Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
У меня на Вин5.0 IGO после обновлений стала вылетать периодически, на 6.0 те же версии стабильно работают. Вот ради этого может обновлю свое ГУ

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Проблем никаких нет, всё работает, ведроид хотелось, типа пошустрее и посовременнее, но то что предлагают, и за какие деньги, для меня лучше HL на винде.

Erick

Наш человек
4 Декабрь 2009
107
11
0
Казань
Езжу на ...
SGV 1,6 3d 2001
Jimny 1,3 АКПП 2008
Проблем никаких нет, всё работает, ведроид хотелось, типа пошустрее и посовременнее, но то что предлагают, и за какие деньги, для меня лучше HL на винде.
А что за модель? Ищу ГУ за адекватные деньги

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.
А кто-нибудь может сбросить в личку ссылку на "IGO после обновлений", который проверенно пашет на китайской голове с WinCE 6?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Erick

Наш человек
4 Декабрь 2009
107
11
0
Казань
Езжу на ...
SGV 1,6 3d 2001
Jimny 1,3 АКПП 2008

Петр Добрынин

Продвинутый новичок
8 Сентябрь 2013
26
0
0
34
Езжу на ...
sgv 2.4 '12 se exl
а нету обычных гу, без цветного дисплея, но чтобы был aux, юсб нормально работающий, укв, кнопки на руле, и внешний вид приличный без глянца.

я конечно не против наличия всяких мультимедийных возможностей, но то что есть на рынке и пользуется спросом... по мне такое китайское барахло... экраны везде 5 летней давности, начинка везде сырущая, качество звука и приема сигнала ужасное. поэтому хочу простую хорошего качества, даже американка с одним лиш аудио входом пойдет. или лучше в прикуриватель и не портить внешний вид панели

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Петр Добрынин

Продвинутый новичок
8 Сентябрь 2013
26
0
0
34
Езжу на ...
sgv 2.4 '12 se exl

Петр Добрынин

Продвинутый новичок
8 Сентябрь 2013
26
0
0
34
Езжу на ...
sgv 2.4 '12 se exl
на фотографии сделаной в салоне непонятно мне. 0740 это вообще не для витары и интро вообще таких нет. это вроде winca..?

Вложения

Петр Добрынин

Продвинутый новичок
8 Сентябрь 2013
26
0
0
34
Езжу на ...
sgv 2.4 '12 se exl
всю тему читать не хочется, но вот штатной с линейным входом и usb или sd входом на лицевой панели не нашел. может пока мало искал. подскажите может такую.

Петр Добрынин

Продвинутый новичок
8 Сентябрь 2013
26
0
0
34
Езжу на ...
sgv 2.4 '12 se exl
а как же тогда подключать их?

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Кого? Не предусмотрено в штаной магнитоле такое. Китайский адаптер подключается ко входу CD-changer на задней части штатной магнитолы. И вот уже через него...

Петр Добрынин

Продвинутый новичок
8 Сентябрь 2013
26
0
0
34
Езжу на ...
sgv 2.4 '12 se exl
В американское версии по край не мере aux есть в штатное магнитоле те которые старвят в базе. Правда она немного другая

на 2.25 правый нижний угол.
А вообще печально что нет нормальных магнитол, только если 1 дин ставить 2 штуки различные.

Петр Добрынин

Продвинутый новичок
8 Сентябрь 2013
26
0
0
34
Езжу на ...
sgv 2.4 '12 se exl
И еще как вариант, у меня стоит 5 динамик под лобовым, его можно заменить на подобную как на видео? хотя управлять ей думаю не удобно, хочется в штатное место с осными ораганами управления снизу в крайнем случае справа как у пролоджей некоторых есть.

Вот еще одно видео
Очень уж тормознуто на ней работает тот же навител. Все магнитолы штатные так плохо работают или есть более шустрые?

И вообще что можете посоветовать

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Нет особой разницы между китайцами... все из одинаковых блоков по подвалам собирается. Смотрите что бы панель по дизайну подходила и аппаратная часть была на уровне конкурентов.

Оптимален вариант на WinCE 6.0. 5.0 более ограничена, а андроид ставят на то же самое железо и самые младшие версии.

Такая штука, под лобовое, с навигатором "гармин" в комплекте продается, но стоит неоправданно дорого.

Петр Добрынин

Продвинутый новичок
8 Сентябрь 2013
26
0
0
34
Езжу на ...
sgv 2.4 '12 se exl
Сначала не обратил внимания на тот китайский переходник, а он наверно то что мне нужно, даже просто в москве он стоит почти также как на али. буду теперь про него искать инфу

MarkKA

Местный
9 Июль 2012
364
69
28
Ульяновск
Езжу на ...
NSGV 2.4 AT
Оптимален вариант на WinCE 6.0. 5.0 более ограничена, а андроид ставят на то же самое железо и самые младшие версии.
Не... ПО крайней мере те девайсы что на андроиде 4 совсем другое железо содержат. Раза в два помощнее.
Да и в плане софта андроид удобнее. WinCE уже прошлый век :) Под него уже ничего и не выпускают.

Такая штука, под лобовое, с навигатором "гармин" в комплекте продается, но стоит неоправданно дорого.
Более того. Эта штука сверху вообще не магнитола. А отдельный, съемный навигатор. Гармин.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
ПО крайней мере те девайсы что на андроиде 4 совсем другое железо содержат
Примеры ГУ для витары на 4-м андроиде и мощном железе - в студию! :)

Вот witson: андроид и винда - одинаково.

WinCE уже прошлый век :) Под него уже ничего и не выпускают.
Так под нее зато столько всего выпущено и годами отлажено. Навигация вся свежая есть. Навител, IGO, Ситигид. Что еще надо от магниолы? Плееры есть, игры, офисные пакеты, читалки. Я на живом примере сравниваю ГУ на WinCE 5.0 и 6.0, вторая очень даже.

Более того. Эта штука сверху вообще не магнитола. А отдельный, съемный навигатор. Гармин.
Да, это просто полочка под навигатор + 3,5" навигатор Garmin. Кстати на ебей отдельно полочки по 5 тр. Раньше полочка с навигатором стоила чуть ли не 30 тыс.рублей, сейчас 13500. Это ближе к разумному, но навигация на таком экране проигрывает даже китайскому ГУ с его 7-8" экраном. И ограничения по типу навигационной системы ни к чему.

Петр Добрынин

Продвинутый новичок
8 Сентябрь 2013
26
0
0
34
Езжу на ...
sgv 2.4 '12 se exl
Я вообщем буду брать yatour, только вот хотелось бы поспрашивать реального владельца о его возможностях.

MarkKA

Местный
9 Июль 2012
364
69
28
Ульяновск
Езжу на ...
NSGV 2.4 AT
Примеры ГУ для витары на 4-м андроиде и мощном железе - в студию! :)
Легко! :)
Вот например
http://www.alibaba.com/product-gs/1273267976/2din_android_Suzuki_Grand_Vitara_car.html

♦.CPU: Allwinner A10 Cortex A10 1Ghz

♦.RAM:1G DDR3

Есть такие на ВинЦЕ?

Так под нее зато столько всего выпущено и годами отлажено. Навигация вся свежая есть. Навител, IGO, Ситигид. Что еще надо от магниолы? Плееры есть, игры, офисные пакеты, читалки. Я на живом примере сравниваю ГУ на WinCE 5.0 и 6.0, вторая очень даже.
Ну... Бумажных карт тоже много в мире выпущено... ;)
Опять-же - где 8й навител под винЦЕ?
Где вобще на ВинЦЕ есть аппаратное ускорение видео (это чтоб современный софт не тормозил).
Плееры, читалки и офис у меня есть в телефоне (точнее в двух, оба на андроиде и один из них нексус4:whistling:)

Лично для меня в автомагнитоле нужно
1) хороший звук
2) относительная всеядность. USB и SD
3а) экран. навигация
3б) экран. камера ЗХ
Но китайца боюсь покупать (из-за первого пункта, самого важного)

Сейчас уже готов отказаться от камеры и от навигации, т.к. есть парктроник и автонавигатор (кста на андроиде 4)

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Есть такие на ВинЦЕ?
У этого товарища фото ГУ анологично моему по первой ссылке... посмотрю варианты попозже. Сколько мы тут не искали приличное ГУ на Андроиде, ничего толковго не нашлось, а виндовые китайские ГУ у каждого третьего ;)

Где вобще на ВинЦЕ есть аппаратное ускорение видео (это чтоб современный софт не тормозил).
Какой-такой модный софт с аппаратным ускорением нужен на ГУ ?

Лично для меня в автомагнитоле нужно 1) хороший звук 2) относительная всеядность. USB и SD 3а) экран. навигация 3б) экран. камера ЗХ
Навигация - работает на любом ГУ. Звук в китайце лучше, чем в штатной - это все отмечают. Камера - работает на любом ГУ

Сейчас уже готов отказаться от камеры и от навигации, т.к. есть парктроник и автонавигатор
В свете этого, зачем вообще ГУ вместо штатки? можно поставить качественную 1-2DIN магнитолу в рамку.