1. частота в X86 и ARM в реальных ОС(оптимизация, инструкций, кэш) и приложениях(прямая работа с видеокартой, использование оптимизированных API) - это разные вещи(тем более, чтоd компах, актуальных для P4 1ггц - была видеокарта которая сама по себе уделает современные Adreno. и комп потреблял 300+/-W. это не технологии так вырасли. это архитектура ARM изначально спроектирована ради энергопотребления, а не производительности. WinCe тоже работали на ~800мгц, но лагало всё ужасно.
2. почти все приложения для андроида написаны на JAVA. это витртуальная машина очень прожёрливая к памяти.
3. игры раньше вылизывали для опимизации железа. делались годами. игры для смартов как правило "фастфуд".
4. игры графикой уровня NFS3-4/heroes3 и правда пойду но современные игры, даже примитивы типа 2D "clash of clans" потребляют непомерно много ресурсов.
2. почти все приложения для андроида написаны на JAVA. это витртуальная машина очень прожёрливая к памяти.
3. игры раньше вылизывали для опимизации железа. делались годами. игры для смартов как правило "фастфуд".
4. игры графикой уровня NFS3-4/heroes3 и правда пойду но современные игры, даже примитивы типа 2D "clash of clans" потребляют непомерно много ресурсов.
подключить по BT - можно и магнитолу за пару тысяч(качество BT-модуля соответствующее)
Вы попробуйте соединить по миррорлинк (мне правда интересно). китайский кабель стоит 150-200р.
заработают, хотя бы, кнопки руля? про тач(мультитач) - уж очень сильно сомневаюсь, хотя с тачем не только пионеры
у витсона честный hdmi?
в принципе, картинку можно передавать по HDMI без миррорлинка, а звук + управлять с руля по БТ.
так можно хоть WinPhone без дров подключить(если у него есть роутинг звука - я хз)
имхо, вопрос стоимости не совсем уместен.
1. пионер сравнивать по цене с китайским ширпотребом не корректно. приличный китай стоит больше 20, а фирменные 35-50 и то на WinCE
2. стоит ли витсон своих денег, учитывая его железо? по моему как навигатор - смартфон лучше. камеру заднего вида можно получить в устройствах за 7+/-тыщ от бренда уровня пионер
3. апгрейд китайской ГУ не рентабелен. либо вопрос о $ не стоит - и человек изначально готов переплатить, либо владелец будет ездить на "лучшей машине за свои деньги" с тормозной магнитолой держа в руках ios/android "10 модели" и уговаривать себя что всё ок.. если человек долго пользовавшийся WinCe или Android 2.x сейчас сменит авто и в штатке будет без ОС, но с usb, HF и камерой - он ведь не будет менять брендовое устройство на китай с древней ОС? потому что это разумная достаточность.
4. при необходимости я могу спокойно перенести эту магнитолу на другое авто. она не устареет.
это как сейчас поиграть любимую игру/приставку/смартфон 10летней давности. да, приятно вспомнить и опять забыть. играться с ним - нет смысла
Последнее редактирование модератором: