Бывают из разряда за 3000 отдашь ) ну ладно тогда за 5000...Тема про майфун. Пороги отдам за 5000, если надо
access013, Звонки то есть? Видел на автору, хороший аппарат!
Согласен, но у меня стоит китайский Пролоджи MDN 2640T, вполне функционален и ни каких траблов, кроме плохого приема радио нет, и стоил он не 7-8, а 13 тыр в 2011 годуБывают из разряда за 3000 отдашь ) ну ладно тогда за 5000...
У нас народ мало понимает что значит бренд
А что такое китайский подвал
А потом диск не читает,навигация виснет
И все это за 7-8рублей должно работать?
А стоит то сколько?Я спросил не сталеивался с таким сием чудом зарактеристики вроде не плохие
Примерно 21 тыр? Можно попробовать, глянь в нете отзывы250 америеансеих рублей + доставка ems сотка
Ну сравнилСогласен, но у меня стоит китайский Пролоджи MDN 2640T, вполне функционален и ни каких траблов, кроме плохого приема радио нет, и стоил он не 7-8, а 13 тыр в 2011 году
Да им даже этикетки в китае печатают ...Пролоджи бюджетная ответственная контора
И на старуху бывает проруха. По поводу дисковода, спасибо нашим дорогам, слабоват антишок на китайцах, воткну сегодня диск проверю.Hualingan HL-8164GB
1. Диск не работает
2. Навигация не работает (виснет то сразу, то минут через 5 работы)
3. Фильмы с USB (8гиг) читает с запинками. (короткие типа камеди нормально)
Это же новый Хулиган на ведре. Но боюсь у вас не встанет, рамки поменялись в центральной консоли.Клубни что скажете про сей агрегат http://www.dvdplayer.com.cn/html-en...droid-Suzuki-Grand-Vitara-gps-navigation.html хочу прикупить никто с таким не сталкивался
в опсании написано
Product Description:
Fits for Suzuki Grand Vitara(2005-2011) у меня машинка 14 года
собственно претензии в основном именно к DVD. с флешками проблема только с битрейтом. качественные файлы с битрейтом больше 320 могут не читаться. я к сожалению не помню модель, уже выбросил.И на старуху бывает проруха. По поводу дисковода, спасибо нашим дорогам, слабоват антишок на китайцах, воткну сегодня диск проверю.
С навиками проблем нет.
С флэшками тоже. По поводу двд, не все форматы читает, да и железо слабовато по этому при качественном звуке и видео может подтормаживать.
Проверил, у меня всё работает, ДВД читает без тормозов, проблема возникает только с "заезженными" дисками.собственно претензии в основном именно к DVD. с флешками проблема только с битрейтом. качественные файлы с битрейтом больше 320 могут не читаться. я к сожалению не помню модель, уже выбросил.
значит повезло. у меня и фирма ломаетсяПроверил, у меня всё работает, ДВД читает без тормозов, проблема возникает только с "заезженными" дисками.
Всякое бывает, вот думаю хулигана на ведре купить.значит повезло. у меня и фирма ломается
Пришло письмо от Хулиган-про характеристики молчок, зато цена 205, доставка 125 EMS.melogov, если надумали берите хороший майфун радио ловит отлично
А если обычной почтой, то сколько доставка?цена 205, доставка 125 EMS
Наш канал называется "Ark36 Воронеж" (без кавычек)открой zello я не авторизан у тебя
[DOUBLEPOST=1440767077,1440766987][/DOUBLEPOST]Vovan найди меня svaga70Наш канал называется "Ark36 Воронеж" (без кавычек)
Нормальный ценник, то же задумался о смене Хулигана на винде на ведроид-Хулиган )))Пришло письмо от Хулиган-про характеристики молчок, зато цена 205, доставка 125 EMS.