Нужна помощь!Перестала работать магнитола,работает только радио и навигация,ни флешка, ни СД карта,даже диск не вынимается.Может кто сталкивался с подобной проблемой?ВЫРУЧАЙТЕ!!!
380$ магнитола с доставкойИ сколько вам цену выставили за это чудо_)?
Так там китайские девочки отвечают, они такие. Многие здесь покупали у Боба Куя, присылает.Что скажите?
ГУ вроде такое же, камера+встроенный в ГУ видеорегистратор нормального видео не запишет, проверяли, камера заднего вида обычная. Поздравляю с покупкойв итоге заказал себе вот такой набор
Гу с экраном 1024х600 получилось дешевле чем у Боба!!! Камера вроде НD, да мне особой чёткости и не надо, главное чтоб ситуация в целом была видна, но за то всего маааааленькая камера на стекле. А от задней камеры больше чем линии парковки я ничего и не ждуТак там китайские девочки отвечают, они такие. Многие здесь покупали у Боба Куя, присылает.
ГУ вроде такое же, камера+встроенный в ГУ видеорегистратор нормального видео не запишет, проверяли, камера заднего вида обычная. Поздравляю с покупкой
вот не стоит брать камеру и использовать в качестве регистратора магнитолу. Я брал на али ГУ, работа с USB у неё весьма плохая, постоянно отваливаются. Пришлось забить на них совсем и пользовать только microSD карту. На том ГУ, которое делают под нашу машинку есть только один слот для карт памяти и понимает он не более 32Гб. Как следствие регистратор у вас будет писать на эту карту и музыка будет на ней же. При этом алгоритм работы видеорегистратора (ПО) не предусматривает возможность ограничить выделенное пространство под запись регистратора, т.е.он будет писать пока не заполнит всю карту, и только после этого будет стирать старые записи. Про качество картинки сказать ничего не могу, т.к.не пользовал сам в силу вышеперечисленного.Камера вроде НD, да мне особой чёткости и не надо, главное чтоб ситуация в целом была видна,
и ещё: после получения устройства не подтверждайте получения пока всё не проверите, обязательно сообщите, что плохо работают USB и попробуйте получить более свежие прошивки для MCU и для Android'a. После подтверждения заказа продавец пропадет и ничего от него уже не дождаться.Что скажите?
Так я и говорю, что с USB постоянные отвалы. После покупки "курю ветку" по ГУ. Народ занимается пайкой, т.е."подпирает питание USB кондерами, распаивает дополнительные кондеры на радиотракт. Кстати, USB я выводил в мини-бардачок в "бороде", все там лежат.Н Да и пусть пишет на карту, для музыки USB выведу в бардак и всех делов.
В декабре позапрошлого года купил у Bob Cui магнитолу Witson W2-I053.... ставил сам, с новья, пока "чесались ручки" устанавливал разные русификаторы меню, плееры, эквалайзеры, будильники, не скрою - бывали глюки магнитолы, т.е. выходили сообщения ошибка библиотеки фраим ворк, синхронизаия гугла.. (хорошо, что шить не умею и людей не знаю таких, да и не хочется рисковать 400$)В ноябре прошлого года получил Witson-вскую "продвинутую" магнитолу (правда тогда еще с разрешением 800х480), до сих пор мучаюсь - довожу до ума, описывать все проблемы оочень долго. По программной части все сам налаживаю (все MCU шил, в Андроидах прошел путь от 4.2.2 до 4.4.4 включая кучу кастомов
Магнитолу установил тоже в декабре, активно курил тему, соответственно выводы следующие:Т.е. я делаю вывод, что сигнал на перезагруз идет через CanBus или во время старта двигателя вырубается и линия BAT?
Как раз сегодня ночью заряжал, вечера зарядник показал 80% после установки и экспериментов с мафоном. Сегодня ездил за город - все тоже самое с перезагрузкой ...попробуйте зарядить аккумулятор и после этого попробовать
Я тоже не аудиофил, колонки штатные, но после перепайки звука почувствовал реально огромную разницу - поверьте.. Может у Вас звуковой процессор нормально китайцы встроили?По звуку - я не фанат, но радиоприемник Альпинист от МР3 плеера отличить смогу
После установки кастома от кудесников все у меня теперь становится.С маркета, согласен, не всё, что хочется установить, подходит...
После подпайки внешнего микрофона к блютуф модулю слышно отлично, почему китайцы не могли этого сразу сделать? Встроенный микрофон теперь работает только на Андроид, но я не пользуюсь головым поиском, диктофоном и т.д.Громкая связь - меня устраивает, те кто со мной разговаривали иногда жаловались, что плохо слышат меня...
Это как?надо в "правильный USB разъём подключать
Это проявляется истинная суть Андроида...при включении и загрузке Андроида слышно мерзкое шипение....
у меня он постоянно торчит в разъеме и постоянно торк пишет логи.У меня имеется для диагностического разъема блютуф OBDII адаптер, иногда спариваю его с магнитолой и смортю с помощью Torque ошибки.
аппарат KLD, но у меня никаких "железных" доработок не сделано, при запуске двигателя ГУ перегружается. На начальных страницах темы говорилось, что лучше ведет себя MCU 1.98. У меня установлено 2.12, которое прислал китаец (в аттаче).Может сбросите мне свою MCU от китайцев на пробу, у Вас аппарат KLD-шный?
у меня соединением с адаптером рвется если ключ в "паркинг", т.е.магнитола работает а торк адаптер не видит уже. Так что, думаю, что дело не в нем, хотя надо будет посмотреть по поводу светодиода, вроде не замечал, чтобы горел.У меня тоже торчал, но как-то стояла машина 1,5 недели и аккум сел в ноль, может не в нем дело, но диод на нем горит даже без зажигания.
уже не раз писал. пионерка с аппрадио за 12 тыщ по старому. уже 1.5 года - уже не продаётся(модели четь меньше 2х лет)bagart, у Вас то что стоит в машине?
в моей версии(да и на более ранних) без джейлбрейка как минимум работает вывод экрана+звука по HDMI(вывод на телик, т.е. без сенсорного экрана), музыка через BT и док станцию (в т.ч. ipod) а-ля док станция для айпод/айфон. сенсорное управление тоже есть но через джейлбрейк я не интересуюсь.Eсли б для Витары был carplay взял бы прям сейчас.