Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
а на фантоме куда тыыыц???))))
а на фантоме куда тыыыц???))))
Я бы ещё обратил внимание на Item number: 170798996723 - стоит на 40$ дешевле. Продавец мне написал, что в Россию как-бы не продает, т.к. ждать надо месяц, но если готов ждать, то может выставить счет на paypal и отгрузить.Бери WD8953 все нормальные пацаны её ставят , она с USB хостом для инета
Добавлено через 5 минут
Item number: 270853684755 Вот она
Извиняюсь за OFF.HellAD, а камеру с парктрониками не спрашивали чтоб у тех же продавцов? Может вместе закажем - подешевле выйдет? Не перевалим ведь за 1000$ чтоб растаможку платить? Если интересует - давайте спишемся в личку...
Неа, не зна на фантоме куда тыыыц???))))
У меня парктроник отдельно стоит, громкая связь нормально работает в магнитоле.Извиняюсь за OFF.
камеру с парктрониками не спрашивал.
про камеру думаю, а парктроник и hands free уже стоят.
Мне интересен ещё вопрос как на моей старушке 2007 г.в. будет работать управление кнопками на руле? Ну и как уже написал - есть ли голосовые метки.
У меня пришла в комплекте с выносным микрофоном. Одного встроенного достаточно только на стоянке, на ходу уже слабовато, нужен выносной. Да он и стоит копейки, в любом компьютерном магазине.Еще интересный вопрос: есть встроенный микрофон, а есть гнездо для выносного (в комплекте не идет?), достаточно ли встроенного для телефонного разговора?
Магнитолка то старье )))tupac, я так понял, самые раскрученные ребята из Питера Julia Brothers, вот магнитолка, которую они мне советовали: http://juliabrothers.net/33-suzuki/suzuki-grand-vitara-hl-8164gb.html , мол самая сейчас популярная (крутилки черные нерифленые, под новую панель вроде вписываются). На Ebay пока не нашел аналога.
Хочу заехать к ним в июле, пощупать вживую, если получится - отпишусь здесь...
Мне одно не нравится, что все эти "головы" для GV на отмирающем windows mobile 6, чует моя душа, что скоро появятся на Android-е магнитолы, как для других авто. С другой стороны, не угонишься за этим всем, вон и стандарты ТВ-вещания меняются, да и штекер для для iPhone говорят осенью поменяется.
Я там был в прошлом году осенью, ничего свежего не было, только на заказ.Tamtek, а вы когда у "братьев" были, там есть свежие магнитолки? Или не стоит туда ехать смотреть даже - сразу у китайских мастеров заказывать...
А с ведроидом вместе и полный комплект глюков. На WinCE 6 мультимедийный комбайн как на ведре не сделать уже, но и стабильность старых форточек несравнимо выше. К тому же устройства на ведре будут стоить дороже, как минимум потому что к железу андроид требовательнее. Прибавьте еще эффект новизны. Плюс в том, что с появлением голов на ведроиде появится выбор.Мне одно не нравится, что все эти "головы" для GV на отмирающем windows mobile 6, чует моя душа, что скоро появятся на Android-е магнитолы
да без разницыЗак
И ещё может кто-нибудь уточнить камеру какого формата к ней можно подключать PAL, NTSC или без разницы?
Вот такую заказал у китайцев за 35$, два варианта крепления, т.к. не знаю пока куда повешу, померяю, посомтрю...И ещё может кто-нибудь уточнить камеру какого формата к ней можно подключать PAL, NTSC или без разницы?
Я конечно не мега эксперт по звуку, но попробуйте еще и колонки поменять, вы еще больше звуку удивитесь (там колонки из картона, на на радиоприемнике советских времен)..Колонки остались родные.
Не советую выдвигать экран в морозы, пока салон не прогреется. Шлейфы очень не любят российских морозов )))Долго выбирал себе музыку,Поставил вот такую http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/22/121/281/AVH-5400DVD/index.html 16 000р+рамку 2DIN 500р +кармашек с низу,(удобно телефон ложить:thumbsup
450 р и +блок для управления штатными кнопками на руле 2500р .(запрограмировал его а инфракрасный диод вывел под плафон потолочного освещения . вся эта система работает как пульт ДУ:thumbsup: Музон в разы лучше штатного.Колонки остались родные.
Спасибо за наводку. Я тоже пока сильно думаю о месте установки.Вот такую заказал у китайцев за 35$, два варианта крепления, т.к. не знаю пока куда повешу, померяю, посомтрю...