Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
Всем привет, да в 3 часа ночи все спят конечно:hilarious: Но это так в шутку...
Постараюсь ответить на все вопросы:
- купил ли я это? - Нет, не купил.
Китайский товариш лубезно прислал фотки, которые я перепостил.
Почему не купил - цена высокая! Стоимость данного дивайса $518 + 92 доставка ко мне. ДорогоНе-не-не За такие деньги я лучге Панасоник возьму вот такой с отдельным GPS блоком под сиденье:
единственно что он только продается в Тайване, и нигде кроме китайского я его не нашел (про блок GPS говорю).
Кроме того, мой салон бежевый, а бежевых голов всего одна (вышеуказанная), все другие проиводители рамки для моего салона не делают. А моя рамка оригинальня 174 на 102мм и пока еще не нашел что туда можно впихнуть.
Кроме того, чисто внешне эта голова мне не очень нравиться, выход мини USB выглядит архаично не передней понели.Однако я думаю про 4 разных модели сейчас, вот думаю на днях определяться буду, тк дед Мороз должен быть увеломлен о то, что надо везти на новый год:thumbsup:
2. Чем китайские головы отличаются от других производителей? Я бы взал со спокойной совестью Тайвань, а китай - только тот о котором есть хороший отзыв. На моем рафике она выглядит хорошо, играет также хорошо. Единственно она черная только и нет рулевого контроля.
Кстати, по китайской технике, головы делают всего 3 разных фирмы, а вот их продают уже десятки при этом выдавая их "якобы за свою продукцию". Убедиться в этом очень легко пообщавшись с такими продавцами. У меня товарищ в Венесуэле взял новую версию Витсона, но пока еще не установил как положено, не пришла рамка. Вот жду отчета от него.
3. Зачем мне группа? - Да не зачем фактически. Однако клуб подрозумевает помошь, вот и сделал предложение. Однако, если всетаки я найду то, что считаю "дойстойным качеством" при всех + или -, то тогда иметь дело с производителем всегда проше когда берешь партию чем еденичную модель, тем более не многие продают по штутчно. Это лишь характерно для китайцев.Кстати как правило "образцы" шлют в идеальном качестве.
4. на счет гарантии и пр. Я уверен во дном, что если в течении 1 года с момента продажи что то сломается, китайцы заменят голову, тк никто ее чинить не будет. Это одноразовая мылница, тут так принято. Сервис центры по ремонту существуют в странах где нет закона о потребителях (утрируя кончено), К примеру РФ или Колумбия, ничего там не обменяешь или не вернешь, если какая поломка, то надо чинить. В штатах или канаде - магазин продавший меняет испорченный ТВ ии еще что в течении года, на новый или на аналогичную модель по цене. Никто ничего не ремонтирует. (это как пример).После года, если что случилось, то конечно вопрос ремонта у производителя, особенно в китае, будет проблематичен.
Я считаю, что риск соответствует цене. Даже цена в 25000 руб, не дает вам никаких гарантий через год. Так зачем платить почти $1000 за это.
5. К стати слот у меня не тряпочный, а именно пластиковый. Хотя может что то я и не понял в этом.
6. Цена в 250 очень хорошая для подобной головы! Такие цены на переносные навигаторы сейчас, а Вы приобретаете еще ДВД и пр.. прибамбасы. У нас Сони blue=ray DVD рекордер китайский скупленный за 188 год назад, продолжает отлично работать. Тут я делал пойиск по Альпайну, Кенвуду, Пионеру и пр... все они сделаны в Китае, только цена на них за $1200, да и опций таких они не предлагаеют как китайцы.
Тч каждый решает сам и верит в том, что знает, брать или не брать. А мы тут делимся инфо и своими взглядами.
Когда возму что-то то дам обзор какая вешь.