Ты просто не умеешь его "готовить"...У меня Навител 3.5.848 который по ссылке не грузится,а сразу сбрасывается. SD-ку форматировал,менял на другую,но результат тот же. А Навител 3.5.0.927 пашет исправно, но настройки не сохраняет и прийдется шаманить.
Лена, привет! А как Ваша магнитола в интернет ходит? Там же модем должен стоять с сим-картой. Не знаете, где он воткнут?Всем привет! Сегодня приобрела USB флешку 16Gb накачала музыки ну очень прилично и чудо всё читает без проблем.
АС не факт, что Елена себе его установила, на их сайте же указаноЛена, привет! А как Ваша магнитола в интернет ходит? Там же модем должен стоять с сим-картой. Не знаете, где он воткнут?
меня вот еще, что заинтриговалоДля подключения интернета необходима небольшая доработка . Стоимость услуги 2500 руб.
с Check-Engine я знаком, правда наших сузук в их каталоге не находилБортовой компьютер
Программу «Check-Engine» с адаптером «USB-ECU K-Line+CAN» с невероятной легкостью можно использовать с автомобильными головными устройствами DayStar. Просто подключите адаптер к разъему диагностики автомобиля, запустите на головном устройстве программу «Check-Engine» и Вы сможете:
Самостоятельно считывать и удалять коды неисправностей двигателя, обнаруженные системой самодиагностики автомобиля.
Контролировать основные параметры работы систем двигателя (температуру, обороты, скорость, нагрузку на двигатель, состояние датчиков кислорода и т.д.).
Я делаю все как нужно,просто она не хочет у меня работать. Проблему решил установкойТы просто не умеешь его "готовить"...
Инструкцию внимательно читай по установке и соблюдай порядок ПЕРВОГО запуска программы....
почему называется ФОнтом если производитель Каска (Caska)Чешу репу.Чешу репу.Чешу репу.Поставил голову Phantom 3004HDi, сделал шумку передних дверей, хочу поставить вот эти динамики. Кто менял штатные, как считаете, есть смысл, станет лучше? Усилитель и сабвуфер ставить пока не собираюсь.
Каска делает каску, а фантом - чисто РФ торговое название:hilarious: Нигде в инернете нет фантома акромя РФ.Лексус тоже Тойота делает.
А никак не сговоришься. Почитай гарантийник от китайцев. Там английским по белому написано - транспортные на возврат за счет владельца. Вот следующую пришлют - таки да - за свой счет. И ты изумишься - тогда они узнают, что , кроме ЕМС, существует и обычная госпочта.Можно самому оплатить, а можно и за счет завода-изготовителя. Как сговоритесь.
В любом случае, обратно (в Россию) отправлять будут китайцы за свой счет.
А я бы не советовал менять магнитолу. Ведь при каждом отключении аккума придедся перепрограммировать ее полностью.. Станции там, звук, настройки кнопок на руле..) Лучше всего старую добрую АМ302, кассетную, там ничего не сбивалось..)касательно датчиков давления в шины - НЕ советую это делать! Причина одна - каждый раз при смене колес надо перепрограмировать ВСМ (у меня) или в вашем случае - тот блочек который будет отвечать за посылку сигнала. В противном случае будет гореть лампочка низкое давление в шинах.... Все датчики это делают, включая ОЕМ и автормаркет. В тех странах где нет TPMS это лучше не ставить.Дважды в год поездка в автошинный магазин и порядка 120 долл. Продаются приборчики сами исправляющие эту ошибку по цене 165долл...вот ближе к апрелю купить придется.
.
В этом есть логика. Но надеюсь, что не придеццаА никак не сговоришься. Почитай гарантийник от китайцев. Там английским по белому написано - транспортные на возврат за счет владельца...
А чего в черную пятницу молчал? :hilarious:Кстати, акция от Семко Индастриз на праздники в этом месяце под новый год - магнитолы со скидкой как и положено в РФБраво! Ай:thumbsup::thumbsup:
Так это ведь для пиндосии, а у нас это не отмечается...мы народ консервативныйА чего в черную пятницу молчал? :hilarious:
Тогда лучше Кенвуд. Функция запоминания всех настроек пользователя присутствует, иначе рехнешься - настроек там пипецА я бы не советовал менять магнитолу. Ведь при каждом отключении аккума придедся перепрограммировать ее полностью.. Станции там, звук, настройки кнопок на руле..) Лучше всего старую добрую АМ302, кассетную, там ничего не сбивалось..)![]()
Может папки по-русски обозвал? Попробуй переименовать на инглиш.У меня не получается:
- закачал все на sd с атласом
- в настройках головы выбрал запускать gps = NavStart.exe (запустил, ничего не произошло)
- после поставил запускать Navitel.exe
- на sd карте появились папки
- запускаю появляется окно проги там пишет нуна рег-ция или можно выбрать демо режим
- выбираю рег-ция просит ввести ключ, демо- никокой карты нет
вообщем фигня какаято
Очень прошу дать подробную инструкцию по установке и активации
ps голова с круглыми кнопками.
Если устроит цена готов приобрести хоть сейчас.тут получили предложение от каска, тк РФ - их приоритетный рынок, то естественно в РФ они слать не будут, тк у них есть торговое представительство и обходить его они не будут, а вот в америке его нет...соответственно, и их цена значительно выгоднее для "нас" чем в РФ, поэтому даже с пересылкой в РФ ценник будет ниже, соответстьвенно мой вопрос:
- какая устроит разумная цена для форумчан на Phantom DVM-3004GHDi в полном комплекте с датчиками давления и парктроником и камерой?
![]()
Будет к концу месяца 2 штуки.:thumbsup:
Ремонт Denon Ремонт Denon по гарантии dnon-remonts.ru |