Андрей помню....но пока еще не получил ответа...semco,
Сергей, привет.
по моему вопросу пока тихо?
я сужу по тому что читаю отзывы людей на разных форумах..почитайте синий форум ..semco
В чём проявляется брак? В программной части или в аппаратной? Может есть программисты, которые обновляют прошивку для устройства?
Посоветуйте другой. Если можно поставщика заодно.
Спасибо.
14kgd
В чём разница? Вроде такая же модель W2-D9651X? У Вас китаец?
P.S. Ребята, что можете сказать про этот аппарат http://www.alibaba.com/product-gs/458366289/7_Hot_selling_and_Newest_Car.html
идея правильная:thumbsup: Под рулем с право есть даше окошко для этого...народ, есть вопросик по дэйстароподобной магнитоле
когда говорю по блютусу я сам слышу собеседника замечательно, а они часто жалуются на связь, говорят что слышат меня как то прерывисто и неразборчиво. не могу понять с чем это связано, по идее телефон с магнитофоном коннектится на ура и в самом соединении блютуса не должно быть причины, причем я то слышу нормально
подозрение падает на встроенный микрофон майфона, есть мысль вывести отдельный микрофон через разъем на задней панели майфона, никто с этим не сталкивался?
а я думал, что это окно для датчика климатаПод рулем с право есть даше окошко для этого.
Я хочу поставить микрофон, т.к. встроенный мне не подходит (руль с правой стороны, микрофон слева). Мне приходится громко говорить, чтобы меня услышали.народ, есть вопросик по дэйстароподобной магнитоле
когда говорю по блютусу я сам слышу собеседника замечательно, а они часто жалуются на связь, говорят что слышат меня как то прерывисто и неразборчиво. не могу понять с чем это связано, по идее телефон с магнитофоном коннектится на ура и в самом соединении блютуса не должно быть причины, причем я то слышу нормально
подозрение падает на встроенный микрофон майфона, есть мысль вывести отдельный микрофон через разъем на задней панели майфона, никто с этим не сталкивался?
а разъем под микрофон в нашем майфоне не помнишь какой? а то снимать голову лишний раз не охота, если обычный миниджек от наушников, то тогда все вопросы сами собой отпадают ))Но можно заколхозить от ненужных наушников..
такая же китайщина, с доставкой выйдет под $700. Проще уж здесь купить за такие деньги, хоть гарантия будет.Уважаемые, а вот такой экземпляр никому не попадался?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...33779&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_2413wt_1139
Ебэй вроде не кидает по доставкам.
А вот с технической точки зрения может кто имеет опыт?
Продавец подтвердил в приватной переписке, что НСГВ 2007 года подходит.
А вот с коммутацией с рулевыми кнопками как обстоит дело?
Вот такая у меня!я сужу по тому что читаю отзывы людей на разных форумах..почитайте синий форум ..
на линке от алибабы - аппарат от хепы только у него кажись слот открыт - что не есть гуд:thumbsdown:Слоты должны быть закрытыми иначе они пыль и грязь набирают, вот ищите такую
![]()
Разъемчик как раз подходящий!а разъем под микрофон в нашем майфоне не помнишь какой? а то снимать голову лишний раз не охота, если обычный миниджек от наушников, то тогда все вопросы сами собой отпадают ))
Фотку настроек кнопок в магнитоле покажите.Короче не работает...
уже смотрел )) спасибо тебе еще раз за фотки, только вот точно не смог понять все таки размер нужного штыря ((Можешь посмотреть фотки по ссылке у меня в подписи. Как знал, что пригодится!
Вы это точно пробовали?Фотку настроек кнопок в магнитоле покажите.
Я просто один раз сбросил заводские настройки, шаловливые ручки, потом долго думал почему не работает.
Вобщем там в настройках доходите до подменю "WHELL" , жмете на кнопку на экране магнитолы и зажимаете нужную кнопку на руле, на экране кнопка станет синей, остальные кнопки так же. Потом вроде как нажать сохранить.
Я когда магнитолу устанавливал, сразу обратил внимание на гнездо микрофона. Разъем будет таким-же, как у аналоговой ТВ-антенны, т.е. маленький джек (компьютерный).уже смотрел )) спасибо тебе еще раз за фотки, только вот точно не смог понять все таки размер нужного штыря ((
Ну а дальше то как, из Германии? Со знакомым на Польской границе встречаться? А в курсе что обычной ДЧЛ посылка в Москву идет месяцЕсли у кого-то есть знакомые заграницей, лучше брать через них.
http://www.ems.com.cn/serviceguide/e-zi-fei-biao-zhun.html
The price of W2-D9651X with GPS (no map included)+shipping cost by EMS to Russia(door to door service) is USD395.00 .
The price of W2-D9651X with GPS (no map included)+shipping cost by EMS to Germany(door to door service) is USD335.00 .
Мы их значит победили, а оно вон оно чо!...оказалось, что доставка в Россию и в Украину самая дорогая зона, последняя.
Зато в Германию доставка на 60$ дешелве...
А это НОВОСТЬ??))))))))Perets
Для меня такая новость актуальная.
На Pioneer 32 BT без разлочки никакого альтменю не поставишь!!!а что мешало без "разлочки" установить все перечисленное ? С помощью альтменю я на своей "голове" установил 6 различных навигационных программ, в итоге, после полугодового тестирования, остановился на Навителе....
дык, ну есть же поиск ))Уважаемые коллеги, подскажите как это альтменю сделать на китайской голове