Jully
Опытный сузуковод
- 16 Июнь 2006
- 983
- 3,364
- 0
- 44
- Езжу на ...
-
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Rayson написал(а):обитаю на гаккелевскаяХбогатырский
бортовые 764
Rayson написал(а):обитаю на гаккелевскаяХбогатырский
бортовые 764
Ура! И нас засеклиAntonja написал(а):Вчера в 10 вечера на подземной парковке Меги на мурманке видела Сексик с цифрами 777.
А что ты там делаешь? Уж не в Европе ли работаешь?!ЕВГЕНИЯ! написал(а):На этом месте моего Игнатия можно наблюдать регулярно. А если ещё и в гости зайдёшь....![]()
Детскую площадку мы тоже посещали. Правда удалось увести ребенка всего минут через 40, соблазнив новыми сандалями.LUVA написал(а):Ура! И нас засеклимы с малышом на детскую площадку ездили
)
а что это ты вчера делал в р-не 5пиэм на месте предшашлычного сбора?Датчанин написал(а):А что ты там делаешь? Уж не в Европе ли работаешь?
Ну, никакой "личной жизни"Датчанин написал(а):А что ты там делаешь? Уж не в Европе ли работаешь?
Даааааатчаниииииин!!! ау!Alexis написал(а):Сегодня видел Вишнёвую Гранд Витару в золотых листиках на Шпалерной.
Красавица, однако.
Ехала за ней вчера вечером по Волхонке, изящно оформлена :о) Вот она:Alexis написал(а):Сегодня видел Вишнёвую Гранд Витару в золотых листиках на Шпалерной.
Красавица, однако.
:hilarious:Antonja написал(а):Вчера в субботу, ехали по Никольскому и обогнали при выезде курящего Гонзика![]()
И правильно сделалиAntonja написал(а):Вчера в субботу, ехали по Никольскому и обогнали при выезде курящего Гонзика
Ехали на Гольфе и привлекать внимание не стали, чтобы не вводить в заблуждение.
А про вреия я ничего не говорила Показываю Во сколько было точно не скажу между, между 6-30 и 7-30 где-то.GONZA написал(а):И правильно сделали-я в это время был сначала в Павловске,а потом уехал на Псковщину.Внимательно всматриваемся в лица,ребцы!! Гыыыыыы...
Так бы и написАла,что на шоссе.Вот кто это оказывается грубо нарушает скоростной режим в населённом пункте!Позор! %)Antonja написал(а):А про вреия я ничего не говорила Показываю Во сколько было точно не скажу между, между 6-30 и 7-30 где-то.
Я не только в лицо всматривалась когда мы на обгон пошли, до этого лицезрела номерной знак и прибамбасы на задней части машины...
А в Псковщину по какому шоссе? Мы обгоняли в Никольском на Киевской.
Все конечно возможно, но такое количество совпадений, говорит о том что по крайней мере есть двойник, будт осторожен![]()
Возил шефа в Ледовый, и тоже видел этот Джимни.Antonja написал(а):Вчера вечером в начале десятого, напротив Ледового видела красного Джимку.
Хозяйка живет на Фаворского в доме 18Potential Buyer написал(а):Хаба-хаба ярко-желтому Suzuki Aerio - вечером 9 мая на ул. Бутлерова ехал от Непокоренных до Фаворского. Вообще желтый цвет не очень нравится, но этот был красавЕц.
Это я - Agdam.Buchos написал(а):а кто это мне махал сегодня утром из джима? и ехал по ленсовета, свернул на орджоникидзе, а потом на варшавскую