У меня на Вин5.0 IGO после обновлений стала вылетать периодически, на 6.0 те же версии стабильно работают. Вот ради этого может обновлю свое ГУ
А что за модель? Ищу ГУ за адекватные деньгиПроблем никаких нет, всё работает, ведроид хотелось, типа пошустрее и посовременнее, но то что предлагают, и за какие деньги, для меня лучше HL на винде.
HL8164GB, но она без возможности подключить модем.А что за модель? Ищу ГУ за адекватные деньги
спасибо. нормальная цена. модем и не обязателен. а можно увидеть как оно выглядит в машине?HL8164GB, но она без возможности подключить модем.
а по какому принцыпу они работают?Есть адаптеры для штатных магнитол, с кард-ридером и USB входом. Китайские. Последний раз, когда я ими интересовался, стоили 70$
Да мало ли, что они написали... Еще в начале года китайские ГУ лежали у дилера по 50кна фотографии сделаной в салоне непонятно мне.
Не... ПО крайней мере те девайсы что на андроиде 4 совсем другое железо содержат. Раза в два помощнее.Оптимален вариант на WinCE 6.0. 5.0 более ограничена, а андроид ставят на то же самое железо и самые младшие версии.
Более того. Эта штука сверху вообще не магнитола. А отдельный, съемный навигатор. Гармин.Такая штука, под лобовое, с навигатором "гармин" в комплекте продается, но стоит неоправданно дорого.
Примеры ГУ для витары на 4-м андроиде и мощном железе - в студию!ПО крайней мере те девайсы что на андроиде 4 совсем другое железо содержат
Так под нее зато столько всего выпущено и годами отлажено. Навигация вся свежая есть. Навител, IGO, Ситигид. Что еще надо от магниолы? Плееры есть, игры, офисные пакеты, читалки. Я на живом примере сравниваю ГУ на WinCE 5.0 и 6.0, вторая очень даже.WinCE уже прошлый век Под него уже ничего и не выпускают.
Да, это просто полочка под навигатор + 3,5" навигатор Garmin. Кстати на ебей отдельно полочки по 5 тр. Раньше полочка с навигатором стоила чуть ли не 30 тыс.рублей, сейчас 13500. Это ближе к разумному, но навигация на таком экране проигрывает даже китайскому ГУ с его 7-8" экраном. И ограничения по типу навигационной системы ни к чему.Более того. Эта штука сверху вообще не магнитола. А отдельный, съемный навигатор. Гармин.
Легко!Примеры ГУ для витары на 4-м андроиде и мощном железе - в студию!
Ну... Бумажных карт тоже много в мире выпущено...Так под нее зато столько всего выпущено и годами отлажено. Навигация вся свежая есть. Навител, IGO, Ситигид. Что еще надо от магниолы? Плееры есть, игры, офисные пакеты, читалки. Я на живом примере сравниваю ГУ на WinCE 5.0 и 6.0, вторая очень даже.
У этого товарища фото ГУ анологично моему по первой ссылке... посмотрю варианты попозже. Сколько мы тут не искали приличное ГУ на Андроиде, ничего толковго не нашлось, а виндовые китайские ГУ у каждого третьегоЕсть такие на ВинЦЕ?
Какой-такой модный софт с аппаратным ускорением нужен на ГУ ?Где вобще на ВинЦЕ есть аппаратное ускорение видео (это чтоб современный софт не тормозил).
Навигация - работает на любом ГУ. Звук в китайце лучше, чем в штатной - это все отмечают. Камера - работает на любом ГУЛично для меня в автомагнитоле нужно 1) хороший звук 2) относительная всеядность. USB и SD 3а) экран. навигация 3б) экран. камера ЗХ
В свете этого, зачем вообще ГУ вместо штатки? можно поставить качественную 1-2DIN магнитолу в рамку.Сейчас уже готов отказаться от камеры и от навигации, т.к. есть парктроник и автонавигатор