Ну дык... догадайся с трех раз как оно после Suzuki-21099Островитянин написал(а):Поздравляю! Значит, ты не один такой был
И как впечатления от обновки?
Клево, конечно.:thumbsup:
Ну дык... догадайся с трех раз как оно после Suzuki-21099Островитянин написал(а):Поздравляю! Значит, ты не один такой был
И как впечатления от обновки?
МехаНик написал(а):Сегодня на Суворовском наблюдал синий Ignis, по-моему гос номер 987 или как-то так, с мягкими игрушками на задней полке![]()
Я тоже частенько бываю на этом углу. Раболтаю на Балтийской. Тока я попозже к 10 езжу.Antonja написал(а):На пересечении Лермонтовского и Обводного видела зеленый Wagon R. Около 9-30 утра
Я - работаю - с 2-х до 2-х, так что можно сказать - практически обитаюVictor написал(а):А на Васильевском кто-нибудь обитает?
Во-во, да именно тамAlenka написал(а):Jully, а где именно на Октябрьском твои родители живут. Просто мая первая авария (ну я рассказывала в темке: мой первый день на дороге), была как раз на углу октябрьского и колтушского шоссе....
Alenka написал(а):Кстати частенько вижу серо-бежевый джимник там, но вот номер ..(см выше)
, по-моему девочка моденькая раскатывает.Не раз по дороге жизни навстречу ехала.
Дорога жЫзни...гхм...как бы так помягче-то...Alenka написал(а):И еще...как тебе дорога (если ее так можно назвать) - я имею ввиду дорогу жизни, все-таки исторически важная дорога, а ни фига не освещения нет, да и еще и яма на яме. Мне кажеться что моя подвеска скоро накроеться (дважды-то в день ездить по этому ужасу)
Ага заедемс, посмотримс, спасибо за приглашение..Jully написал(а):Во-во, да именно тамВ дырочку!!!
Желтенькие домики видела наверна - воот - там
Заижжайте кстати, я там не каждые выхи правда. Потусим
![]()
Да вроде оптика у меня не плохая...Хотя лишним свет не бывает. :thumbsup:Jully написал(а):на Зюзе с год назад инсталлирован свет класса Hella - так что мне фсё по-фигу, и дальний "бьет" ваще зашибись)
Грязь облагораживает внедорожникAlenka написал(а):...во дворе стоит СГВ в старом кузове... она все время такая грязная :wideyed: , такое впечатление, что он ее вообще никогда никогда не моет
Jully написал(а):Грязь облагораживает внедорожникТы об этом знаешь?
))
Ваще-та я намывкой кузова тож редко занимаюсь: то времени нетути, то лень или ышшо что-то... Glo на последней встрече удивилась, когда увидела чистую машинку- думала мой обвес ммм.. нескольколько другого цвета
Так что это еще и маскировка. Вотсь :hilarious:
На руль? Или в рулевую колонку? Второй вариант лучше - Гарант например, чтобы перепелить _такую_ хреновину нуна порядочное время, усилие и срумент... Советую.Alenka написал(а):...еще только хрень механическая на руль и педальку...
Даааа, тебе сложнее... чистоту блюсти нать по статусуAlenka написал(а):А сейчас весна наступила, так стыдно, да и потом девочка я фсеж, на грязной не хотца, да и солнышко такое, грязи поменьше - и не внедорожник я - облагораживать грязькой не нуно!!
Витары, Гранд Витары, И NEW Гранд Витары мы и считать уже перестали. Каждый день по несколько штук. Особенно последних.Jully написал(а):Сегодня часов в 12 дня на пр.Королева, около местной "пятерки", белую Витару-5DR видела.
Мыльные я не считаю тож - их многа. А вот квадратиков ..что то не часто вижу их...Не-не-неGlo написал(а):Витары, Гранд Витары, И NEW Гранд Витары мы и считать уже перестали. Каждый день по несколько штук. Особенно последних.
На этом месте моего Игнатия можно наблюдать регулярно. А если ещё и в гости зайдёшь....Еленка написал(а):!ЕВГЕНИЯ! ...Иду по Итальянской и рядышком с "Европой" стоит такой очень знакомый синенэнький Игнис!
Евгения, сурьёзная у тебя табличка на стекле лобовом висит! :thumbsup:
знак ,поданный Вам сверху )Alenka написал(а):Огромный привет двум джимникам. Такая редкость в одно время почти в одном месте два темно-серых (графитовых) джимника
Сегодня 18 апреля. Один- в 9-45 утра на ржевке (на непонятной развязке на виадуке через ПКАД)
и второйчерез 3 минуты где-то на перекрестке ул. Комуны и Ириновского, ехал тож навстречу, опять же либо в сторону Всеволожска, либо на шоссе революции.
В первом ехала точно девушка, а во втором вроде тоже, но точно не увидела (солнце светило прямо в мосю)
обитаю на гаккелевскаяХбогатырскийJully написал(а):Соседиииииии...Откликнитесь :whistling: