Semko, прошу озвучить эти самые три разных функции: у меня ВСЕ заявленное работает - что я не так делаю??Почитал акцион и посмеялся от души над тем кто это чудо-21 века купит:hilarious::hilarious::hilarious: Совет: найди минимум 3 разных вещи которые не вяжутся с тем что продается![]()
А это разве потребительская функция???K0nst, а что они подразумевают под "CanBus Decoder" и как это работает?
Синие "Back" к нему надо подключить + , с фонаря заднего хода и питание на камеру брал там же. Разъём с лева в багажнике за панелью, где домкрат.На приведенных micljevsergey картинках три провода: синие Back и Brake и розоватый AMP-C, к какому надо подключать камеру после запитки от фонаря заднего хода?
Ясно. Can-шина автомобиля тут не причем, с руля отдельные провода на магнитолу идут, в руле на кнопки повешен набор резисторов разных номиналов.это встроенный декодер сигналов для коммутации с кнопками управления на руле.
Это очень сильное преувеличение, практически на магнитолах есть такое управление, на китайцах поголовно.Для других это за деньги
Дык я и не спорю, это ж простой рекламный буклет. Я когда его перед покупкой смотрел о-о-очень сомневался в работоспособности. Особенно впечатлило последнее фото с припиской "Мой БОСС". :hilarious:SuperNatural написал(а):Это очень сильное преувеличение, практически на магнитолах есть такое управление, на китайцах поголовно.
Смейся, я купил и пользуюсь, меня пока устраивает вполне. И точно скажу, ЭТО НЕ НАВОЗ! A вот крутилки сверху меня не устраивают. А по сути, время покажет. И 3 разных вещей я не нашёл, всё как описано и нарисовано соответствует! Так что не путай людей...Почитал акцион и посмеялся от души над тем кто это чудо-21 века купит:hilarious::hilarious::hilarious: Совет: найди минимум 3 разных вещи которые не вяжутся с тем что продается![]()
Знаешь, а я оправдываться за свои покупки как то и не собираюсь. :whistling:K0nst, да вообще шедевр!![]()
Откуда вообще такие мысли Выпучил глЗнаешь, а я оправдываться за свои покупки как то и не собираюсь
на алибабе покупал. так что пойти на почту и отправить назад? а не получится, что останусь вообще без ничего?antabe, Мои соболезнования! Не-не-не
Да, отправляй назад, с них требуй оплату пересылки. Если покупал через торговую площадку, то пиши там негативный отзыв, иначе менеджеры начнут тянуть резину в переписке (так у меня было при возврате)
На Back + с фонаря заднего хода и с него же запитка камеры? У меня там уже парктроник висит и еще камеру запитывать? А в магнитолу просто чтоб давало сигнал отдельным проводом? Само изображение с камеры куда подключать в 15 Camera-in?Синие "Back" к нему надо подключить + , с фонаря заднего хода и питание на камеру брал там же. Разъём с лева в багажнике за панелью, где домкрат.
Всё правильно! И я к парктронику прицепил, я его раньше поставил, но с права провод на фонарь есть, хоть там и лампочки нет на задний ход! Получается 3 провода на +. Правда и постоянного питания на камеру нет, впрочем и не надо.На Back + с фонаря заднего хода и с него же запитка камеры? У меня там уже парктроник висит и еще камеру запитывать? А в магнитолу просто чтоб давало сигнал отдельным проводом? Само изображение с камеры куда подключать в 15 Camera-in?
Кстати, у меня сигнал заднего хода справа по ходу, а не слева где домкрат...
С права просто мне проще было провода протягивать, проверил разъёмы симметричны (правый, левый) и ОК. В багажнике с права внизу есть пластмассовая заглушка чёрного цвета, в ней сделал отверстие и протянул там провода от камеры камеру поставил такую http://www.ebay.com/itm/11085390937...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_4364wt_952там все ок с нагрузкой, обычно в питающем проводе камеры висит балластный резистор, а у камеры питание чуть ли не 3,5 вольта![]()
Вообще-то туда подается сигнал от разъема can-шины, что висит у нас не подключенным на жгуте магнитолы. В разъеме три контакта, на один из них при включении задней передачи поступает +12в. В теме писалось много раз, с какого из контактов брать сигнал.надо докупать длинный проводок
Все правивильно от камеры тянеш видео кабель, от фонаря заднего хода один провод, и подключаешь на голову.Смотрю на камеру, которую я заказал вместе с магнитолой, и понимаю, что еще надо докупать длинный проводок на на Back, правильно? http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100623953
А я через салон притянул, какая разница тянуть один провод или два одновременно. Но обнаружилась такая штука: пока пробовал как все это работает провод видео просто был проброшен через салон - изображение было нормальное, когда все убрал, то на изображении появились небольшие помехи, не мешает, но возникают мысли перетащить провод через другую сторону. Думаю, что помехи от проводов датчиков парктроника.у меня длинный провод с тюльпаном на концах и из него с обоих сторон торчат красный проводки, его и подключил с одной стороны + другой конец на Васк. Если его нет, красноко провода, можно с панели приборов на провод R Back прицепить. задний ход. через весь салон не тянуть.
У нормальных фирм ничего докупать не надоСмотрю на камеру, которую я заказал вместе с магнитолой, и понимаю, что еще надо докупать длинный проводок на на Back, правильно? http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100623953