А что штатные головы на Андрюше 4 уже есть??Так всё таки что лучше-WinCE 6.0 или Android 2.3 (4 не рассматриваю ибо дорого)) ?
А что штатные головы на Андрюше 4 уже есть??Так всё таки что лучше-WinCE 6.0 или Android 2.3 (4 не рассматриваю ибо дорого)) ?
Я бы взял на Андроиде.Так всё таки что лучше-WinCE 6.0 или Android 2.3 (4 не рассматриваю ибо дорого)) ?
Интернет магазины,которые занимаются поставками из китая,продают такие....ну или пишут что они на 4-ом андройде)А что штатные головы на Андрюше 4 уже есть??
я в сентябре выбрал Pioneer AppRadio3 за 12тыщ(в США стоит столько же).Так всё таки что лучше-WinCE 6.0 или Android 2.3 (4 не рассматриваю ибо дорого)) ?
я просто тащусь с этого устройства ^_^есть уже опыт общения с устройством?
любая сохранит. там же стандартРамка под неё тоже есть в продаже. Интересно, сохранится ли управление на руле?
не верный вывод из-за не правильного направления исследования. я же написал правильный путьСудя по отзывам о AppRadio с Google Play это все сплошной геморрой. Гораздо удобней иметь голову на Androide 4, желательно рутованном. Сразу будет доступно куча программ без всяких танцев с бубном, в том числе и для навигации (большинство нахаляву:good3
ну а что я должен был написать? главное ведь написано - всё работает, опыт использования - не нарадуюсь.Столько умного написано, а по делу ничего, кроме того, что готовьте деньги.
про игровые приставки - суть перечисления вообще в другом - там интерфейсе - честный HDMI вход(и этим он отличается от многих)!!! это стандарт.ПЫСЫ игровая приставка, комп, ноут, планшет, нах ГУАНО в машину приобретать...
имхо, для Москвы яндекс уже давно всех уделал + социальные вещи(комменты, дтп и т.п.)Много навигаций пользовал, нравился навител, но после гармина навител в топку.
пробки и камеры на карте - следствие социальных сетей.Я на машине езжу, а не в соцсетях сижу... ))
Да все ты правильно пишешь, яндекс карты это очень удобно, но лично мне хочется чтоб я просто включил магнитолу и без всяких дополнительных телодвижений типа AppRadio мог пользоваться нужными мне функциями. А в противном случае я легко могу пользоваться навигацией и со своего смартфона.пробки и камеры на карте - следствие социальных сетей.
основной источник музыки для молодёжи - вконтакте.
я сэкономил десятки часов благодаря комментариям на картах(открытие новых участков дорог которые остаются пустыми месяцами, перекрытия мкада, объезды просёлочными)
благодаря комментарии на картах и помог десяткам людей (коссвенно, рекомендациями или, например, подвозил людей при проблемах в метро. а так и не узнал бы)
и я могу привести ещё много примеров скидывающих рамки с зашоренного представления о соцсетях. нннадо? )
опять 25хочется чтоб я просто включил магнитолу и без всяких дополнительных телодвижений типа AppRadio мог пользоваться нужными мне функциями.
как я уже писал - место для магнитолы слишком низко расположено(только если на дальняк или колхозить подиум)А в противном случае я легко могу пользоваться навигацией и со своего смартфона.
Дорого и убого.Добрый день !!
а что скажете про такой вариант http://www.aliexpress.com/item/News...n-Car-PC-with-Built-in-GPS-3G/1173880589.html
помоему купить ее и купить переходную рамку, и перехлдник для разъемов на митинском рынке намного дешевле будет.
Не впечатляет, честно.что скажете про такой вариант
О, радует, что я не один такой, тем более при возможности купить Витсон без рамок, да ещё и регик халявный, да и по деньгам дешевле...)))СОГЛАСЕН
отличный девайс по цена-железо!а что скажете про такой вариант http://www.aliexpress.com/item/News...n-Car-PC-with-Built-in-GPS-3G/1173880589.html
переходник так и так стоит 250+рублей но руль на нём не заработает!помоему купить ее и купить переходную рамку, и перехлдник для разъемов на митинском рынке намного дешевле будет.
Ничего пока не принято, должно пройти без доп.налогов.отпишусь как приедет и как поставлю......... если приедет (там что то с законами шизят)
Да, на али пустовато. Может, японцев они не любят?на али, почему-то, не нашёл.
с чего бы. машина древняя(даже рав 4 ощутимо обновили), из самого развитого в мире рынка (США) компания сама ушла, в Европе тем более не купят - там помешаны на экологии и задушены налогами, там эко-турбы берут.думаю скоро должны штатные ведроиды начать массово появляться....
Вот лично мне винды хватает полностью.я повторю свой выбор: отставание на столько большое, что проще забить на нормальное железо для ГУ и думать о ключевых свойствах, а ОС получить по миррорлинк
магнитолы с экраном без ОС гораздо отзывчивее(на самом деле там есть ОС и как правило ВинСе, но заточенность,отсутствие многозадачности и не универсальность приносят плоды).Вот лично мне винды хватает полностью.