Надеюсь, не владелица 2006, а машинаДатчанин написал(а):"Познакомлюсь с владелицей Сузуки свифт не старше 2006 года
А У НАС ЗА ЗНАКОМСТВО УЖЕ УК?:thumbsup:SX4 4WD написал(а):Надеюсь, не владелица 2006, а машинаА-то это уже попахивает УК
![]()
ИНТЕРЕСНО ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ПОД 16 ДИСКАМИ?РАЗМЕРЧИК КАКОЙ ТО БОЛЬШЕВАТЫЙ!:thumbsup:Датчанин написал(а):Вот так вот ненавящево темка превратилась в сайт знакомств. "Познакомлюсь с владелицей Сузуки свифт не старше 2006 года, цвета синий, красный или рыжий, диски не менее R16"![]()
+1. С трудом представлю себе на наших машинках диски РАДИУСОМ 16 дюймов ;-)sekretw написал(а):ИНТЕРЕСНО ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ПОД 16 ДИСКАМИ?РАЗМЕРЧИК КАКОЙ ТО БОЛЬШЕВАТЫЙ!
А нас ыщо малоEva написал(а):вот интересно, я езжу много, сузук всяких разных вижу ежедневно, но никого с наклейками не видела ...
Дык я готова была на встрече 24мая прикупить наклеечку, но судя по дележу, их было малоAgdam написал(а):Кстати, отчего бы и Вам не прикупить-приклеить эту штуковину? Будете хоть на себя смотреть))
Дык... надо Джоныча или Пашу потрясти.SX4 4WD написал(а):Дык я готова была на встрече 24мая прикупить наклеечку, но судя по дележу, их было мало![]()
Серега по тех.причинам не смог подъехать (все наклейки у него), то что было у меня я отдалAgdam написал(а):Дык... надо Джоныча или Пашу потрясти.
Действительно, странно что на встрее наклеек не было.
Обещались ведь![]()
Наклейки, были у Механика, а он не смог приехатьAgdam написал(а):Дык... надо Джоныча или Пашу потрясти.
Действительно, странно что на встрее наклеек не было.
Обещались ведь![]()
2 SX4 4WD: ну вот Вам и ответ.Antonja написал(а):Наклейки, были у Механика, а он не смог приехать![]()
Причем, отдал мне (для apol'а)XLope написал(а):то что было у меня я отдал
Привет! Часто бываешь на обводном в районе Балтийской я там обитаю, черная Лиана «хетч» бортовой №309.Agdam написал(а):Сегодня без десяти одинадцать на Обводном у Балтийского встретил родного брата - серебристого Джимника № 436.
Признавайся кто таков![]()
Привет!Маэстро написал(а):Привет! Часто бываешь на обводном в районе Балтийской я там обитаю, черная Лиана «хетч» бортовой №309.
Слушай я обедаю в Парусе на Балтийской можно пересечся!Agdam написал(а):Привет!
А я там работаю (на Розенштейна).
У нас в конторе своя столовая для своих, но пересечься, конечно, можно.Маэстро написал(а):Слушай я обедаю в Парусе на Балтийской можно пересечся!
И меня не забудьтеAgdam написал(а):У нас в конторе своя столовая для своих, но пересечься, конечно, можно.
Сейчас отправлю номер своего мобила в личку.
Тонечка, ну, конечно же, не забудем - ведь третий завсегда нужОн:hilarious:Antonja написал(а):И меня не забудьтеЯ сижу в соседнем кабинете, как раз по дороге
и я и я там частенько обедаю в Парусе и работаю я тоже рядышком -на Красном треугольнике. Ну неужели не видели моего синенького игниса?Маэстро написал(а):Слушай я обедаю в Парусе на Балтийской можно пересечся!
Придется специально проехать мимо Красного треугольника по пути на работуAlenka написал(а):и я и я там частенько обедаю в Парусе и работаю я тоже рядышком -на Красном треугольнике. Ну неужели не видели моего синенького игниса?
А Парус это где?Alenka написал(а):и я и я там частенько обедаю в Парусе и работаю я тоже рядышком -на Красном треугольнике. Ну неужели не видели моего синенького игниса?
На МИтрофаньевском шоссе, прямо черз дорогу от метро, как раз где сейчас идут раскопки. Там здорово. Вкусные крылышки и музыка по вечерам живая и мини диска.Antonja написал(а):А Парус это где?
Да, но тока стоит он у меня не на Обводном, а на территории завода. Хотя я и в обед выезжаю на Балтийскую и еще за чем нить, все время что-нибудь находиться, что бы сорвать меня с работы.Agdam написал(а):Придется специально проехать мимо Красного треугольника по пути на работу![]()
Сорвать или сорваться?:hilarious:Alenka написал(а):... все время что-нибудь находиться, что бы сорвать меня с работы.