А вопрос интересный.Переключаю в режим МР4 - и вот тут странности, файл AVI (Xvid) видит и читает, а MP4 (H264) видит, но не читает.
Так вот и хотелось бы понять: можно, нужно или обязательно ставить 2 антены или одну можно ...Для ТВ антенны там два гнезда (мини-джэк) и, видимо встроенный сумматор - можно например сразу две подключить одну вперед посавить, одну назад.
Спасибо, разобрался, нормально все читает, и avi и mpeg (mp4 не пошёл) вимдимо ранее мною тестированый файл битый был, насчёт искажения видео: вставляешь dvd диск, на пульте нажимаешь setup, выпадает меню настроек, выбираешь tv type, формат 16х9 и радуешься просмотру видео и фото в нормальном разрешении, я по началу было тоже расстроился.Сегодня попробовал: на SD карту слил несколько фоток, несколько песен МР3 и несколько фильмов. Как только прочиталась SD карта, сразу выпадает список песен МР3 и начинает проигрываться. Переключаю в режим JPEG - видит только JPEG (но так поганно растягивает ...)
Переключаю в режим МР4 - и вот тут странности, файл AVI (Xvid) видит и читает, а MP4 (H264) видит, но не читает.
А в прошлый раз было наоборот по расширениям файлов, а по кодекам я просто не знаю.
Поэтому надо эксперементировать и понимать что он из кодеков не читает .....
Антену ТВ не пробовал?
Моя бошка кушает по-моему 4 SDHC и 8 гигов USB.Другие в смысле SDHC? Или 4Гб SD?
А usb большие обьемы? (от 8гб)
не вы первый. Это чистый брак.:thumbsdown:Товар от Хепы или ЛВК не качественный.получил ST-6825 подключил все работает но есть одна проблема при вставлении диска его выплевывает обратно подкажите что может быть или я попал
ОТВЕТ НА ВОПРОСНахрена китай ставить? Геммор и качество "на уровне".
Если менять штатную, то только на качественную аудио-голову. В остальных случаях нужно рассматривать либо car-pc либо просто мобильный плеер.