Есть такое устройство в продаже: Berkut Smart-Power SP-CAR (введите в яндексе). Про эффективность ничего сказать не могу (не пользовался), но судя по описанию, может помочь.
Включать в прикуриватель не напрямую, а через лампочку.и сразу несколько предохранителей захватить надо ток заряда большим будет.
У меня разряжался, тросика страховочного нету. Ничего страшного, если аккумулятор разряжен не сильно- подключаем донора к прикуривателю, если сильно- лезем под брюхо и подключаем плюс к толстому проводу от генератора...Есть кто доброволец с электрозамком капота?
Разрядим аккумулятор, и будем составлять подробный фотоотчет по решению проблемы.
Может я уже не жду и спокойно на это смотрю.У меня на работе сейчас,половина в общем,а в группах до 8-9 из 10, молодых пацанов,в возрасте 22-26-это совсем другие люди.....-думают только о себе и своих интересах,а общение с сороколетними,как со сверстниками!Когда для них делаешь-не замечают,зато очень рьяно реагируют,когда им покажется,что в чём-то их ущемили!А напоминать про благодарность,которая оказана была вчера,в ущерб своих интересов ужо как-то нехочется,поэтому,привыкаем товарищи,из года в год молодёж всё круче!!!:thumbsup::sad:Дим, да никто не против своих интересов, но раз попросил помощи, то хоть отзовись, скажи чёнить. Ну не знаю, это как элементарное воспитание и элементарная вежливость.