Добрый день.Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
Есть вот такая шляпа
от кнопок всего два провода идёт , и один из них "масса"как я полагаю надо провода KEY GND, KEY A, KEY B подцепить к контактам K, L, M на рисунке?
Но что с чем соединять?
получается соединяемот кнопок всего два провода идёт , и один из них "масса"
незнаю , подожди может народ чего подскажетполучается соединяем
K --> KEY GND
L --> KEY A
и обучаем голову, правильно?
А что за Пролоджи?...
Была приобретена голова PROLOGY
...
в штатной голове кнопки работают относительно массы- и нет там никакой массы
Все относительно.... С технической точки зрения это даже звучит глупо... Просто резисторы висят на руле, да и все.в штатной голове кнопки работают относительно массы
это звучит так какесть , глупо делать такие замечанияС технической точки зрения это даже звучит глупо...
ну ну, объясни мне где масса мужду двух концов резистора...это звучит так какесть , глупо делать такие замечания
хорош ёрничать, а то будешь объяснять, как у тебя машина без массы заводится да и вообще люая электрическая цепь работает.где масса мужду двух концов резистора...
Вот и нет. Цепь измерения потенциалов кнопок руля в магнитоле может вообще быть гальванически развязана с цепью АКП. А резистор - это просто резистор - нет у него ни массы, ни плюса, ни анода и катода....хорош ёрничать, а то будешь объяснять, как у тебя машина без массы заводится да и вообще люая электрическая цепь работает.
Ведь прекрасно понимаешь и знаешь в цепи работы рулевых кнопок один конец должен идти на массу а на второй подается + с магнитолы.
БРЕД , закончили.Цепь измерения потенциалов кнопок руля в магнитоле может вообще быть гальванически развязана с цепью АКП
Аргументы закончились.... Я жду схему где кнопки руля подключаются к плюсу и массе ))))))) И да - Закончили! )))БРЕД , закончили.
а ты не жди , тебе непонятно - ты и ищи схему и книжки читай про гальваническую развязкуАргументы закончились.... Я жду схему где кнопки руля подключаются к плюсу и массе ))))))) И да - Закончили! )))
И в теме было описание подключения кнопок.а ты не жди , тебе непонятно - ты и ищи схему и книжки читай про гальваническую развязку
Неужели? К плюсу и массе наверное )))И в теме было описание подключения кнопок.
это которые на винСЕ,андрюшу за эти деньги можно взять еще и останутсяSv2011 - лет 7 назад
А ты внимательнее поищи шутник )))Неужели? К плюсу и массе наверное )))
Наш канадец в своём репертуаре.)))это которые на винСЕ,андрюшу за эти деньги можно взять еще и останутся