ПОПуляции высших приматов, поэтому
предпочитаю вяленого морского ерша, и без никого, т.е., - без алкоголя... :D

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

По трендкару... проще собратся в четвером и...
- для покупателей от 4 ед. действует скидка в 10% от общей суммы;
получится мафон по 22500, а не 25 000

ну и к примеру мне этот аппарат больше симпатичен

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

Кароче проще пойти и купить за 25тыр, и не ломать мозг изза сомнительной десятки, которая и не десятка а гораздо меньше получается...
кароче что то мне кажется, что со всеми этими спорами и доставками, разница от трендкара, составит максимум тыщ пять
Знаешь, ты прав. По-своему. На самом деле все просто, и все работает. Но вот некоторые туману напускают, в колхозы собирают. Реально - ждем Седого, у него к следующим выхам может подъехать балалайка. Тогда и узнаем, ффсе по факту.

Вот подумай - у тебя рабвремя, а ты на форуме. значит, на работе заняться нечем? а тут - такая развлекуха :hilarious::hilarious::hilarious:

А если все будут делать то, что проще, придется или работать, или пить в рабочее время, что допустить ну никак низзя :D

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Тюменская область Нефтеюганск
Езжу на ...
NEW GV 2008 2.4 фиолетовый
механика

Вот и я того-же мнения, ДРУЗЬЯ. НЕ ПАРЬТЕ СЕБЕ МОЗГИ!!!!Чешу репу. Вы будете дольше разруливать и мечтать, хотя в это время можно уже давно наслождаться видами сего чудного девайса. Да заработаете вы еще лишнюю десяткуБаксы-бакс, на этом ведь жизнь и ваши планы по улучшению авто не заканчиваются. Поднимите руку и резко её опустите с криком "Хер с ним, буду заказывать в trendcare", и сами того не заметите как ваше настроение с каждым днём ожыдания будет улучшаться.:D

• Нравится

begemot80

Осваивающийся
24 Ноябрь 2009
16
8
0
43
Татарстан
Езжу на ...
SGVN 2006 г. 2.0 AT

Да, ждём отзыв, с фотками и прочим описаловом... ;)
В общем дела обстоят так. Только сегодня оплатитл. Как все придет - напишу, расскажу, сфоткаю. Пока боюсь сглазить.

Одно но, я заказывал не хепе. Чешу репу.

• Нравится

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

ню, хинтово: "альтруизм - это эгоизм добродетели"(с)... Танцую!
Ну что за люди.... ДАже при таком раскладе метнут дерьмецо на вентилятор.. ;):hilarious:

Добавлено через 1 минуту
В общем дела обстоят так. Только сегодня оплатитл. Как все придет - напишу, расскажу, сфоткаю. Пока боюсь сглазить.

Одно но, я заказывал не хепе. Чешу репу.
А где? Колись)))) У нас тут подготовка к пятнице, пиво закупаем, попкорн, устроим сеанс черной магии (серого ввоза) с разоблачением))))))))))))

sympathetic

Продвинутый новичок
6 Февраль 2007
31
1
0
Москва

ОК?

Matequs, от SEMCO мы уже получили конкретные предложения. Поскольку эта мыльная опера в духе бразильских сериалов, только с гораздо более закрученным сюжетом, может иметь неограниченное количество серий, ждем от тебя Matequs конкретики, а именно:
1. такой-то девайс (желательно с фото, чтоб небыло путаницы)
2. наличие или отсутствие красной подсветки и русского меню
3. комплектация - хотелось бы заполучить камеру заднего хода, нав.карту, и др. по максимуму
4. цена розница+доставка+и т.д. до квартиры = цена на выходе
5. пошаговый план реализации данного проекта.

Между прочим трендкар дает 1 год собственной гарантии на девайс, что не есть плохо ввиду отсутствия гарантии со стороны производителя, так что разница в 5-7 тысяч можно рассматривать как вполне разумную плату за эту самую гарантию.

• Нравится

begemot80

Осваивающийся
24 Ноябрь 2009
16
8
0
43
Татарстан
Езжу на ...
SGVN 2006 г. 2.0 AT

Ну хорошо, попробую рассказать.

Читал, читал я эту ветку. Запарился читать Читать кни и решил на свой страх и риск сделать немного по-своему. Чешу репу.

Забил в инет искомый девайс. Гугл направил меня на алибабу http://lsqbusiness.en.alibaba.com/

Там некая госпожа Yuki Luo была. Сделал запрос согласно инструкции на этой ветке.
Был дан ответ - 525 баков с доставкой Баксы-бакс.

Пошел на хепу, сделал запрос Ребекке - инвойс уже на 503 бака с доставкой.

Первая госпожа постоянно спрашивала меня - решился я или нет. Я ей в открытую сказал, что другая компания предлагает за 503 с доставкой. Она мне ответила - не вопрос - если через WU и EMS дам цену 500 и выслала мне инвойс.

Потом я начал спрашивать какие кнопки у сей балалайке Ди-Джей ? Она ответила, что синие. Я сказал - хотелось бы красные. Дальше был ответ, что придется немного подождать. Ну я и подождал. Дня два назад мне было сообщено, что девайс с красными кнопками у нее имеются. Уточнили адрес, реквизиты для оплаты, условие, что цена в инвойсе для таможни будет 300 баков.
Сегодня я, переплюнув через плечо 3 раза, пошел и заплатил 500 баков (+10 за перевод) Баксы-бакс

Теперь сижу и нервно курю Чешу репу.

Если интересно могу переписку скинуть, правда мой английский :hilarious:

По просьбе скидываю переписку (ЧИТАТЬ С КОНЦА ПОСТА - лень редактировать )). Не судите строго за английский. Как мог )))))

Dear Ildar,

thanks very much for your information.

and i will do that by your requirement.

and once you pay for it, please show me the payment information like MTCN number.

thanks a lot.

best regards

Yuki Luo

LSQ Star Electronic Co., Ltd.
TEL: +86-755-82513125 extension 607
FAX: +86-755-83019903
MSN: lsqstar@hotmail.com
E/M: sales4@lsqbusiness.com
http://lsqbusiness.en.alibaba.com/
www.lsqbusiness.com

*****************************************************************************************

Hello Yuki Luo!

Thank you for your answers!

My address:

Postal index: 423800
Country: Russian Federation
Region: Republic of Tatarstan
City: Naberezhnye Chelny
Street:
House:
App.:
Tel.: +7-
Mr. Ildar

1. With red buttons.
2. In shipping document the price of headunit must be 300$ or less.
3. Delivery throght EMS.
4. Payment trought Western Union.
5. Hop§е to your honesty

I will pay to you tomorrow.

Best regards, Ildar.

-----Original Message-----
From: "" <sales4@lsqbusiness.com >
To: "Ildar" <b_ildar@mail.ru >
Date: Wed, 9 Dec 2009 15:04:22 +0800
Subject: Re: Re[8]:____dvd_suzuki

> Dear Ildar,
>
> thanks for your mail.
>
> please check this link: http://www.alibaba.com/product-gs/263441039/SUZUKI_GRAND_VITARA_dvd_player_for.html
>
> yes, we can show it the price is 300USD. and please show me your shipping address, including the postal code.
>
> thanks very much.
>
>
>
> best regards
>
> Yuki Luo
>
> *************************************************************************
> LSQ Star Electronic Co., Ltd.
> TEL: +86-755-82513125 extension 607
> FAX: +86-755-83019903
> MSN: lsqstar@hotmail.com
> E/M: sales4@lsqbusiness.com
> http://lsqbusiness.en.alibaba.com/
> www.lsqbusiness.com
>
> *****************************************************************************************
>
>
> 3. Can you in all shipping document show the price of this unit 300$ ?
>
> please give me the link at your web site on this unit - I didn't find.
>
>
> -----Original Message-----
> From: "" <sales4@lsqbusiness.com >
> To: "Ildar" <b_ildar@mail.ru >
> Date: Wed, 9 Dec 2009 14:06:19 +0800
> Subject: Re: Re[6]:___dvd_suzuki
>
> > Dear Ildar,
> >
> > i am very sorry.
> >
> > i send you the invoice now.
> >
> > best regards
> >
> > Yuki Luo
> >
> > *************************************************************************
> > LSQ Star Electronic Co., Ltd.
> > TEL: +86-755-82513125 extension 607
> > FAX: +86-755-83019903
> > MSN: lsqstar@hotmail.com
> > E/M: sales4@lsqbusiness.com
> > http://lsqbusiness.en.alibaba.com/
> > www.lsqbusiness.com
> >
> > *****************************************************************************************
> >
> >
> > Hello Yuki Luo!
> >
> > I can to pay you all the money for this headunit with red buttons (500$ trought WU and EMS purchase), but you didn't answer me about invoice price in shipping documents.
> >
> > Regards, Ildar.
> >
> > -----Original Message-----
> > From: "" <sales4@lsqbusiness.com >
> > To: "Ildar" <b_ildar@mail.ru >
> > Date: Wed, 9 Dec 2009 10:22:40 +0800
> > Subject: Re: Re[4]:__dvd_suzuki
> >
> > > Dear Ildar,
> > >
> > > have a nice day.
> > >
> > > we can offer you the dvd with the red light of the button, do you need it?
> > >
> > > if so, can you pay for it?
> > >
> > > i am looking forward to hearing from you soon.
> > >
> > >
> > > best regards
> > >
> > > Yuki Luo
> > >
> > > *************************************************************************
> > > LSQ Star Electronic Co., Ltd.
> > > TEL: +86-755-82513125 extension 607
> > > FAX: +86-755-83019903
> > > MSN: lsqstar@hotmail.com
> > > E/M: sales4@lsqbusiness.com
> > > http://lsqbusiness.en.alibaba.com/
> > > www.lsqbusiness.com
> > >
> > > *****************************************************************************************
> > >
> > > Dear Yuki Luo.
> > >
> > > 1. Your device with red buttons?
> > > 2. Please send me the pi with payment throught WU and delivery throught EMS.
> > > 3. Can you in all shipping document show the price of this unit 300$ ?
> > >
> > > Best regards, Ildar
> > >
> > >
> > > -----Original Message-----
> > > From: "" <sales4@lsqbusiness.com >
> > > To: "Ildar" <b_ildar@mail.ru >
> > > Date: Thu, 3 Dec 2009 16:29:40 +0800
> > > Subject: Re: Re[2]:_dvd_suzuki
> > >
> > > > Dear Ildar,
> > > >
> > > > if you pay for west union, we can offer you total 500USD.
> > > >
> > > > what do you think of it?
> > > >
> > > > best regards
> > > >
> > > > Yuki Luo
> > > >
> > > > *************************************************************************
> > > > LSQ Star Electronic Co., Ltd.
> > > > TEL: +86-755-82513125 extension 607
> > > > FAX: +86-755-83019903
> > > > MSN: lsqstar@hotmail.com
> > > > E/M: sales4@lsqbusiness.com
> > > > http://lsqbusiness.en.alibaba.com/
> > > > www.lsqbusiness.com
> > > >
> > > > *****************************************************************************************
> > > >
> > > >
> > > > Dear Yuki Luo!
> > > >
> > > > I'm sorry! But I find this headunit for a lower price.
> > > > Another company sent me invoice for 503 $ with delivery.
> > > >
> > > > Thank you for your cooperation!
> > > >
> > > > Best regards, Ildar.
> > > >
> > > >
> > > > -----Original Message-----
> > > > From: "" <sales4@lsqbusiness.com >
> > > > To: "Ildar" <b_ildar@mail.ru >
> > > > Date: Thu, 3 Dec 2009 14:46:11 +0800
> > > > Subject: Re: dvd suzuki
> > > >
> > > > > Dear Ildar,
> > > > >
> > > > > have a nice day.
> > > > >
> > > > > what do you think of our suzuki grand vitara dvd player?
> > > > >
> > > > > i need to send you the pi again, because the shipping cost is increased for this month. thanks for your understanding.
> > > > >
> > > > > if you have any question please contact me.
> > > > >
> > > > > i am looking forward to hearing from you soon.
> > > > >
> > > > > best regards
> > > > >
> > > > > Yuki Luo
> > > > >
> > > > > *************************************************************************
> > > > > LSQ Star Electronic Co., Ltd.
> > > > > TEL: +86-755-82513125 extension 607
> > > > > FAX: +86-755-83019903
> > > > > MSN: lsqstar@hotmail.com
> > > > > E/M: sales4@lsqbusiness.com
> > > > > http://lsqbusiness.en.alibaba.com/
> > > > > www.lsqbusiness.com
> > > > >
> > > > > *****************************************************************************************
> > > > >
> > > > >
> > > > > Dear Ms Yuki Luo!
> > > > >
> > > > > Please give me the price of purchasing to Russia. (DHL, UPS, or another company?)
> > > > > Which the payment system (paypal or another?)
> > > > > Guaranty?
> > > > >
> > > > > Best regards, Ildar
> > > > >
> > > > >
> > > > > Dear Mr Ildar,
> > > > >
> > > > > Thanks for your inquiry.
> > > > >
> > > > > this dvd cost 385USD with GPS.
> > > > >
> > > > > if you have any question please contact me at any time.
> > > > >
> > > > > i am looking forward to heairng from you soon.
> > > > >
> > > > > best regards
> > > > >
> > > > > Yuki Luo
> > > > >
> > > > > *************************************************************************
> > > > > LSQ Star Electronic Co., Ltd.
> > > > > TEL: +86-755-82513125 extension 607
> > > > > FAX: +86-755-83019903
> > > > > MSN: lsqstar@hotmail.com
> > > > > E/M: sales4@lsqbusiness.com
> > > > > http://lsqbusiness.en.alibaba.com/
> > > > > www.lsqbusiness.com

• Нравится
Реакции: 7 человек

sympathetic

Продвинутый новичок
6 Февраль 2007
31
1
0
Москва

begemot, а какую модельку забил, и будет ли русское меню и навигация?

begemot80

Осваивающийся
24 Ноябрь 2009
16
8
0
43
Татарстан
Езжу на ...
SGVN 2006 г. 2.0 AT

begemot, а какую модельку забил, и будет ли русское меню и навигация?
с GPS
про русский не знаю - мне это неважно, честно говоря.
что там читать то? ))):D