Все эти мегадевайсы представляют из себя обычное маломощное зарядное устройство у которого на конце вместо крокодилов штепсель прикуривателя.А можно поподробней про дивайсину? Хотя бы название.
А у этого и то и другое..
Все эти мегадевайсы представляют из себя обычное маломощное зарядное устройство у которого на конце вместо крокодилов штепсель прикуривателя.А можно поподробней про дивайсину? Хотя бы название.
Да не... Все еще проще. )Не надо ломать замки, двери элементарно и без следов открываются отгибанием верхнего угла и поддеванием кнопки блокировки )
на будущее всем- оттягиваешь за верхний угол дверь,через щель проволочным крючком поднимаешь пимпочку замка ,вссё!Господа! Караул!
Самозаблокировалась Suzuki Jimny у жены!
Звонит в панике с Сокольников! Я - на Каховке! Ехать на метро - час!
Посоветуйте, что сделать!
Можно звонить по мобильнику мне 8-916-617-4317 Павел
Или жене - 8-985-9223453 Александра
Надеюсь на Ваше человеколюбие!
П.Попов
q;-)
А дальше найти жирный провод, идущий от + аккума к стартеру.Я понимаю что надо залезть под машину с фонариком в зубах и с проводами. А дальше?
А дальше есть большой шанс увидеть что снизу всё закрыто защитой.Я понимаю что надо залезть под машину с фонариком в зубах и с проводами. А дальше?
У меня нет защиты картера. Ее роль тупо мост играет.А дальше есть большой шанс увидеть что снизу всё закрыто защитой.
Против лома кто ж устоит.один отверткой сверху слегка отжимал дверь