Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
Звук есть.Главное!!! А звук то как?
Звук есть.Главное!!! А звук то как?
А почему она черного цвета?есть вот такая рамка для бежевого салона.
Она, скоее всего, не черная, а где-то темно-коричневая, как и полагается к бежевому салону. Но у меня вроде более светлые панели. Как раз бежевые салоны.А почему она черного цвета?
делает хорошая фирма, я их знаю, они таке посталяют свою продукцию на Пежо, однако цена в РФ очень крутая, она стоит всего 385 + доставка.А никто не ставил вот эту беду: http://trendcar.ru/product/magnitola-suzuki-grand-vitara-vneshtatnoe-ustrojstvo-tc-8819/
Я так думаю что это честный Китай. На форуме LC читал отзывы кто ставил, народ в принципе доволен.
а можно пароли и явки чтобы побольше о ней узнать, вещица интересная, но цена на сайте не адекватная + мало характеристик, особо интересует под управлением чего она работает WinCE или что-то оригинальное?делает хорошая фирма, я их знаю, они таке посталяют свою продукцию на Пежо, однако цена в РФ очень крутая, она стоит всего 385 + доставка.
А почем доставка в РФ? Навигация с карточки работает или с диска? Навител или Автоспутник на ней пойдут?делает хорошая фирма, я их знаю, они таке посталяют свою продукцию на Пежо, однако цена в РФ очень крутая, она стоит всего 385 + доставка.
Я писал LC (Land Cruiser) - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4625.30а можно пароли и явки чтобы побольше о ней узнать, вещица интересная, но цена на сайте не адекватная + мало характеристик, особо интересует под управлением чего она работает WinCE или что-то оригинальное?
2 sedoi1973 а где на форумах LG?
Я готов вписаться.как с рулем работает, сказать не могу пока еще.Пишут что - без проблем.В моем понимании, должен быть адаптер по любому.
- Карточка вставляется в нижний отсек, тк окно не механизированное. Карточка microSD на 2, свыше 2 не работает, ставил 4 и 16 - не потянуло.
- Карта у меня с ПолНав, очень доволен. Есть у них и РФ на ПолНав-е.
- Доставка в РФ стоит порядка $80-100, цену они занижают, тч проблем с таможней может и не быть, хотя кто знает.Говорят, что НАВ запретят в ближайшее время (или уже запретили к импорту - точно не скажу, но где-то читал об этом).
- Работает на WinCe 5.0.
Можно сделать "группу на покупку", тк в большой каробке идет 4 шт, и по цена на 50 они дешевле.
Да, я веду речь сейсас об этой голове, что Вы указали.Такая вот ошибка в посте, естественно она не механизирована.Я не увидел слово Suzuka , мы вообще говорим об этой штуке http://trendcar.ru/product/magnitola-suzuki-grand-vitara-vneshtatnoe-ustrojstvo-tc-8819/?
Еще
1) 7inch 16:9 Motorized flip-down TFT LCD monitor. - но в посте 133 оно не механизированное. Как понимать?
У меня с PayPal проблемы тк нету карточки которая этобы поддерживала , у нас тут провинция-с. Может через WesterUnion?
Увы нет в мире совершенства, через полгода-год появится модель еще лучше и тп и тд.хотя вот эта считается одной из лучших на сегодня - модель 2007 года.
Будут ли они в дальнейшем поддерживать обновление прошивок?
- все управление есть на русском, у меня также стоит русская прошивка - весьма хорошая кстати говоря.
- ТВ будет в PAL/Secam (для себя беру в NTSC) - нужен ли цифровой канал на ТВ в РФ?
- DVD будет мультизонным, (как у меня читает любые диски)
Сейчас они определяются с картами для РФ и подключением саббуфера.
Задай вопросы сюда -Будут ли они в дальнейшем поддерживать обновление прошивок?
Смогу ли доставить свой софт на WinCE?
Насчет ТВ по барабану вообщето.
На задней панели есть USB?
Не догнал, есле 10 штук, то разница за доставку уйдёт... Чешу репу.Итак. Цена магнитолы за 1 штуку 360 грин, при партии в 10 шт - 350 грин. доставку дают в 85 грин ДХЛом, Нормальный ЕМS считают. так что - заказывайте)))) Колхоз , ка квидим, дает 10 долларов экономии и тааакой пападос на таможне..
Куда уйдет?Не догнал, есле 10 штук, то разница за доставку уйдёт... Чешу репу.
От жеж люди. Дана цена. 360 + 110.Оплата пайпалом. то есть бесплатно для клиента. Или 10, если WD Даны контакты. все разжевано. Осталось только написать письмо Ребекке в Китай, получить счет, оплатить и получить на почте.Semco, правильно я поянл что это чудо будет "385$+доставка" = ? сориентируй плз с полной ценой =) я скорее всего готов быть третьим покупателем!