Приве-е-е-ет! наклейку не разгляделAgdam написал(а):Привет Брат!
ЗЫ: А клубную наклейку у меня на запаске рассмотрел?
ну, думаю, еще не раз увидимся
а как она хоть выглядит?
Приве-е-е-ет! наклейку не разгляделAgdam написал(а):Привет Брат!
ЗЫ: А клубную наклейку у меня на запаске рассмотрел?
Что не может не радоватьAntonja написал(а):Рядом стоял автовоз на нем были и Игнисы...
Согласен, видно плохо.Gricha написал(а):Серёга! Они такие маленькие (наклейки), что их не видно !!!
Наклэйки вручаюцца на сходках парт.ячейки и проходят по спец.графику - раз в две недели. Близжайшая - 24 числа.Бесякин написал(а):Где их брать? Баксы-бакс
Юль, так ты ж скажи человеку, что се не бесплатно, а то в заблуждение введешь.Jully написал(а):Наклэйки вручаюцца на сходках парт.ячейки и проходят по спец.графику - раз в две недели. Близжайшая - 24 числа.Так чта вэлкам!
За наклэйки намерены драть совершенно безбожные деньги - по 350 рыров за штучку ибо хай-тэкAgdam написал(а):Юль, так ты ж скажи человеку, что се не бесплатно, а то в заблуждение введешь.
Кста, что с окончательной ценой-то получилось?
(Я имею в виду цену не для активариусов, которые уже внесли первоначальные взносы)
Ах вот почему и зачем вчера эта же машинка и вышеуказанная личность были замечены возле Отеля в центре города...Gricha написал(а):Сегодня в Пулково видел бордовую в золотых листьях НГВ и Датчанина. Идет важный, солидный, в "пинджаке с карманами". А заним следом человек 7-8, маленькие и с раскосыми глазами.![]()
Супер!:thumbsup: Датчанин! От мафии не скроешься! Колись, зачем японцев такое количество привез?!ЕВГЕНИЯ! написал(а):М-да..., с такой яркой машинкой мы теперь каждый шаг Датчанина знаем....![]()
Gricha написал(а):Сегодня в Пулково видел бордовую в золотых листьях НГВ и Датчанина. Идет важный, солидный, в "пинджаке с карманами". А за ним следом человек 7-8, маленькие и с раскосыми глазами. ЯПОНЦЫ!!! Один в куртке с надписью "ИГНИС". Наверное Автомир будет завод Сузук строить (шутка). Или SX-4 будут катализаторы по гарантии менять. Владельцы готовсь!!!
Игнис-рулез немерянный и конкретный!Тот,что с надписью-главный Игнисовод=приехал задние писалки на Игнисах тестить на предмет протечек! %)Gricha написал(а):А за ним следом человек 7-8, маленькие и с раскосыми глазами.![]()
ЯПОНЦЫ!!! Один в куртке с надписью "ИГНИС". Наверное Автомир будет завод Сузук строить (шутка). :hilarious:
ПриветChingiz написал(а):Сегодня примерно в шесть вечера видел РЫЖИЙ СВИФт на Невском. Привет клонам !!!![]()
Гыыыы,зачООт! +74Датчанин написал(а):Вчера на Белоостровской ул возле Черной речки в 8,20 утра серый SX4 поворачивал направо из левого ряда. За рулем была дама. Коллеги, будьте осторожнее, кузовни на эти машины в наличии нет.
катался по Луначарского в половине 9го с красным Свифтом "120"GONZA написал(а):Гыыыы,зачООт! +74
Ага. Точно. Даже на всетечу презжал. Только вот он пропал куда-то. В клубе его больше не видно.Gricha написал(а):Да а ещё ГВ ездит : Илья Чёрт (группа "Пилот").