Да собственно если бы не столкнулся с такой проблемой не писал. Первая рамка была без крепления вставала коряво, купил другую с креплением (причем дешевле чем первую) и встало все хорошо. А крепление которое идет с рамкой хочешь ставь, хочешь не ставь это уже по месту.Я собственно попросил поделится опытом тех кто ставил точно, а не тех, кто предполагает. Поделившимся - СПАСИБО!
Да собственно если бы не столкнулся с такой проблемой не писал. Первая рамка была без крепления вставала коряво, купил другую с креплением (причем дешевле чем первую) и встало все хорошо. А крепление которое идет с рамкой хочешь ставь, хочешь не ставь это уже по месту.![]()
ACV PR34-1027 производителя не помнюНу хотелось бы услышать по сути:
1.цена хорошей и плохой?
2.фирма производитель?
3.где покупали?
4.фото если есть....
Сильно! :hilarious:111111111111111111111
Стоит 1 т.р., ставится без зазаров, единственное пластик отличается фактурой, но не кретично!!!http://picasaweb.google.ru/100896890297842433293/rsrOjJ#5459580952517131682ACV PR34-1027 производителя не помню
Metra 99-7953
по внешнему виду они одинаковее какую продали не помню. Брал у знакомых в магазине.
Себе поставил ST-6825 (INTRO CHR-0715) пока исключительно доволен, брал в трендкаре, там ,кстати, дешевлеМожете рассказать про голову INTRO CHR-0715 кто ее ставил, сам собираюсь менять на что-то получше но никак не могу решить, что взять из штатного:
— цвет подсветки кнопок и самой панельки в общий тон панели авто?
— как работает GPS: тормозит/глючит, желательно узнать какой чип и проц с версией прошивки стоит (т.к. сайта производителя нет, соот-но и инфа сильно разниться)?
— как меню устройства, русифицировано нормально без косяков?
— INTRO CHR-0715 http://videomix.ru/show_mix/show.php?id=49407 сравниваю с Navitrek NT703SGV http://www.navitrek.ru/?act=good&id=41 , какую лучше взять
— у кого стоит одна из моделей, каково отличие от орнигинальной установленной головы
— если устанавливать в офф. сервис центре, какова цена установки и как повлияло на гарантию авто?
Заранее благодарен!
Пришла мне st-6825 из Китая, пытаюсь разобраться с установкой меню. Хочу спрсить что значит с руссификацией всё в порядке? там же только английский и китайский.Себе поставил ST-6825 (INTRO CHR-0715) пока исключительно доволен, брал в трендкаре, там ,кстати, дешевле
- цвет подсветки красный, с панелью в тон
- к работе GPS притензий нет, спутники ловит очень быстро,не тормозит
- с русификацией все в порядке
- а что там сравнивать кроме звука? внешне качеством и комплектацией был приятно удивлен, не хуже брендов, ну а по звуку субъективно лучше штатного (у меня панасоник стоял)
- устанавливал сам, там все очень просто, на форуме обсуждалось, если что, подскажем, по поводу гарантии не заморачивался, дкмаю и не стоит
Но 6825 это же голова с круглыми кнопками?Себе поставил ST-6825 (INTRO CHR-0715) пока исключительно доволен...
Ясно, у меня другая, с круглыми кнопками (ST-6825) и за 17000, а не за 24000 с квадратными (H-700).Я ж говорю покупал в Москве, русифицированную, да там же все просто, по мне так DVD лучше чем ДВД
Добавлено через 6 минут
Лично моё мнение, что выпускает эти балалайки одна контора, а модель с круглыми кнопками от модели с квадратными только этими кнопками и отличаются, ну ещё оформление меню чуть другое
Добавлено через 4 минуты
[/URL][/IMG]![]()
Такую же рамку брал за 900 р., зашкурили, покрасили алкидной краской и подогнали по месту чтобы экран нормально сдвигался - на вид стало как родная с заводаСтоит 1 т.р., ставится без зазаров, единственное пластик отличается фактурой, но не кретично!!!http://picasaweb.google.ru/100896890297842433293/rsrOjJ#5459580952517131682
Твои фото где посмотреть?Такую же рамку брал за 900 р., зашкурили, покрасили алкидной краской и подогнали по месту чтобы экран нормально сдвигался - на вид стало как родная с завода
А на фотке видно воткнули тупо как есть..
cмотриться не плохо, разницы особой в сравнении с круглыми кнопками не вижу внешне, зато у этой руссофицированнное менюшка...:thumbsup:
Симпатично получилось, Не поделишься менюшкой и настройками?Альтернативное меню ставил, делал под себя
[/URL]![]()
Получил то, что и ожидал, даже чуть больше, например вчера случайно обнаружил, что с телефона, по средствам блютуз, можно слушать музыку, потери качества звука не заметил, из негативных моментов, не хватает автоматической регулировки громкости и рэндома по папкам, но это мелочь. Взял бы, конечно, Алпайн, но... если собрать бренд с этими же возможностями, сколько он будет стоить...? Например родной мафон с тв, нави и т.д. для БМВ Е46 90 т.р. Так что покупкой очень доволен.Как в работе балалайка?
Выложу чуть позже, сейчас нет возможности, не дома.Симпатично получилось, Не поделишься менюшкой и настройками?
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Получил то, что и ожидал, даже чуть больше, .. если собрать бренд с этими же возможностями, сколько он будет стоить!? Так что покупкой очень доволен.
.
у меня штатная есть которая шла с балалайкой.Я ее оторвал и поставил получшье. Однако при ярком солнце видимость не очень, особенно с углов.После пары недель я ее оторвал, тк раз в пару-тройку недель салон чистишь и тряпочкой с полиролью или просто пылесосом все вытерается (хотя там вытераться нечему, только пыль иногда оседает)А экраны магнитол кто-нибудь покрывает защитной пленкой или еще как защищает от царапин и т.д.?
Если бы это было ответом, то ты бы писал это на форуме владельцев Chery Tiggo.Вот ответ всем тем кто говорит, что китай не есть гуд....
1. Переходник Honda-ISO.Подскажите, пожалуйста, кто ставил 2-х DIN магнитолу, для ее подключения нужен специальный переходник? Кто-нибудь подключал к магнитоле Pioneer кнопки с руля (без паяния сопротивлений). У Pioneer AVH-P4200 есть вход для управления кнопками, но в машине такого разъема нет. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
http://slil.ru/29409228Симпатично получилось, Не поделишься менюшкой и настройками?