Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Сёня поставил мафон.Ну чо магу сказать- работает вроде,но есть один касяк - не лезет диск в дисковод!!!
Ну ,то есть заглатывает - но не до конца проваливается и виден край диска,и соответственно не читает.
Это что брак?
Мне тут правда выдвинули версию - один так,сказать установщик магнитол,что у него встречались такие аппараты -где стояла транспортировочная защёлка на дисковод,нада грит,снять верхнюю крышку и удалить эту защёлку,типа при пересылке на дальние расстояния,да ещё и почтой типа могут поставить её чтоп дисковод не болтался...
Но мне чо то в эти сказки не верится,почему тогда здесь никто не писал об этом?
У каво какие мысли на этот счёт?
Вынуть магнитолу и открутить шуруп вкрученный в дисковод:D

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
57
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Помните я писал жалобу в Алибабу на Боба?
Сегодня от них пришел ответ:
Дорогой Дима ___,
Ваш случай был обоснованным. Мы будем предпринимать дальнейшие действия, как показано ниже:
1. Мы отправим Вашу жалобу сразу же, чтобы Боб Цуй Чжухай Witson Промышленный CO и спросить Поставщик представить его / ее ответ относительно жалобу в течение 3 рабочих дней
2. На основании заявления и документов, с обеих сторон, мы примем меры, в соответствии с нашей политикой ниже:
● Для подозрительных мошеннических действий, заморозить счет поставщика за определенный период времени, чтобы они могли разрешать жалобу с вами.
● Для нормальных торговых споров, таких как качество продукта и количество, мы поощряем дальнейшие переговоры между двумя сторонами.
Вы можете также подать иск в http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm
Если у Вас возникли дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в любое время.
С уважением, Мелодия
Интернет безопасности Департамента Alibaba.com

Через час после этого письма Боб прислал письмо, в котором говорит типа кучу раз писал мне, что деньги получил и направлял номер трека посылки. Просит чтобы я отозвал свою жалобу на него с Алибабы.

Мнение мое на Алибабу и Боба изменилось. Думаю этим парням доверять можно.
Правда голову я еще не плучил.Чешу репу.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Не хочу каркать - посмеетесь когда дело зокончитбс

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
57
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Ну я допускаю, что не получу ничего, но теперь в этом будет ЕМС виноват, так как посылка по сайту пробивается.:(

Ziklop

Бывает здесь
5 Сентябрь 2011
50
0
6
Башкирия
Езжу на ...
ВАЗ 21102

dimi68, завязывай с алибаба и алиэкспресс - насколько я помню, эти сайты с пейпалом больше не дружат.
ебей рулит!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

kbv

Бывает здесь
6 Октябрь 2010
94
11
0
Кемеровская область
Езжу на ...
SGV-2006, 2.0

Так подскажите мне - что бы поставить Навител и Атлас мне хватит флэшки 1Гб?
1Гб будет маловато. Для 5-го Навитела, например, карты идут в одном файле (формат nm3). Последняя карта России (Q1 2011) весит 1750.0 Mb. Можно, конечно, поставить старые карты (nm2), весят они меньше: 921.7 Mb, но и работают медленнее.

AAFur

Наш человек
22 Сентябрь 2010
107
5
0
42
СПб
Езжу на ...
SGV 3D 2007 1.6

Приобрел магнитолу 2din Pioneer AVH-P4300DVD вопрос о переходной рамке остался открытым!!! Подскажите пожалуйста, кто использовал, вот эта
Metra 95-7953 подойдет??? Без зазоров встает??? "Экранчик подниматься будет???

Kylich

Продвинутый новичок
9 Август 2011
45
6
0
Москва
Езжу на ...
SGVN. 2010 г.в., 2.0.

Ну я допускаю, что не получу ничего, но теперь в этом будет ЕМС виноват, так как посылка по сайту пробивается.:(
Дмитрий, я тебе говорил, что Боб не кинет, я по разным форумам читал про него, прежде чем заказ сделать. Косяк был у тебя с ВЮ, они исправили его, БоБ деньги получил. Молчание 2-3 дня не конец света, даже если ты ему кучу писем писал, он один работает менеджером с Россией через алибабу от Витсона, и у него куча таких писем и заказов. Его понять можно, не успевает чувак все обработать. Бывает, что и мафона нет в наличии и они ждут его производства 3-7 дней.
Боб парень надежный, проверено на себе.
А с ЕМС я тоже погемороился, пока жалобу по телефону не оставил. Через 30 мин со мной связались, согласовали время доставки и через час я получил посыль)))))
Так что с ЕМС только жалоба, почитай отзывы про них...офигеешь:D

Добавлено через 7 минут
Не хочу каркать - посмеетесь когда дело зокончитбс
Посмеется над чем??? Были приценденты?

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

Приобрел магнитолу 2din Pioneer AVH-P4300DVD вопрос о переходной рамке остался открытым!!! Подскажите пожалуйста, кто использовал, вот эта
Ставь родную - совет. Все эти рамки на большого любителя, сэкономить правда не понимаю на чем. ИМХО

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

1Гб будет маловато. Для 5-го Навитела, например, карты идут в одном файле (формат nm3). Последняя карта России (Q1 2011) весит 1750.0 Mb. Можно, конечно, поставить старые карты (nm2), весят они меньше: 921.7 Mb, но и работают медленнее.
Спасиб,всё понял,я так понимаю 4 Гига вполне покатит, да и стоит недорого.

Добавлено через 5 минут
А с ЕМС я тоже погемороился, пока жалобу по телефону не оставил. Через 30 мин со мной связались, согласовали время доставки и через час я получил посыль)))))
Так что с ЕМС только жалоба, почитай отзывы про них...офигеешь:D
Када курьер от ЕМС принёс мне пасылку от Боба,я его под...эбнул,что мол на форуме писали что у вас гиммор с доставкой и пока не пожалуешься не привезут!
В ответ курьер тока заржал как лошадь и сказал,что всё это фигня и такого никада не было и не будет!Их фирма якобы работает как часы!
тОКА НЕПОНЯТНО КАКИЕ - ШВЕЙЦАРСКИЕ ИЛИ КУТАЙСКИЕ......

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

walet

Местный
1 Март 2011
344
28
28
66
Томск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara, 2.4WT,AT.2010г

Мне "братья" сказали, что нужно ждать звонка курьера, самому звонить никуда не надо... Отправили 2 сентября, EMS говорит, что она уже в Томске..., жду звонка курьера..
Всё оказалось иначе..., вчера обнаружил в почтовом ящике извещение о том, что был курьер (звонка никакого от курьера не было), меня не застал дома и теперь я должен сам им звонить... Почта России (EMS) работает в своем стиле...

Поэтому если надо получить побыстрее лучше забрать в их офисе, а не ждать курьера в "течении дня" и без звонка...

Алекс Чек

Наш человек
5 Февраль 2011
122
8
0
52
Челябинск
Езжу на ...
Витара 2007 2,0 л

[
тОКА НЕПОНЯТНО КАКИЕ - ШВЕЙЦАРСКИЕ ИЛИ КУТАЙСКИЕ......[/quote]

Песочные. которые забыли перевернуть.:hilarious:

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

надо потратиться и купить сузуковскую рамку за стольник. тогда точно все встанет;)

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Тюменская область Нефтеюганск
Езжу на ...
NEW GV 2008 2.4 фиолетовый
механика

Поставил себе такой-же аппарат и такую-же рамку, все:thumbsup:. Только установил так что экранчик немого утоплен а кнопки аппарата вровень с рамкой, т.к. на этой модельки Пионера они сильно выступают и не очень-то вписываются в интерьер кансоли. Ставить надо обязательно с вкладышем.

• Нравится
Реакции: 1 человек

AAFur

Наш человек
22 Сентябрь 2010
107
5
0
42
СПб
Езжу на ...
SGV 3D 2007 1.6

Привезли какуюто Scosche-SI2227B выглядит она вот так
... Но закрались в мою душу сомнения по поводу ее инстала и брать ее не стал, отложил в резерв!!! Скажите, есть кто ставил такие рамки???

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Езжу на ...
механика

А померить нельзя? А то я в магазе, где брал магнитолу, мерял одну, производителя не помню, дак она оказалась маловата для данного пионерчика. Из инет-магаза выписал метру на свой страх и риск и ураааааа!!!!!!! подошла.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

... Но закрались в мою душу сомнения по поводу ее инстала и брать ее не стал, отложил в резерв!!! Скажите, есть кто ставил такие рамки???
соше ставиться (у меня лежит рамка в бежевом цвете) нормально. но у не которых алвдельцев были проблемы по углам/

• Нравится

AAFur

Наш человек
22 Сентябрь 2010
107
5
0
42
СПб
Езжу на ...
SGV 3D 2007 1.6

Померил, влазит хорошо, без проблем, даже полу мелиметровые зазорчики мне показалось есть. Я переживаю лишь зп то, что в ней глубоковато сидит магнитола и экранчик не будет подниматься.... Кстати
SAMURAY, а по какому принипу там дисплей поднимается, от верхнего угла, сразу, вверх, или чутка в начале отодвигается???

Добавлено через 1 минуту
semco, а что значит проблемки по углам???

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Езжу на ...
механика

Сразу в низ. Там с низу толкатели, которые толкают низ-в перед а верх опускается по направляющим. Есть функция настройки угла наклона экрана, 4 или 5 положений.
А мерил в месте с пионеровской рамкой? Если аппарат с одетой декоративной рамкой проходит через установочную рамку то все встанет, не переживай.

AAFur

Наш человек
22 Сентябрь 2010
107
5
0
42
СПб
Езжу на ...
SGV 3D 2007 1.6

а у меня небыло декоративной рамки с магнитолой((((

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

AAFur

Наш человек
22 Сентябрь 2010
107
5
0
42
СПб
Езжу на ...
SGV 3D 2007 1.6

Эта переходная рамка встает с полумилеметровыми зазорами по дисплею!!! Та черная рамка что на самой магнитоле в нее не войдет....

vsamsonov74

Наш человек
26 Август 2011
140
38
28
50
Алексин
Езжу на ...
SNGV 2011 2,0 AT

Камера пришла за 2 недели из ГК самой дешевой почтой!
Голова тож прошла сегодня таможню, на неделе жду в руки.

Ikuzus27

Бывает здесь
25 Ноябрь 2010
69
4
0
Киев
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 2010г.

Народ какую камеру заднего вида посоветуете для Grand Vitara (под китайскую голову)?

SAMURAY

Наш человек
25 Ноябрь 2009
135
26
0
Езжу на ...
механика

Эта переходная рамка встает с полумилеметровыми зазорами по дисплею!!! Та черная рамка что на самой магнитоле в нее не войдет....
У меня встала так.

Вложения

• Нравится
Реакции: 2 человек

AAFur

Наш человек
22 Сентябрь 2010
107
5
0
42
СПб
Езжу на ...
SGV 3D 2007 1.6

И у меня примерно так же))) Уже отдал установщикам, они сказали все сделают как надо )))

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Добавлено через 1 минуту
semco, а что значит проблемки по углам???
- судя по фоткам - рамка встает криво в углах при установке - щели////

- котгда мерил свои пионер и альпайн то они в нее не вставили без больших щелей, но это был скорее дизайн самих голов, тк саму рамку я на машине не мерил

AAFur

Наш человек
22 Сентябрь 2010
107
5
0
42
СПб
Езжу на ...
SGV 3D 2007 1.6

Небольшой отчет: Рамка встала на 3ку!!! Присутствуют щели, примерно в миллиметр сверху и справа. С моей магнитолкой Pioneer AVH-P4300DVD возникли трудности - при открывании дисплейчика задевала верхнюю часть (изнутри), пришлось немного подрезать ее, но это не заметно, т.к. еще раз повторюсь изнутри... А вообще встает, за неимением лучшего покатит)))

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

Мои 5 коп.

Сначала смотрел на зазоры,щас даже не замечаю че разглядывать то? за 1к? Держит надежно в монтаже проста!;)

• Нравится

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

Всё оказалось иначе..., вчера обнаружил в почтовом ящике извещение о том, что был курьер (звонка никакого от курьера не было), меня не застал дома и теперь я должен сам им звонить... Почта России (EMS) работает в своем стиле...

Поэтому если надо получить побыстрее лучше забрать в их офисе, а не ждать курьера в "течении дня" и без звонка...
Не знаю,мож в Томске так у вас,мне курьер позвонил через 2 дня как отослали из таможни на сортировку,и сказал приеду чер15 мин,приехал через пять как будто издевался и звонил возле маво дома.
Так что претензий к ЕМС у меня нет!

Алекс Чек

Наш человек
5 Февраль 2011
122
8
0
52
Челябинск
Езжу на ...
Витара 2007 2,0 л

Не знаю,мож в Томске так у вас,мне курьер позвонил через 2 дня как отослали из таможни на сортировку,и сказал приеду чер15 мин,приехал через пять как будто издевался и звонил возле маво дома.
Так что претензий к ЕМС у меня нет!
А моя уже семь дней на сортировке в москве. Звонил на горячию линию а они мне говорят что на сортировке так это я и сам вижу. Подал заявление на розыск в пятницу пока тишина. Долбаная ЕМС.Рыдаю!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!