Я это к тому, что акумулятор на 90ач покупать не стоит.И что? Вы сможете подать на зарядку любого аккумулятора весь ток генератора? Хочу это видеть, но на безопасном расстоянии.
Генератор на Витаре кажется на 80или 84 ампера
Имелось в ввиду, что при подключении всех осветительных приборов и дополнительного оборудования с заведенным двигателем выходной ток генератора будет 80А. А какой будет ток с акумулятором с 90ач? Если новый - ток минимальный, а если подсевший?И что? Вы сможете подать на зарядку любого аккумулятора весь ток генератора? Хочу это видеть, но на безопасном расстоянии.
трудно представить ситуёвину что вы заводите двиг предварительно включив всё что можно включить, и даже если зарядный ток превысит разумные пределы , то гена больше чем он может дать недаст,незнаю что нужно сделать с аккумом чтобы получить КЗ. (имхо)Имелось в ввиду, что при подключении всех осветительных приборов и дополнительного оборудования с заведенным двигателем выходной ток генератора будет 80А. А какой будет ток с акумулятором с 90ач? Если новый - ток минимальный, а если подсевший?
тема не про аккум и гену,и ваще чего вы слона дуете?, 80А.гена- 90А. акум, на 9ке гена был 40А. а аккум 75А. ,чувствуете разницу?, и всё работало однакотрудно представить ситуёвину что вы заводите двиг предварительно включив всё что можно включить, и даже если зарядный ток превысит разумные пределы , то гена больше чем он может дать недаст,незнаю что нужно сделать с аккумом чтобы получить КЗ. (имхо)
Да нет, неправильно поняли или я не так выразился. Уже заведенный двигатель и потом только включены все приборы, после этого замеряем выходной ток генератора.трудно представить ситуёвину что вы заводите двиг предварительно включив всё что можно включить,
Китайцы - да, удивят. Это потому что у них в одной коробке ГУ - навигатор отдельно и мультимедиа отдельно. Так еще с первых ГУ повелось, на которые приходилось в блок навигации припаивать отдельный USB-кабель, для модема и пробок. Китайцы таким образом реализуют одновременно навигацию и музыку/киношки.Интересная штука - этот зверь на Андроиде 4. Там одновременно крутится и WinCE, и Андроид. у каждого свои настройки. Даже время может быть разным) Такой вот забавный комбайн. Тестил на Андроиде 2.3.4? правда, от Хепы, там не было такого.
Умеют китайцы удивлять)) Надо понять, для чего такие навороты. Системы переключаются кнопками.
у вас слишком прямолинейный подход , 80 = 80, на самом деле всё проще ,при привышении номинальной нагрузки на гену у него начнётся просадка и всем потребителям достанется меньше положенного, есть конечно пределы когда сгорит или какойнибудь предохранитель или сам гена, но это надо постаратся.Да нет, неправильно поняли или я не так выразился. Уже заведенный двигатель и потом только включены все приборы, после этого замеряем выходной ток генератора.
Завтра утром залезу под капот и посмотрю. Тогда скажу точно.А не подскажешь, что за аккум? Мы про Витару сейчас? Мне казалось, что штатный меньше. Если есть 90 А, влезающий в наши посадочные - возьму на вооружение.
Симбиоз WinCE и Android 4.0??? Очень интересно однако.. Спасибо за подробности! Завтра узнаю в LSQ что они там мутят на самом деле, потому как меня уверяли, что Geniune Android.. )))Интересная штука - этот зверь на Андроиде 4. Там одновременно крутится и WinCE, и Андроид. у каждого свои настройки. Даже время может быть разным) Такой вот забавный комбайн. Тестил на Андроиде 2.3.4? правда, от Хепы, там не было такого.
Умеют китайцы удивлять)) Надо понять, для чего такие навороты. Системы переключаются кнопками.
Мне тоже интересноЗавтра узнаю в LSQ что они там мутят на самом деле
Не подойдет. Разные "морды"156 страниц не осилю На всякий случай спрошу, вдруг кто знает: подойдет ли на НСГВ с однодисковой магнитолой магнитола с чейнджером от sx4?
Боюсь все на так просто. Сегодня переставлял в офф. сервисе магнитолы с 5Д (6дисков) на 3Д. Несмотря на полную идентичность передней панели (кроме магнитолы) переставили всю панель (вместе с климатом, управлением трансмиссией и кнопкой ESP), т.к. питания магнитолы и нижней панели "пересекаются".На всякий случай спрошу, вдруг кто знает: подойдет ли на НСГВ с однодисковой магнитолой магнитола с чейнджером от sx4?