Будет подарок на день рождения))).tupac, бери смело,хороший агрегат , рутануть бы его еще перепробавал много способов пока не получилось
Про обычную ничего нет.Вот письмо:svaga, вайбер нормально работает?
Интересно, приложение Zello-рация заработает? Проверьте, если не трудно. Если пойдет, то можем в канале "Ark36 Воронеж" пообщаться )))
А если обычной почтой, то сколько доставка?
melogov, не видно характеристик фото не кликабельно
Была такая ерунда на первом Витсоне, отправил в Китай в ремонт, починили по гарантииНарод, нужна помощь. После года эксплуатации начались проблемы с экраном
Я так понимаю на него можно внешний 3G модем повесить?vovan, решил купить бери можно поставить модифицированную прошивку что я и сделал память увеличилась до 2 гигов с одного гига что была в майфуне
попробуй такой вариант http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670&st=16660#entry41230176Кто знает как рутануть сей девайс может есть у кого инфо
Шлейф матрицы (экрана). Есть особенность у китайцев - криво вставлять шлейфы в разъемы. Аккуратно бы разобрать, прочистить-продуть разъемы и собрать обратно. контакты на шлейфах можно водкой или спиртом протереть. Если со стороны экрана шлейф приклеен, посмотреть на место приклейки с пристрастием. На радиорынках продаются новые матрицы недорого, там же ремонтируют шлейфы.[DOUBLEPOST=1441953893,1441953719][/DOUBLEPOST]MarcinНарод, нужна помощь. После года эксплуатации начались проблемы с экраном. Иногда работает все четко, иногда становится черно-синим, иногда бледно серым. Потом раз, и снова все гуд. Подскажите, куда лезть, что там умирает.? Если кто в курсе конечно.
Можно модем, но не любой. Новые не видит, классические вроде e1550 видит хорошо, но часто отваливается связь. Оптимальный вариант - вайфай роутеры с питанием от usb. В роутер симку, настроили сеть и подключили по вайле ГУ.Я так понимаю на него можно внешний 3G модем повесить?
И можно по подробнее про альт прошивку. Что за прошивка?
Ну а как этот сделать без рута (кроме как Титаниумбэкапом не знаю)?Забэкапить нужные проги
Я чуть выше написал же, как получить рут за 30 секунд...Ну а как этот сделать без рута (кроме как Титаниумбэкапом не знаю)?
Нет. если хотите, сначала сделайте рут, забэкапьтесь, потом меняйте прошивку, вайп и восстановление из бэкапа.dikavat, можно получив так рут просто увеличить размер памяти, например, до 1,5 или 2 ГБ как на кастомных прошивках и при этом ничего не теряя?
Как отличить?Совет: парктроники сразу бери (ставь) с отдалением на запаску 20 см, а то у меня на второй витаре первому владельцу воткнули обычные, хорошо я вовремя заметил...