Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
смысл раздувать тему про китайщину если нет средств на нормальный аппарат
смысл раздувать тему про китайщину если нет средств на нормальный аппарат
Эта реплика лично ко мне не относится...смысл раздувать тему про китайщину если нет средств на нормальный аппарат
Да я вроде на личности не намекалЭта реплика лично ко мне не относится...![]()
Итак 2ALL.Да я вроде на личности не намекал![]()
судя по отзывам тут купившим их от Хепы - а также по отзывам с других форумов, качество их товара оставляет желать лучшегоЧего это ты так взъелся на эти конторы?
Читая Ваш ответ становится ясно что вы ярый фанат китайского ширпотреба Но на форуме есть люди которые хотят слушать музыку в хорошем качестве и ненадо всем навязовать свое мнение а тем более хамитьБраво! АйИтак 2ALL.
Да не, просто тема тут не про "китайские" vs "бренды", а общая так сказать... Какой смысл холиварить? Если вы такие противники китайского борахла, создайте себе отдельную уютную темочку про "супербренды" и тусуйтесь там, какие проблемы? Зачем постоянно язвить, и под...ть? Сузуки-клаб - форум по интересам, тут надо дружить, а не поливать поносом друг друга, развели тут блин "марш несогласных" - ребята извините но это идиотизм! :thumbsdown: И не считайте меня тут ярым защитником кетайских девайсов, столкнулся я с китайским чудом впервый раз, и не без граблей :thumbsdown:, просто не понятно мне откуда в людях столько говна и ненависти...
Я уже говорил - не хотите дружить, убейте себя об стенку!
З.Ы.: Я тоже на личности не перехожу...![]()
Ну, не надо всё переворачивать с ног на голову. Я уже сказал что я не фанат кетайщины, и хамят тут как раз люди которые явные противники этой самой китайщены, преречитайте тему по-внимательней :hilarious: и Вы поймёте, что тут нет не одного хамского поста от людей, которые ставили себе китайские девайсы, а как раз наоборот!:hilarious:
Читая Ваш ответ становится ясно что вы ярый фанат китайского ширпотреба Но на форуме есть люди которые хотят слушать музыку в хорошем качестве и ненадо всем навязовать свое мнение а тем более хамитьБраво! Ай
Вообще странно, на Витару лям нашелся, а 15-20 тыс. рублей на нормальную голову нет..смысл раздувать тему про китайщину если нет средств на нормальный аппарат
Есть много брендовых голов которые собираются именно в Японииа что кларион сделан в японии?!:hilarious:
Я же говорю... Тут тему переименовать надо в "ставим поделку от китайских кулибиных"Да не, просто тема тут не про "китайские" vs "бренды", а общая так сказать...
покажи мне еще один форум (кроме Грейтвола и черри) где обсуждают 48 страниц как в машину за лям поставить китайскую магу ) :hilarious:на других форумах за флудерство и троллизм банят жостко!
Хозяину авто за один лям не в лом было читать 48 страниц текста про "китайскую магу", если он ее заведомо не собирался ставить? :hilarious:Я же говорю... Тут тему переименовать надо в "ставим поделку от китайских кулибиных"
Ибо 48 страниц посвященных китайским магнитолам
покажи мне еще один форум (кроме Грейтвола и черри) где обсуждают 48 страниц как в машину за лям поставить китайскую магу ) :hilarious:
Не китай тут не будут обсуждать...чё не китай обсуждать когда его тихо поставил себе на радость и наслаждайся себе без косячным девайсомя следил за темой ))
мне ж интересно было когда же тут начнут обсуждать НЕ китай![]()
Так уже НИКОГДА! Скоро в школах предмет обязательный будет - китайский язык.:hilarious:я следил за темой ))
Ну зайдите на форум владельцев прады, хотя звиняюсь, прада не за лям, гы, гы......
покажи мне еще один форум (кроме Грейтвола и черри) где обсуждают 48 страниц как в машину за лям поставить китайскую магу ) :hilarious:
Никто не запрещает - обсуждайте, тема профильная, все с интересом примут участие,я следил за темой ))
Я понял, что он идет без TV-тюнера? Ставили себе отдельно? Какой?Как раз взял себе Пионер японской сборки
Вполне вменяемый ценник за такой аппарат:
http://avdmarket.ru/product/pioneer-avh-p6000dvd/?from=ya
А можно фото дивайса в авто?дивайс нормальный. еще бы подсветку кнопок красную..
а так ничего лишнего... ни ГПС, ни ТВ.. то что надо.
Крепежи от штатной останутся.Уважаемые, кто ставил 2-DIN магнитолу, подскажите, пожалуйста, надо заказывать только переходную рамку или ее надо брать с крепежом для магнитолы?
может и не подойти, есть рамки с креплением. Лучше подстроховатся.Крепежи от штатной останутся.
подстарховываться не надоможет и не подойти, есть рамки с креплением. Лучше подстроховатся.
Причем здесь «если деньги бумажник не жмут» универсальные рамки половина наверно точно идет с креплением, а цена их не чем не дороже чем без крепления.подстарховываться не надо:hilarious: конечно если деньги бумажник не жмут:hilarious:
В том то и дело, что есть с и без крепления. Дело даже не в деньгах (разница я думаю не большая) просто в принципе зачем покупать то, что не нужно?
может и не подойти, есть рамки с креплением. Лучше подстроховатся.