Пока за этим продавцом наблюдаю:
https://ru.aliexpress.com/item/Quad...op5xyA&detailNewVersion=&categoryId=200000302
Цена уже снизилась с 26 до 18,6 т.р.
А еще можо кэшбэк -10% дважды оформить...
И получится менее 15 т.р. ...
купил я сей дэвайс, из минусов, по бокам на корпусе нет отверстий для крепежа рамки. пришлось по одному отверстию наколхозить, для надежной фиксации. Это вроде бы все что я заметил... стал вместо штатного практически в западлецо, снизу (климат) консоль выпирает на пол, а то и меньше мм., вверху все отлично.
Работает шустро, на холоде (-5) экран отзывчив. При заводе двигателя (повторном, когда магнитола уже загружена) проскакивает в колонках еле уловимый шум шипения. Со старта грузится около 30 секунд и полная работа.
Меня расстроило качество встроенного микрофона, приходится по телефону (блюпуп подключение) говорить прикрикивая.
Так же меня расстроило, что мафон не подключается к моему OBD 2 Eml 327 mini v2,1. C телефона подключаюсь, без каких либо проблем, а вот магнитола капризничает. Устройство находит, вроде и подключает, но в программе Торк Про пишет что не сопряжено устройство. Возможно это и не магнитола, т.к. она конектится ко всем телефонам (мои 2 и жены 1) без каких либо проблем.
Заказал магнитолу о через неделю цена на 25 у.е. выросла. Продавец на отрез отказывался добавить каких=то бонусов в виде камеры заднего вида и т.д. Только 8гиг карты для навигатора на микроСД.
Если есть какие вопросы пишите, пока что сам в режиме изучения сей приблуды.
Сруль (кнопки) настроил за 5 минут, Вся установка заняла не более часа.
Всем бобра! И с наступающими праздниками! Мирного неба!