Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

я китайскую не покупал (то что обсуждается тут).

Китайскую могу заказать и отправят ее вам на прямую от производителя.
Как там.... все божья роса? :hilarious:

Не зря ты вроде юрист. Уж перепокупал ты всяких китайских, и это у тебя такой же китай, и лейбак обещал показать, и, как обычно, не показал, а ты все свое долбишь.

ВСЕМ НЕОФИТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ - НЕ КИТАЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ, даже если там лейбл SEMCO INDUSTRIAL GROUP und VASYA SOSALKIN MANAGEMENT CONSULTING Ltd

Семко, еще раз - если ты уверяешь, что производитель штатовский - дай его координаты. Наличие сертификации СМК по ISO 9001 - номер сертификата. Приведи фотку лейбла в хорошем разрешении. И если все это срастется - я съем свою шляпу. Но оно не срастется. )))) А как делают лейбаки в китае и не только - я могу рассказать тебе с примерами. )))) да ты и сам знаешь) И не езди по ушам, что это - коммерческая тайна. Производитель должен быть указан на изделии априори. Если он не указан - значит, мутево. Мутево = значит Китай и наимелово. Вот такие дела.

;)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Уж перепокупал ты всяких китайских, и это у тебя такой же китай, и лейбак обещал показать, и, как обычно, не показал
- дай его координаты. Наличие сертификации СМК по ISO 9001 - номер сертификата. Приведи фотку лейбла в хорошем разрешении. И если все это срастется - я съем свою шляпу. Но оно не срастется. )))) А как делают лейбаки в китае и не только - я могу рассказать тебе с примерами. )))) да ты и сам знаешь) И не езди по ушам, что это - коммерческая тайна. Производитель должен быть указан на изделии априори. Если он не указан - значит, мутево. Мутево = значит Китай и наимелово. Вот такие дела.

;)
у меня пионер 920 сделан в китае, подголовники - сделаны во флориде, альпайн сделан в японии, моя бежевая (которую сейчас у меня сузуки канада купила - сделано во флориде. Извени, но лейбл я показывать не буду, верь или не верь это твое право, мне твоя шлапа не нужна.

Наличие СМК - не знаю что такое, наличие ИСО - сертификация менеджмента управления, на кой она тебе, особенно "номер давай" - оно что тебя от брака спасет? Стикер я и сам могу сделать, у нас как раз комплекты продаются "сделай сам" по 20 за 100 листов:D, однако выше мы говорим как раз про китайский товар который ребята хотят купить;) Если ты это пропустил, то прочитай еще раз.

В китае продают похожие магнитолы: Хепа, Ролф, ЛВК, пара фирм их Гонконга - это лишь те которые крупные по размерам, а на алибабе их даже больше уверен.

Существует один заказчик, и я уверен это штатовская фирма, которая заказывает комплектующие в китае или еще где, вот предпримчивые китасйкие товарищи и клепают их аналог каждый у себя в подвале, если их ты попросишь они тебе за бесплатно даже образец пришлют, вот такой на пример - смотри фотку внизу. Ты ведь должен знать как работаю китайские братья - При заказе в 1000 шт к примеру платьев от Кардена, они делают 1100, и честно себе оставляют 100шт, которые ты потом и покупаешь на шелковском или ином рынке. Никто не обманывает, только там лейбл "карден" немножко другой.Это называется бизнес;):D

Мы тоже берем комплектующие из разных стран, но сборка идет в собственном "подвале" и лейбл вешаем "сделано в канаде или америки" смотря от месторасположения.

К сожалению в данный момент я не могу показать тебе фото сравнения китайского изделия от флоридского, но сделаю по возможности.Кстати а чем плох Семко Индастриал, фирма солидная и за качество отвечающая?!Это не РФ где товар вернуть нельзя, тут с клиентами не шутят, сразу отсудят парочку миллионов только за ушерб, кстати это также можно делать и в РФ судишь иностарнные фирмы, даже проше значительно.Если финальная сборка была к примеру в каитае - то пишется "сделано в китае", если в штатах - пишется "сдедлано в америке". Есть еше существенные нуансы когда пишется "продукт США" и тп

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Peters - вот эта, она должна идти в комплекте, чтобы закрывать щель при установке:
c6a38a7a1405.jpg

вот она с обратной стороны:

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Peters - вот эта, она должна идти в комплекте, чтобы закрывать щель при установке:
c6a38a7a1405.jpg

вот она с обратной стороны:
Она идет в комплекте с оригинальной рамкой? Так?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Она идет в комплекте с оригинальной рамкой? Так?
нет, эта рамка идет в комплекте с магнитолой (точнее должна идти). На альпайне она входит в комплект, на Пионере - нетРыдаю!

Вот видишь, как она должна стоять...она лежит на полу, поэтому дырка между ней и 2 дин.
Когда ты начинаешь прикручивать новую магнитолу к желязяке и 2дин рамке вставляя такую рамочку между магнитолой и 2 дин (она закрывает дырки, тк магнитолы значительно меньше чем 2дин рамка, то дырки на железяке не совпадают с монтажными дырками на магнитоле, поэтому нужна японская желазяка, там дырки овальной формы как раз под такие случае. Я сделаю фотку на днях.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

нет, эта рамка идет в комплекте с магнитолой (точнее должна идти). На альпайне она входит в комплект, на Пионере - нетРыдаю!

Вот видишь, как она должна стоять...она лежит на полу, поэтому дырка между ней и 2 дин.
У меня с магнитолой есть аж целых две. Одна не лезет даже в ту рамку что я купил а вторую надо подрезать по форме окна (так написано).

Может ну его нафиг, купить вот эту http://www.ramoknet.ru/product/suzuki-grand-vitara-05-krepezh/.

Хреново почти никто кроме тебя не ставил оригинал. Рыл вчера поиском, все фото с форума исчезли.

Ты знаешь, дырки у меня вроде как совпадают, на вскидку

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

У меня с магнитолой есть аж целых две. Одна не лезет даже в ту рамку что я купил а вторую надо подрезать по форме окна (так написано).

Может ну его нафиг, купить вот эту http://www.ramoknet.ru/product/suzuki-grand-vitara-05-krepezh/.

Хреново почти никто кроме тебя не ставил оригинал. Рыл вчера поиском все фото с форума исчезли
метра весьма хорошая (их у нас во всех магазинах продают). Мой тебе совет - брать вот такую 2дин ОЕМ (как у меня на фото) + ставить только Альпайн который с механизированным экраном. Я пробывал это и он встает в таком сборе хорошо, но проблема у меня была с железякой, ее надо было сверлить под новые дырки, чего я делать не стал, тк у меня японская лежала давно. Я постараюсь на днях "позаимстовать" в магазине Альпайн и показать это на примере. Он смотртится хорошо, не так как Пионер, который утплен в глубь получается.

Добавлено через 4 минуты
Ты знаешь, дырки у меня вроде как совпадают, на вскидку
дырки "вроде" совпадают, да при закручивании, получается то что поставить нормально магнитолу в сборе не можешь. Она выпирает к верху и не встает в дырку на торпеде.Посему шурупы надо либо не закручивать вообще, тогда как магнитола будет держаться?, или не закрычивать их до упора, позволяя магнитоле "ходит" немножко - но в этом случае они все равно повывалются и будет погремушка а не машина, или расширять дырки на железяке.

Ты себе новый аппарат купил или нет еще?

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

метра весьма хорошая (их у нас во всех магазинах продают). Мой тебе совет - брать вот такую 2дин ОЕМ (как у меня на фото) + ставить только Альпайн который с механизированным экраном. Я пробывал это и он встает в таком сборе хорошо, но проблема у меня была с железякой, ее надо было сверлить под новые дырки, чего я делать не стал, тк у меня японская лежала давно. Я постараюсь на днях "позаимстовать" в магазине Альпайн и показать это на примере. Он смотртится хорошо, не так как Пионер, который утплен в глубь получается.
Что же мне теперь Кенвуд выкинуть чтоль, 45 штук как никак))) + оригинальный кенвудовский переходник + управление с руля для НСГВ из Германии идет

Дырки фигня, я думаю. Любой металл пилится))

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Что же мне теперь Кенвуд выкинуть чтоль, 45 штук как никак))) + оригинальный кенвудовский переходник + управление с руля для НСГВ из Германии идет

Дырки фигня, я думаю. Любой металл пилится))
у тебя он идет с такой рамочкой или нет? Если нет - то к сожалению ты попал...Рыдаю!, если - да - то тогда тебе нужна 2дин- рамка как у меня. Период.
Метра что не встает в него? Давай размеры своего кенвуда я примеру на Сасче может их рамка как раз будет.

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

у тебя он идет с такой рамочкой или нет? Если нет - то к сожалению ты попал...Рыдаю!, если - да - то тогда тебе нужна 2дин- рамка как у меня. Период.
Метра что не встает в него? Давай размеры своего кенвуда я примеру на Сасче может их рамка как раз будет.
Да есть там какая то. Фиг ее знает, в инструкции написано что ее надо пилить

Посмотреть вложение 20476

Про метру не знаю ничего. Кенвуд в гараже и машина разобрана. Чувствую надо ехать в субботу на горбушку, брать с собой магнитолу с железякой и нижнюю панель с климатом и прикидывать подойдет или нет по цвету и как встанет, или к человеку который эту рамку в соседней ветке продает. Если не понравится заказывать оригинал..., или сразу заказывать оригинал х.з. башку сломал

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Да есть там какая то. Фиг ее знает, в инструкции написано что ее надо пилить

Посмотреть вложение 20476

Про метру не знаю ничего. Кенвуд в гараже и машина разобрана. Чувствую надо ехать в субботу на горбушку, брать с собой магнитолу с железякой и нижнюю панель с климатом и прикидывать подойдет или нет и как встанет, или к человеку который эту рамку в соседней ветке продает. Если не понравится заказывать оригинал..., или сразу заказывать оригинал х.з. башку сломал
с кенвудом не сталкивался еше, но рамка № 6 что к фольку должны идти в комплекте, тк они везде в магазинах есть...
Давай завтра данные по размеру открытого блока + фотки, я у нас посмотрю их также, тк мне тоже кенвуд нравится, но цена в 1800 останавливает

Бери с собой и верхню панель также;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

с кенвудом не сталкивался еше, но рамка № 6 что к фольку должны идти в комплекте, тк они везде в магазинах есть...
Давай завтра данные по размеру открытого блока + фотки, я у нас посмотрю их также, тк мне тоже кенвуд нравится, но цена в 1800 останавливает
Да есть и № 6 и № 10 две их в комплекте. № 6 не то, здоровая очень.

Я его взял если честно из за гарминовской навигации + всё на русском. Нравится она мне

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

Семко. Ты каталожный номер железяки под магнитолу не знаешь? Посмотрел в экзисте она стоит 700 рублей всего, но их там три штуки разные 39321-65J00, 39321-65J10, 39321-65J20

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

тебе нужна японская 39321-65J10-000 - bracket, tuner
она идет без резиновых колечек, которые ты со своей снимешь, но шурупы идут в комплекте.

scherbakmax

Бывает здесь
14 Апрель 2010
67
19
0
39
Самара
Езжу на ...
suzuki grand vitara 08' 2.4 мт

Голова с круглыми кнопками TC 6825: какой объем карт SD и какой class подддерживает уст-во, и USB флешки - в мануале ничего не написано???

Romutra

Бывает здесь
10 Февраль 2010
55
6
0
Москва
Езжу на ...
чОрный уазик

Голова с круглыми кнопками TC 6825: какой объем карт SD и какой class подддерживает уст-во, и USB флешки - в мануале ничего не написано???
SD до 8 Гб максимум поддерживается. class 4 точно работает, а больше и не нужно...
USB флэшки написано тоже 8 максимум, сам не пробовал...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

Некоторый экскурс в историю темы - слова Семко
>>>
Не смеши мои подковы (с). Магнитола может делаться и не только в китаеПочему на китае свет клином сошелся? Если хочется верить в то что говоришь - пожалуйста, но не стоит говорить что я "посадил мальчика на телефон" Я лучше еще пару полочу и выложу фотки что там наклеено - вот удивлен ты то будешь....
>>>

у меня пионер 920 сделан в китае, подголовники - сделаны во флориде, альпайн сделан в японии, моя бежевая (которую сейчас у меня сузуки канада купила - сделано во флориде. Извени, но лейбл я показывать не буду, верь или не верь это твое право, мне твоя шлапа не нужна.
Интересно, почему же ты не показываешь лейбл? Просто потому, что прекрасно знаешь - с настойчивостью отдельных посетителей данной темы мы тебе всю подноготную твоего производства выложим от и до.:D

СМК - система менеджмента качества, российский термин.

ISO не спасет от брака. Но я буду знать, что аппарат сделан на приличном, таки солидном предприятии. Извини, но по какой категории и с какой точки зрения оценена солидность фирмы SEMCO Production? Не подскажешь? Размер активов? Известность на рынке? Опыт в разработке и применении ? Или что-то еще? ;)

Но, надо отдать тебе должное, ты упорный. Надеюсь, что те усилия, что ты затратил, не пропадут впустую)

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

Мой тебе совет - брать вот такую 2дин ОЕМ (как у меня на фото)
Смотрел я сегодня эти рамки... Ты абсолютно прав.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Смотрел я сегодня эти рамки... Ты абсолютно прав.
Если надо могу предложить вот эти:

- У верхней (сасче) следующие размеры (по краю открытости) - 17.3см на 9.7см

толщина стенки вытупа - 2 мм

- У нижний (китасйкая) (идет со вставкой) следующие размеры:

- без вставки 17.8см на 10.1см
толщина стенки выступа - 2мм

- со вставкой 17.2 см на 9.7 см

- сама вставка (по лицевой стороне)17.3 на 9.65 толщина стенок на вставке 2мм.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

мы тебе всю подноготную твоего производства выложим от и до.
нет, меня это меньше всего волнует:DКому надо он купит, даже если это сделано в трюме шанхайского кораблика.

А Исо даже у моего завода (там 80 только рабочих) и то нет, и мы не стремимся ее получить в данный момент (по ряду причин в частности), но факт что правительство у меня и так покупает то что делается на заводе и без сертификатов, а продукция извени у нас используется там где сертификация ДОЛЖНА быть по природе своей:D Не все так сложно и муторно как в РФ с ее правилами:thumbsup: Посему я и не в РФ, на западе все значительно проще - посему его и называют "новый свет";)

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

Если надо могу предложить вот эти:

- У верхней (сасче) следующие размеры (по краю открытости) - 17.3см на 9.7см

толщина стенки вытупа - 2 мм

- У нижний (китасйкая) (идет со вставкой) следующие размеры:

- без вставки 17.8см на 10.1см
толщина стенки выступа - 2мм

- со вставкой 17.2 см на 9.7 см

- сама вставка (по лицевой стороне)17.3 на 9.65 толщина стенок на вставке 2мм.
Спасибо. Этого добра тут навалом. Заказал оригинал

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

нет, меня это меньше всего волнует:DКому надо он купит, даже если это сделано в трюме шанхайского кораблика.
Безусловно. Кому надо - тот купит. Если, как говорил Жванецкий, его не интересует результат :D

А Исо даже у моего завода (там 80 только рабочих) и то нет, и мы не стремимся ее получить в данный момент (по ряду причин в частности)
Причина банально проста - получить сертификацию по ИСО не так просто - раз, требуется реально много чего сделать, на западе это реально посложнее, чем в России, где сертифицирующему органу можно замазать глаза вазелином, и недешево - два. ;) А то, что "правительство" покупает без сертификации - так везде люди, и в правительстве, как ты говоришь, тоже) Развивать не будем, но идея понятна)

Раз, как ты утверждаешь, ты производишь эти магнитолы - делал ли ты испытания на надежность? На термопрогон и механические воздействия? Климатические? Какова у тебя наработка на отказ? Теоретическиая хотя б? Это все солидные фирмы делают и знают. Можешь ли ты ответить на любой из этих вопросов? ;)

Предвижу ответ. Что-нибудь из серии " а тебе , лысый, я телефон не скажу"))) Хорошо бы ошибиться.

3s

Продвинутый новичок
7 Сентябрь 2010
28
1
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4L AT

...
А кто нить тут вот такую магнитолу юзал??? - Phantom DVM-3004GHDi ...
"Он же Гоша, он же Гога..." (с) фильм "Москва слезам не верит"

Наберите в яндексе INTRO CHR-0715 или Phantom DVM-3004GHDi

В каждом форуме есть свой продаван и своя голова №1 для витары :)
вот посмотрите на витара-клуб/forum/viewtopic.php?t=3656

З.Ы.: Баловство все это и полуфабрикаты от мелкомягких и наших ктайских товарищей, ИМХО...
Разве что DVD вместо CD и встроенного mp3-плеера с картридером действительно не хватает.

Instalytor

Редкий гость
11 Сентябрь 2010
5
0
0
Питер
Езжу на ...
Астра

З.Ы.: Баловство все это и полуфабрикаты от мелкомягких и наших ктайских товарищей, ИМХО...
Разве что DVD вместо CD и встроенного mp3-плеера с картридером действительно не хватает.
Невнимательно читаешь обе ветки.
lobas уже поставил себе Фантома и счастлив.

Олежка

Бывает здесь
11 Ноябрь 2006
88
13
0
61
Санкт-Петербург

3s

Продвинутый новичок
7 Сентябрь 2010
28
1
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4L AT

Невнимательно читаешь обе ветки.
lobas уже поставил себе Фантома и счастлив.
Да я не против, даже за... Чем больше народу распробует эти изделия, тем лучше...
Ничего личного, успехов в "деле" и Вам и местным :)

З.Ы.: Вопрос ценообразования я даже не затрагиваю :)

lobas

Проходил мимо
28 Август 2010
3
0
0
42
Нижний Новгород
Езжу на ...
СВГ 2л,мешалка, 2010,

Умник.....:hilarious: где е ты раньше был со своими умозаключениями..... а то без тебя не догадался бы....

P/S/ По кой..х... тратить время на чтение тех тем форума которые тебе нах не нужны....
Да еще писать в них что-то...
Можешь вообще без дивайса ездить.... так безопаснее.....не что не отвлекает во время движения....
Купил бы себе две нивы(5D) и наслаждался бы прелестью, отечественного автопрома...а SVG это так... баловство...;)

3s

Продвинутый новичок
7 Сентябрь 2010
28
1
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4L AT

И так по теме, если уж менять штатную магнитолу на тачскрин, то уж точно не для аппарата под управлением WinCE.
Или на обычную 2-din DVD-магнитолу с сохранением управления на руле,
или на адаптированный по питанию полноценный комп на базе Windows XP или MacOS, с возможностью подключения всех возможных устройст начиная от флешек, USB-модемов (3G,4G и других) и заканчивая банальным принтером.
При этом цена вопроса сопоставима, а иногда обычный комп дешевле выйдет.
ИМХО.

Instalytor

Редкий гость
11 Сентябрь 2010
5
0
0
Питер
Езжу на ...
Астра

При этом цена вопроса сопоставима
Это говорит человек, который цену так и не узнал ;)
А с какой ценой сравнивал?
а иногда обычный комп дешевле выйдет
Обычный комп может быть и можно дешевле найти, но ведь нужно его еще в автомобиль инсталировать грамотно и красиво. За работу сколько отдашь? :whistling:

3s

Продвинутый новичок
7 Сентябрь 2010
28
1
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4L AT

Это говорит человек, который цену так и не узнал ;)
А с какой ценой сравнивал?
Дык, как ее узнаешь, если ее как смерть кащееву прячут :)
А цена даже в этой теме не раз озвучивалась, на 8 странице пост 176
Обычный комп может быть и можно дешевле найти, но ведь нужно его еще в автомобиль инсталировать грамотно и красиво. За работу сколько отдашь? :whistling:
За любую Работу платить нужно достойно.

Instalytor

Редкий гость
11 Сентябрь 2010
5
0
0
Питер
Езжу на ...
Астра

А цена даже в этой теме не раз озвучивалась, на 8 странице пост 176
Посмотрел. Так это цена не за Фантом Не-не-не

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!