Поменять решил? Если чего, я в команде.Сегодня на Али нет наших девайсов по вкусным ценам?
я такую выбросил после 2х ремонтов. есть на ленинградском шоссе напротив меги слава-сервис в вагончике. там могут сделать.Друзья, может кто-нибудь чем-нибудь да поможет:
Есть типичнокитайская магнитола под наш NSGV JR6803b на андроид 4.0
(http://car-av-world.com/index.php/web/products/?id=151)
Последнее время при включении андроид или в режиме вечной загрузки, или, если на пятый раз все же загрузится, вываливаются постоянно ошибки google apps, в результате все равно виснет. Сброс настроек не помогает, по воздуху обновляться не хочет.
На просьбы прислать прошивку продавец молчит...
Вопрос: возможно, есть какая-либо универсальная прошивка на андроид магнитолы или, может, от того же witson попробовать с тем же процем, допустим.
И какая проблема твоей KLD быть на платформе MSTAR 786 - их и продают под кучей имен, а железо одно и то же.[DOUBLEPOST=1447424979,1447424873][/DOUBLEPOST]из чего сделано такое заключение? только по морде магнитолы, так у меня один в один KLD и что с того? Ни в коем случае не надо пробовать что- то шить, пока не будет точно идентифицирована модель. Информацию меню "об устройстве" в студию. Тогда сообщество пошлет в правильную ветку форума 4pda
Ерунда полная, у меня MSTAR - яндекс пробки, оффлайн навигатор, плеер, звук нормальный вполне, радио естественно, гпс спмидометер в качестве бортового компа и никаких проблем особых нет, для того андройд и нужен, чтобы магнитола перестала быть просто радио.Уважаемый... вы по что магнитолку тераните"...?
Сбросили настройки на заводские, и забудьте о всякой лабуде типа ПлейМаркет....
не нужно все это....
пусть тупо работает как магнитола.... включил флешку или радио или DvD и рули, радуясь жизни....
Или пристройте за умеренные деньги, магнитолку в "добрые руки"... и купите себе нормальный девайс.... без всяких Андроиов-чебуроидов..... и будет вам счастье....
как минимум та, что у меня на платформе RockChip RK3086.И какая проблема твоей KLD быть на платформе MSTAR 786
что это значит? У меня стоит в автозагрузке Стрелка игпс спмидометер в качестве бортового компа
а в чем отличие от бесплатной версии, кроме возможности записи на карту памяти данных с датчиков?Ulysse Speedometer Pro - в качестве застваки загружается в полноэкранном режиме и всегда работает если не включаю навигацию.
Друзья, может кто-нибудь чем-нибудь да поможет:
Есть типичнокитайская магнитола под наш NSGV JR6803b на андроид 4.0
(http://car-av-world.com/index.php/web/products/?id=151)
Последнее время при включении андроид или в режиме вечной загрузки, или, если на пятый раз все же загрузится, вываливаются постоянно ошибки google apps, в результате все равно виснет. Сброс настроек не помогает, по воздуху обновляться не хочет.
На просьбы прислать прошивку продавец молчит...
Вопрос: возможно, есть какая-либо универсальная прошивка на андроид магнитолы или, может, от того же witson попробовать с тем же процем, допустим.
Я не уверен но ваша магнитола похожа на те что на этом сайтеДрузья, загрузилась таки моя магнитолка, сфоткал инфу в настройках.
Нужно ли теперь все же выковыривать и фоткать зад для подбора прошивки?
Посмотреть вложение 88668
Спасибо, но отличие как минимум в разрешении экрана - у меня 800 на 480, хотя скины один в один.Я не уверен но ваша магнитола похожа на те что на этом сайте
http://mstar.su/products/magnitola-mstar-suzuki-grand-vitara-android-4
тут же есть прошивки на 4.4 андроид
http://mstar.su/skachat
попробуйте Жесткую перепрошивку.Спасибо, но отличие как минимум в разрешении экрана - у меня 800 на 600, хотя скины один в один.
Видимо, проблемы у меня только начинаются. Магнитола перестала видеть SD-карту слота GPS, поэтому не могу с нее прошиться. Вариант с копированием с USB-флешки в память встроенной карточки тоже исключен, поскольку даже если магнитола загружается с двадцатого раза, то виснет через минуту работы, а за это время не успеваю скопировать файлы.
Вопрос: можно ли прошить магнитолу через ноут? Или хотя бы подключить магнитолу к ноуту, чтобы скинуть напрямую на нее прошивку?
Чёрной пятницы хочешь?Нет распродаж на наши магнитолки?
А то как же. А то я как соберусь покупать, так курс подскакивает. А когда цена нормальная, денег не хватаетЧёрной пятницы хочешь?