Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

vsamsonov74

Наш человек
26 Август 2011
140
38
28
49
Алексин
Езжу на ...
SNGV 2011 2,0 AT
у кого нормально, у того все нормально.
человек писал, что все началось с обновления версии навител

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.
Один вопрос по китайским мафонам интересует.
У меня есть регик со своей SD картой, который подключен по video-in к мафону, можно просмотреть отснятое на мафоне прямо с регика. На мафоне у нас, как известно, две независимых части - мкльтимедийная с SD и USB и навигационная с SD и wince, одна SD со второй никак не общается, кроме того в устройстве есть не стираемая при выключении NandFlash небольшого размера. Мне надо решить такую задачу: вставить в мафон SD карту с регика и перекинуть с нее один кусок видео на другую карту. На NandFlash закинут TotalCommander, который можно поставить в автозагрузку навигационной части, но один клип с регика туда уже не влазит (подумал тут, что не знаю даже какой размер у NandFlash).
Как решить вопрос в дороге без компа?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Один вопрос по китайским мафонам интересует.
У меня есть регик со своей SD картой, который подключен по video-in к мафону, можно просмотреть отснятое на мафоне прямо с регика. На мафоне у нас, как известно, две независимых части - мкльтимедийная с SD и USB и навигационная с SD и wince, одна SD со второй никак не общается, кроме того в устройстве есть не стираемая при выключении NandFlash небольшого размера. Мне надо решить такую задачу: вставить в мафон SD карту с регика и перекинуть с нее один кусок видео на другую карту. На NandFlash закинут TotalCommander, который можно поставить в автозагрузку навигационной части, но один клип с регика туда уже не влазит (подумал тут, что не знаю даже какой размер у NandFlash).
Как решить вопрос в дороге без компа?
В телефон скопируй.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.
Я ж писал "без компа", телефон без карточек (iPhone), задачка только с мафоном. А случай в дороге, когда не стоит отдавать большую дорогую карточку с 10 последними часами езды, а нужно сбросить на дешевую маленькую только один кусок, вполне реален. Тут не столько карточку жалко, а много случаев уже читал-слышал, когда сотрудники проматывают потом всю карту и ты, витоге, не доказываешь свою невиновность в последней ситуации, а теряешь права на пару лет за предыдущую езду...

S

svetandr

Guest
Привет всем! подскажите пожалуйста,перестал реагировать сенсорный экран,прошивка поможет или менять экран? И если менять,то во сколько он мне обойдется,примерно? У китайцев он стоит 10 $,но пересылка 55$,может где у нас их заказывают?
аппарат:W2-D9651X

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Привет всем! подскажите пожалуйста,перестал реагировать сенсорный экран,прошивка поможет или менять экран? И если менять,то во сколько он мне обойдется,примерно? У китайцев он стоит 10 $,но пересылка 55$,может где у нас их заказывают?
аппарат:W2-D9651X
Для начала в сервис обратиться, здесь вам не поликлиника, на глаз диагнозы не ставят, а если хочется быстро и просто, купите новую голову.;)

~mariner~

Местный
4 Апрель 2013
332
153
0
сподОдессы
Езжу на ...
SGVNv
Есть углубление под зубочистку с кнопкой RESET. Как написано в мануале-
"Вставьте в это отверстие тонкий
предмет и нажмите кнопку внутри
изделия, головное устройство будет
перезагружено на установки с завода-
изготовителя."

S

svetandr

Guest
Для начала в сервис обратиться, здесь вам не поликлиника, на глаз диагнозы не ставят, а если хочется быстро и просто, купите новую голову.;)
Я не просил быстро и просто,просто думал что есть у многих такой косяк,а насчет новой,я уж как-то сам разберусь.

S

svetandr

Guest
Есть углубление под зубочистку с кнопкой RESET. Как написано в мануале-
"Вставьте в это отверстие тонкий
предмет и нажмите кнопку внутри
изделия, головное устройство будет
перезагружено на установки с завода-
изготовителя."
спасибо,что-то не догадался,попробую.

vsamsonov74

Наш человек
26 Август 2011
140
38
28
49
Алексин
Езжу на ...
SNGV 2011 2,0 AT
Коллеги! Может кто-то подключал магнитолу к датчику скорости? Поделитесь, какой провод и где искать?
Pioneer AVIC-F940BT
Профессиональным установщикам звонил, они сказали, да, надо подключать, иначе навигатор некорректно будет работать. Но к ним в москву надо ехать 200 км в один конец

Anad

Редкий гость
20 Июнь 2013
5
0
0
Хабаровск
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2009
БИНГО!!!
На выходных чудесным образом разрешилась моя проблема с картой внешней памяти!!!
Отдал девайс в ремонт знакомому волшебнику (радиотелемастеру).
В итоге, путем прогрева и продува обычным женским феном навигационной платы (с целью удаления влаги), определилась внешняя память Storagecard, куда уже был залит "Навител" 5.5. Все встало ровно. Три дня усилено тестирую - полет нормальный!!!
Видимо излишняя влажность в гараже весной отразилась на контактах процессора навигации, который стоит "на камнях", что привело к размыканию (или замыканию) определенных путей. Ведь периодически девайс определял Storagecard!
Так что дело было не в программном обеспечении и не в его обновлении с помощью "кривых ручек"!!!.

vsamsonov74

Наш человек
26 Август 2011
140
38
28
49
Алексин
Езжу на ...
SNGV 2011 2,0 AT
Коллеги! Может кто-то подключал магнитолу к датчику скорости? Поделитесь, какой провод и где искать?
Pioneer AVIC-F940BT
Профессиональным установщикам звонил, они сказали, да, надо подключать, иначе навигатор некорректно будет работать. Но к ним в москву надо ехать 200 км в один конец
вспомнил, что с набором скорости штатная магнитола прибавляет громкость
на американском форуме нашел себе ответ

In case it is helpful for others who want to install their own non direct-fit (i.e. Chinese) head unit, here are the pinouts and color codes for the radio harness:

PIN 1 – Constant battery voltage (White)
PIN 2 – Panel illumination signal from lighting switch (+ On/Off) (Red w/yellow stripe)
PIN 3 – Left front speaker (+) signal, left tweeter (+) signal, center speaker (+) signal (Black w/white stripe)
PIN 4 – Right front speaker (+) signal, right front tweeter (+) signal, center speaker (+) signal (Grey w/green stripe)
PIN 5 – Left rear speaker (+) signal (Blue)
PIN 6 – Right rear speaker (+) signal (Blue w/black stripe)
PIN 7 – Woofer speaker (+) signal (Red w/white stripe)
PIN 8 – (empty)
PIN 9 – Ignition/ACC power input (White w/black stripe)
PIN 10 – Power feed for antenna amplifier (White w/blue stripe) Note: Radio reception will be poor unless connected
PIN 11 – Ground/earth (Black)
PIN 12 – Illumination signal from BCM (-) (Red w/green stripe) Note: This connection is likely not needed
PIN 13 – Left front speaker (-) signal, left tweeter (-) signal, center speaker (-) signal (Brown w/white stripe)
PIN 14 - Right front speaker (-) signal, right front tweeter (-) signal, center speaker (-) signal (Pink w/green/stripe)
PIN 15 – Left rear speaker (-) signal (Light green w/black stripe)
PIN 16 – Right rear speaker (-) signal (Grey w/red stripe)
PIN 17 – Woofer speaker (-) signal (Black w/blue stripe)
PIN 18 – BCM speed pulse signal (Blue w/black stripe)
PIN 19 – Steering wheel remote (+) signal (Purple)
PIN 20 – Steering wheel remote (-) signal (Pink w/black stripe)

The antenna is a standard round-style plug, a direct fit for most aftermarket head units.

So Far:
Honda S2000 D2S HID projector retrofit into OEM housing
HB3 HID high-beam retrofit
Full fatmat sound insulation of interior
Mito/Gentex Auto-dim mirror with compass
Pioneer AVIC X940BT 2DIN navi/radio upgrade

Upcoming:
Alpine door speakers
Subwoofer
Alpine 5ch amp
Rear view camera

Others:
2012 Suzuki Kizashi SLS
2009 Audi TTS conv
1995 Nissan Skyline GT-R
2008 Suzuki B-King

Shtirlitz

Бывает здесь
17 Октябрь 2010
74
31
18
44
СПб
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.0 2007
Всем доброго дня.

Подскажите пож. если кто ставил себе в машину ГУ Навипилот Дроид, как сей девайс ? Стоит ли брать?
Просто собираюсь купить, вот и спрашиваю

ФОТО:

41908.jpg

Igor SGV

Наш человек
6 Февраль 2006
177
15
18
казань
Езжу на ...
NSGV 2,4л.AT
у кого голова RR6825:
1) хрепение на радио наблюдается? Как бороться ?
2) на блютузе собеседник меня не слышит, т.е. микрофон сломался? Это как чинится?

Igor SGV

Наш человек
6 Февраль 2006
177
15
18
казань
Езжу на ...
NSGV 2,4л.AT
и еще вопрос:
Как купил голову с картами 2 года , так ничего не обновлял.
А пора...
У меня на RR6825 версия Нивитела 5.0.0.xxx
Надо ли сначала обновлять версию... как?
Или только карты обновить? Какова тут инструкция по манипулировании на голове при втыкании карточки с обновленными картами?

Anad

Редкий гость
20 Июнь 2013
5
0
0
Хабаровск
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2009
Навител 7.5.0.000
Сайт http://4pna.com/showpost.php?p=303530&postcount=153 (чтобы увидеть сообщение скорее всего потребуется регистрация на форуме). Обязательно копировать именно в NandFlash - потому как в конфигурациях сборки прописан именно этот путь.
Во избежании конфликтов желательно удалить все остальные навителы со всех носителей.
Инструкция по установке навитела http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=709.0
Я установил - все работает

Fisher999

Бывает здесь
28 Июнь 2013
85
16
0
53
Moscow
Езжу на ...
NSGV 2,4 MT
Уважаемые, принимайте и меня к себе ))) Поставил "голову" ST-8953 на Андроиде 2.3 внешний вид один в один как Witson W2-I053). Уже месяца полтора катаюсь, полет нормальный, все нравится, все камеры и навигаторы работают, инет тоже. Но вопрос есть: подключил блютусный OBD2 интерфейс, с мобильником он сопрягается без проблем и нормально работает. А вот на магнитоле никак не получается включить режим обнаружения bluetouth устройств? Это как нибудь обходится? С подключением сторонних 3G модемов и как APN создавать и прописывать, с этим разобрался, а с блутусом пока никак. Ни у кого не было подобной ситуации?

anton novoselov

Редкий гость
9 Август 2013
5
0
0
36
Хабаровск
Езжу на ...
suzuki escudo 2006y black
Ребят, подскажите, можно ли поставить данную магнитолу ескудо 2006 http://www.sotmarket.ru/product/pioneer-avh-3500dvd.html#tab=specifications. Мультируль имеется возможность адаптировать под нее? Очень интересует ваше мнение, хочу хорошую магнитолу до 11 тыс, которая бы подошла, и руль работал, и фильм мб можно было бы посмотреть, если понадобится... Спасибо!

Jonn

Местный
25 Июль 2008
250
59
0
Новосибирск
Езжу на ...
NSGV
Отъездил я с китайской головой 3 года и решил продать (объява в барахолке). Во первых ОС там уже старовата (5 СЕ), во вторых за три года эксплуатации практически 99% - это радио, а качество радиоприёма у родного головного устройства лучше.
За исключением тестовых попыток за три года ни разу не смотрел фильмы и ТВ. Ни разу не подключал флэшку. Ни разу не втыкал SD карту с медиа файлами. Несколько раз реально воспользовался навигацией, а в другое время навигация была включена в качестве заставки экрана, а сейчас навигация есть в телефоне и в планшете :)
Ну вот как-то так ...
Как-то задумался об устройстве с Андроидом, типа по современному, а потом подумал - в сумке планшет, в кармане смартфон - ну нафига мне ещё в авто аналогичный девайс нужен??? Куплю себе FM-трансмитер и буду через стандартное головное иногда музыку и аудио книги со смартфона слушать :)

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Как-то задумался об устройстве с Андроидом, типа по современному,
Так китацы андроид ставят на тоже железо, на котором винда раньше была. Еле ползает. С другой стороны поставил супруге ГУ на WinCE6.0 - поприличнее моей на 5.0 интерфейс приятный, большие флешки понимает, навигация шустро работает, пробки через модем.

Кино я только в пробке на границе смотрю. В обычном режиме музыка фоном и навигация (в основном тоже фоном)

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow
Ну не говори. Купил тут голову от Хепы, на андроиде, правда, для приятеля с Маздой 3. Все летает. Мы изумились. Реально летает. Навигация видит все идеально. Навител и ИГО ставятся влет. Чего еще надо? А какемо навигации на телефоне - вот реальная ситуация - еду я потихоньку, в незнакомом районе, надо поворачивать - и тут - раз - звонок. Дорогой, как ты там? Поворот был пропущен, ессно. Планшет. Купил в Гонконге Самсунг Таб2 7.7, показалось, что дешево, и нужный девайс) Практика показала - я им не пользуюсь вааще. Ну неудобно мне. Теперь про навигацию - купил для планшета держалку, повесил на лобовик, проехал ровно 3 (три)км, снял. Не могу найти для него места, чтобы он ничему не мешал и был в поле обзора. Потому иногда катается в сумке, как запасной телефон, но не более. И потому хочу прикрутить пробки к навигатору с TPMS, вот было бы щастье)
http://www.ebay.com/itm/Orange-TPMS...Parts_Accessories&hash=item2581706916&vxp=mtr

Demark

Редкий гость
15 Август 2009
5
0
0
15
Казань
Езжу на ...
Grand Vitara
Отездил я с китайской головой 3 года и решил продать (объява в барахолке). Во первых ОС там уже старовата (5 СЕ), во вторых за три года эксплуатации практически 99% - это радио, а качество радиоприёма у родного головного устройства лучше.
За исключением тестовых попыток за три года ни разу не смотрел фильмы и ТВ. Ни разу не подключал флэшку. Ни разу не втыкал SD карту с медиа файлами. Несколько раз реально воспользовался навигацией, а в другое время навигация была включена в качестве заставки экрана, а сейчас навигация есть в телефоне и в планшете :)
Ну вот как-то так ...
Как-то задумался об устройстве с Андроидом, типа по современному, а потом подумал - в сумке планшет, в кармане смартфон - ну нафига мне ещё в авто аналогичный девайс нужен??? Куплю себе FM-трансмитер и буду через стандартное головное иногда музыку и аудио книги со смартфона слушать :)
Аналогично, китайское ГУ 99% времени слушаю радио, но у меня там камера заднего вида подключена, а без неё я даже не представляю как ездить. В принципе из-за камеры и ставил.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Почти полтора года стоит китаец, радио приём нормальный, навигация работает, кино, музыка, камера ЗВ, всё устраивает, только по телевизору не заморачиваюсь, т.к. приём гуано.