Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
Позавчера поставил себе Phantom 130-G и камеру заднего вида. Очень впечатлили меня скрины от dim-dimych да и отзывы на форумах более менее были
Отпишу чуть...
Рамка не пришла и по этому неделю буду ездить без рамки
Надеюсь через неделю она прийдет и ее без проблем поставят. Вопрос к dim-dimych, вы не помните точное название этой рамки, как я понимаю у этого девайса под конкретную модель авто своя рамка идет, или как ? Мне пообещали что привезут, но хз как оно будет. Хотел где то сам поискать еще.
Ставили мне это все чуть ли не целый день. Долго мучились с управлением на руль, но все таки поставили, когда пришел какой то спец. по электрике. На руле все работает, все переключается, кроме одного. Когда включен GPS и играет радио, то станции не переключаются на руле, а со звуком все ок. А когда музыка идет с DVD или карты, то переключается. Может кто то знает почему.
GPS работает отлично. Мне ставили в другом городе, который в 180 км от меня и я когда ехал домой то получал кайф от езды. Может это из за того что это мой первый GPS
Радио. Не буду врать, но в родной магнитоле радио чуть лучше ловило. Как я не играюсь с низкими, средними, высокими частотами и баллансом не выходит добится звука радио нормального. И бывало что когда я слушал одну станцию то чуть пробивала вторая, это заметно когда очень громко делал.
Плеер. Очень разачаровался , когда понял что дисплей не сенсорный когда плеер у вас запущен. Фигово. Очень не поперло то что надо вызывать курсор и тыкать по этим кнопочкам, что бы перемещатся по плейлисту. Но для меня это не горе, так как привык на руле все переключать.
TV. Показывает нормально. Зависит от места. Антену я тоже ставил другую.
От камеры заднего вида я в восторге.
В целом я более менее довольный от девайса. К нему нужно чуть привыкнуть, скажу так.
Вопрос к dim-dimych, какого максимального размера SD ваш фантом прожевует ? У меня двухгиговую очень долго считывает
Сейчас с гиговой катаюсь.