у кого нормально, у того все нормально.
человек писал, что все началось с обновления версии навител
У меня Навител то же обновлён, все нормально...у кого нормально, у того все нормально.
В телефон скопируй.Один вопрос по китайским мафонам интересует.
У меня есть регик со своей SD картой, который подключен по video-in к мафону, можно просмотреть отснятое на мафоне прямо с регика. На мафоне у нас, как известно, две независимых части - мкльтимедийная с SD и USB и навигационная с SD и wince, одна SD со второй никак не общается, кроме того в устройстве есть не стираемая при выключении NandFlash небольшого размера. Мне надо решить такую задачу: вставить в мафон SD карту с регика и перекинуть с нее один кусок видео на другую карту. На NandFlash закинут TotalCommander, который можно поставить в автозагрузку навигационной части, но один клип с регика туда уже не влазит (подумал тут, что не знаю даже какой размер у NandFlash).
Как решить вопрос в дороге без компа?
Для начала в сервис обратиться, здесь вам не поликлиника, на глаз диагнозы не ставят, а если хочется быстро и просто, купите новую голову.Привет всем! подскажите пожалуйста,перестал реагировать сенсорный экран,прошивка поможет или менять экран? И если менять,то во сколько он мне обойдется,примерно? У китайцев он стоит 10 $,но пересылка 55$,может где у нас их заказывают?
аппарат:W2-D9651X
Сначала надо определиться с причиной поломки. Имхо контакты на шлейфе.перестал реагировать сенсорный экран
Я не просил быстро и просто,просто думал что есть у многих такой косяк,а насчет новой,я уж как-то сам разберусь.Для начала в сервис обратиться, здесь вам не поликлиника, на глаз диагнозы не ставят, а если хочется быстро и просто, купите новую голову.
спасибо,что-то не догадался,попробую.Есть углубление под зубочистку с кнопкой RESET. Как написано в мануале-
"Вставьте в это отверстие тонкий
предмет и нажмите кнопку внутри
изделия, головное устройство будет
перезагружено на установки с завода-
изготовителя."
вспомнил, что с набором скорости штатная магнитола прибавляет громкостьКоллеги! Может кто-то подключал магнитолу к датчику скорости? Поделитесь, какой провод и где искать?
Pioneer AVIC-F940BT
Профессиональным установщикам звонил, они сказали, да, надо подключать, иначе навигатор некорректно будет работать. Но к ним в москву надо ехать 200 км в один конец
Так китацы андроид ставят на тоже железо, на котором винда раньше была. Еле ползает. С другой стороны поставил супруге ГУ на WinCE6.0 - поприличнее моей на 5.0 интерфейс приятный, большие флешки понимает, навигация шустро работает, пробки через модем.Как-то задумался об устройстве с Андроидом, типа по современному,
Аналогично, китайское ГУ 99% времени слушаю радио, но у меня там камера заднего вида подключена, а без неё я даже не представляю как ездить. В принципе из-за камеры и ставил.Отездил я с китайской головой 3 года и решил продать (объява в барахолке). Во первых ОС там уже старовата (5 СЕ), во вторых за три года эксплуатации практически 99% - это радио, а качество радиоприёма у родного головного устройства лучше.
За исключением тестовых попыток за три года ни разу не смотрел фильмы и ТВ. Ни разу не подключал флэшку. Ни разу не втыкал SD карту с медиа файлами. Несколько раз реально воспользовался навигацией, а в другое время навигация была включена в качестве заставки экрана, а сейчас навигация есть в телефоне и в планшете
Ну вот как-то так ...
Как-то задумался об устройстве с Андроидом, типа по современному, а потом подумал - в сумке планшет, в кармане смартфон - ну нафига мне ещё в авто аналогичный девайс нужен??? Куплю себе FM-трансмитер и буду через стандартное головное иногда музыку и аудио книги со смартфона слушать
Какие у нее ТТХ, посмотри пожалуйста!Ну не говори. Купил тут голову от Хепы, на андроиде