Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
В данном контексте это СВ2012.а что такое сабж?
В данном контексте это СВ2012.а что такое сабж?
У меня такое постоянно, только при минусовой температуре, гдето от -7 градусов происходит, пока машина нагретая, настраиваю и всё нормально, машина остыла и управление потеряла. Летом проблем совсем не наблюдается.Опять про навипилот.. Управление на руле периодически сбивается и приходится заново настраивать. За 3 дня 2 раза пропадала кнопка выключения звука.
Интересно, это косяк только моего устройства или они вообще глючные?
вне конкуренции - Кенвуд и пр///бренды...Парни, какая магнитола на данный момент лучше? Стою перед выбором. Есть ли в магнитолах бортовой компьютер?
она одна - caska ac106a других не бываетЧе за каска???
а Св2010 что за магнитола?вне конкуренции - Кенвуд и пр///бренды...
1 место - Каска
2 место - Св2010 и Витсон
3 место - все остальное
на Св - это есть (даже 2 вида)
Вот схема. Контакт (пин) 2 - красный провод.Товарищи ткните носом на страницу (у кого закладка есть) где говориться о клеме на проводке (штатном штекере) куда надо подключать камеру заднего вида......![]()
Прежний пост заныкали модеры, придется дублировать.
Приобрел и установил данный девайс:
Посмотреть вложение 32223 Посмотреть вложение 32224 Посмотреть вложение 32225 Посмотреть вложение 32226
Посмотреть вложение 32227 Посмотреть вложение 32228 Посмотреть вложение 32229
Заказывал в Китае на eBay, шел ровно месяц, цена вопроса на данный момент $399 с пересылкой. Кто заинтересуется кину ссылку в личку.
Работает на WinCE 6.0, радио, ТВ, ДВД, БТ, навигация, читает флешки и MicroSD карточки. Остальное не задействовал, так как не нужно пока.
Пришел с навигацией IGO Primo, не понравилась, поставил Навител 5.0.0.1127, работает нормально.
MicroSD с навигацией было написано в заказе 2Гб, пришла на 4Гб.
2 Гб встроенной памяти, на нее можно скопировать 6 музыкальных дисков.
Подсветка кнопок меняется - красная, синяя и фиолетовая. Есть функция картинка в картинке.
Есть видеовход на заднюю камеру (у продавца задняя камера на СГВ 20$), включается автоматом при подключенном проводе заднего хода.
Устанавливал сам, ушло порядка 4-х часов, больше времени ушло на снятие старой и настройку. Ничего колхозить не пришлось. Встала как родная, 1 в 1.
С проводами вообще никаких заморочек, вынул разъем, его-же вставил и все. Прокладывать пришлось только GPS антенну, TV антенну (не в комплекте) и внешний микрофон (хотя громкая связь нормально работает и на внутренний, но пришел в комплекте).
Кнопки на руле настроил на раз-два.
По звуку (акустика родная) стало чище и приятнее, даже пассажиры замечают.
В общем аппарат за свои деньги весьма и весьма достойный.
На все вопросы отвечу, пишите.
PS
ИМХО когда навигатор стоял на стекле перед глазами меньше отвлекал от дороги.
Привет. Пришла и мне такая с Китая. Установил, работает всё!
Вопросик. Навигация в полный экран и музыку в динамики можно включить? У меня не получается, только Функция PIP (картинка в картинке) и навител не управляем. есть с него голос и всё. Если можно, как это сделать? Спасибо.
Я тоже такой же аппарат купил, поставил на днях. Поставил Навител вместо Igo, но почему то программа загружается, карты тоже, но спутников Навител не видит. Не могу понять, что нужно сделать. Свой Igo - видит. Может кинешь ссылочку откуда ты скачал версию 5.0.0.1127. Камеру заднего вида поставил, вроде сделал всё по схеме, но почему-то аппарат тоже не видит, сегодня буду разбираться. Проверю саму камеру отдельно сперва.Спасибо разобрался с навителом, в верхнем левом углу появляется замочек, надо жать туда, а дальше всё понятно! Майфон на ebay.com ( ZC3598G ) приобрёл. нравится, пользуюсь 3 день. .
А интернет по модему подключить не удалось для сервиса пробок по Навителу?Спасибо разобрался с навителом, в верхнем левом углу появляется замочек, надо жать туда, а дальше всё понятно! Майфон на ebay.com ( ZC3598G ) приобрёл. нравится, пользуюсь 3 день. Ровно месяц ждал, комплект весь, упаковка добротная, во время пути похоже не особо бережно кантовали, углы ящика замяты. Антены на TV пока нету.
Рад твоему приобретению.Прежний пост заныкали модеры, придется дублировать.
Приобрел и установил данный девайс:
Посмотреть вложение 32223 Посмотреть вложение 32224 Посмотреть вложение 32225 Посмотреть вложение 32226
Посмотреть вложение 32227 Посмотреть вложение 32228 Посмотреть вложение 32229
Заказывал в Китае на eBay, шел ровно месяц, цена вопроса на данный момент $399 с пересылкой. Кто заинтересуется кину ссылку в личку.
Работает на WinCE 6.0, радио, ТВ, ДВД, БТ, навигация, читает флешки и MicroSD карточки. Остальное не задействовал, так как не нужно пока.
Юзаю аналогичный, но видимо предыдущей модели с одним портом УСБ.
Правильно ли я понял что у твоего мафона 2 УСБ порта: один на корпусе, второй шнурком торчит изнутри?
Эти порты оба работают на воспроизведение мультимедиа?Да, 2 порта. Один сразу как шнурок выходит, другой на корпусе сзади и кабель отдельно идёт в комплектации. Оба кабеля вывел в бардачок.