Так это она у тебя 8" без DVD диска? Есть фотка в панели как выглядит? Как впечатления ?А я себе взял вот такую голову. В ней усилитель TDA7850, а не Toshiba... что уже радует... http://redpower.ru/shgu-i-avtomagni...dlya-suzuki-grand-vitara-android-44-redpowe-0
Будет фотка... пока в стадии установки все... Да, эта балалайка без DVD. Впечатления пока отрывочные. Поставлю все, отстрою, тогда отпишусь.Так это она у тебя 8" без DVD диска? Есть фотка в панели как выглядит? Как впечатления ?
Ага, это она. Побоялся....ANdyCV, а у китайцев её же за 22,5 побоялся брать?
Купил такие твитеры... не могу понять, где там плюс/минус, как в родную фишку подключать, чтобы полярность не перепутать?vik-tor, твитеры - высокочастотные динамики, маленькие такие в треугольниках передних дверей когда смотришь на зеркала (пятые и шестые которые). У меня комплектация простая, а вот для некоторых людей с кожаным салоном и люком было открытием, что там пустота вместо пищалок... Можно за Suzuki не переплачивать и поставить туда подходящие ВЧ динамики другие. Провода там у всех вроде есть, надо только фишку достать пальцами из-под обшивки двери. Вот тут читай.
На слух. Как будет приятнее, так и оставить.не могу понять, где там плюс/минус, как в родную фишку подключать, чтобы полярность не перепутать?
если очень хочется, то вскрыть дверь и по цвету проводов от штатного динамикакак определить полярность не знаю,самому интересно...
Тогда полярность не имеет значения. На ВЧ синфазность не так заметна, как на басах.тогда надо звать...
ну тогда Можно обойтись Басковым.Тогда полярность не имеет значения. На ВЧ синфазность не так заметна, как на басах.
Бинго!главное подключить их однотипно, чтобы они не играли в противофазе.
Вполне могли на сервисе насадить...смотрю твитеров у двоих тут уже точно не оказалось в заглушках, такая вот жип-suzuka..
ну у меня не было их, и невидно было что они там были и тема давнишняя(в 2011г. точно была) есть про их отсутствие и установкуО, не был тут неделю и смотрю твитеров у двоих тут уже точно не оказалось в заглушках, такая вот жип-suzuka..
Насколько я знаю, "пищалки" штатно идут только в максимальной кмплектации, с Кларионом, там где ксенон/люк/кожа. Во всех остальных комплектациях их нет, да и центрального динамика это тоже касается.О, не был тут неделю и смотрю твитеров у двоих тут уже точно не оказалось в заглушках, такая вот жип-suzuka..
Да, у меня именно так и было. Оба раза."пищалки" штатно идут только в максимальной кмплектации
он пару раз моргнул как ни в чем не бывало и опять стал черный, сенсор работает, значит шлейф тут не причем. Боб так и молчит. Ребята, делайте выводы. ГУ проработало меньше года.[DOUBLEPOST=1492419104,1492419023][/DOUBLEPOST]Посмотри шлейф на экран или пайку, для начала.
Да я уже понял, что не поможет. К сожалению, никто не застрахован и покупая у китайца напрямую эту голову, я понимал риски.не поможет это. Сам 2 года мучаюсь с экраном, 2 раза в сервис отдавал, толку никого((((
нет, да и не знаю я где паять. Паяльник есть.А пропаять пробавал?