Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
со следующей недели могу принимать заявки при цене в $458 на красные кнопки с отправкой в течении 3-4 дней.:thumbsup:
пйапал + отправка в РФ дополнительно, сколько сказать не могу, тк не знаю. Не думаю что будет выше чем пара форумчан платили.Отправка на прямую из китая, через меня выйдет дороже как минимум на 120-140.
Semco, я тут написал, что цена шоколадная, предполагая ее с доставкой ( хотя, конечно, немного читая тебя, я такой пассаж предвидел).
Скажи пожалуйста, во всеуслышанье, в чем бизнес заказа через тебя в Китае, если , например, фирма из ответа Бегемота(Ильдар) подтвердила цену в 384 доллара без торга, а с торгом падают до 500 грин С ДОСТАВКОЙ? На те же самые красыне кнопки?
Я вижу этот бизнес в том, что ты хочешь тупо - абсолютно тупо, пользуясь дуростью , другого слова не подберу, некоторых посетителей данного форума, которые робеют перед парой строк на нанглийском, накосить немного баблоса. Как минимум 458-380=78 долларов, так как все остальное идет поверх.
СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЙ СЕМКО, ЗА ЧТО НАДО ПЛАТИТЬ ТЕБЕ КАК МИНИМУМ 78 ДОЛЛАРОВ??? То, что ты выторговал себе скидку еще бакинских 30-50 - несомненно.
Короче, форумчане, в очередной раз призываю вас общаться с китайцами без посредников. Так как доставка из Китая напрямую - реально никаких дополнительных гарантий у вас не будет, кроме дополнительной головной боли из-за невозможности даже спросить отвественного китайца- как он сделал отправку, с какими доками.
С тем же успехом вы можете дополнительно к прямой покупке отправить соточку денег мне, купить себе вискаря или сводить девушку в ресторан - ничего не изменится, вы будете так же смотреть трэк номер на сайте ЕМС, и Semco ничем не сможет вам помочь, даже если и захочет.
Поясняю:
Магнитола обходится в 500 долларов(без торга - 384 + 140) плюс перевод 10 через WU. Итого 510.
Подробная инфа в посте 477, контора
www.lsqbusiness.com
Контора не единственная, есть еще и SUAV, и другие.
По схеме SEMCO вы платите 458 + примерно 23 доллара Пайпал плюс доставка 140 ( от LSQ или 110 от HEPA) долларов примерно. Итого - считайте сами, до 620 долларов.
НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ!!!!