так и не смогла найти ответ на данный вопрос на форуме...
может кто делал такой тюнинг и может помочь???
Что подразумевается под полкой? Возможных вариантов так много, что угадать весьма затруднительнотак и не смогла найти ответ на данный вопрос на форуме...
любопятно! :thumbsup: а затонировали боковые задние окна и дверь багажника?Поначалу тоже посещали подобные мысли...
Попробуйте сами взять картонку от упаковки и вырезать некое подобие полки и приложить его по месту. Я так понимаю полка нужна жля прикрытие того что лежит в багажнике от посторонних глаз?
Так вот прикрыть полностью получится только разместив полку на высоте 25-30 см от дна. И что теперь там можно положить? Если вешать выше - нужно еще как-то прикрывать с боков над подлокотниками. В общем фигня полная получается... Поэтому я ограничился тонировкой задней части автомобиля. Несмотря на то что был ярым противником тонировки раньше, убедился в ее удобстве. При чем затонировал только чуть-чуть, обзор вообще не пострадал.
легко, так как я спинку заднего сидения очень редко опускаю!Как ты себе представляешь такую полку, при условии подвижных спинок сиденья? ;-)
Мы купили в ИКЕЕ пару коробок с крышками на молнии, вписывающихся в багажник, основную мелочевку храним в них. Если что-то кладется сверху коробок, накрываем куском черной материи.
Еще, в гипермаркетах в автоотелах бывает "Накидка на заднее сиденье для собак" - из качественного кожзама, с резинками и липучками. Используем, когда заведомо возможен пачкающий груз (при каждой покатушке). Этим тоже можно накрывать вещи, лежащие в багажнике.
Да. Но по пленке и установщикам не подскажу. Ищите по форуму(не только по Джимни разделу), была тема где все подробно разжевано.а затонировали боковые задние окна и дверь багажника?
оки! спасибо большое!!! :thumbsup:Да. Но по пленке и установщикам не подскажу. Ищите по форуму(не только по Джимни разделу), была тема где все подробно разжевано.
Мягкая или комбинированная. На том же HR-V задние сиденья имеют отдельно регулирующиеся спинки, но полка есть.Как ты себе представляешь такую полку, при условии подвижных спинок сиденья? ;-)
Тонировка рулит.хочу полку закрывающую сверху содержимое багажника (как в хэчбеках)... ;-) важу там много вещей, которые хочется скрыть от "посторонних глаз"!
+ 1000 :thumbsup:Браво! АйНесмотря на то что был ярым противником тонировки раньше, убедился в ее удобстве.
По слогам: И-КЕ-Я Они разрабатывают свои системы хранения. Там ящиков всех размеров и конфигураций на все случаи жизни.Где вы эти ящики находите - все хозмаги облазил - ничего не влазит.
Ну, И-КЕ-Я, только в столицах нашей многострадальной Родины. Чудесные всякие ящики кстати продают в Метро Плати-И-Неси (Cash&Carry. Есть не в столицах нашей, от этого не менее многострадальной, Родины). Я там чудесный алюминиевый кофр купил в багажник. На ящики смотрю, но пока не надъ. Там же есть чудесные складные сумки фирмы TravelBlue по типу тех которые пошивает Сапфир. Размер в размер. Причем с чехлом) Цена вопроса сумки (надо-бы Сапфиру в ветку про сумки как-нибудь запостить) рублей 400.По слогам: И-КЕ-Я Они разрабатывают свои системы хранения. Там ящиков всех размеров и конфигураций на все случаи жизни.
Как у, практически, любого ИКЕевского товара у них есть недостаток - недолговечность. Они сделаны из толстого картона и обтянуты тканью. Если сверху класть что-то тяжелое, стенки со временем заламываются. Ну и, если намокнут, думаю раскиснут полностью. Но в Джимке у нас год уже живут, вид потеряли, конечно, но пока исправно служат. И в Витарку подобные купили.
Кстати, размер багажника в Витарке МЕНЬШЕ, чем в Джимке! Ящик, спокойно влезающий в Джима, в Витаре не помещается между спинкой и дверью. О как.
У меня с Япии пришла вместе с полкой .... Полка из 10-й фанеры обтянутой карпетом с жесткостями и креплениями - устанавливается по уровню боковых креплений для груза и просверленных на той-же высоте около задней двери отверстий.... Задние сиденья фиксируются в самом вертикальном положении (оно кстати весьма удобно...) и для груза место есть и для пассажиров вполне удобно.... Если будет интерес сфотаю.., думаю где ставят автозвук могут сделать подобное по фото... На дорогах ничего не гремит, ибо устанавливается с распором между боковушек...идея про черную материю меня тоже посещала, но хотелось бы чего-то более "стационарного" на время городской езды!
У меня такая же, судя по описанию. Только с установленными колонками Алпайн с подсветкой! )) Коми надо - обращайтесь, мне она без надобности.У меня с Япии пришла вместе с полкой .... Полка из 10-й фанеры обтянутой карпетом с жесткостями и креплениями - устанавливается по уровню боковых креплений для груза и просверленных на той-же высоте около задней двери отверстий.... Задние сиденья фиксируются в самом вертикальном положении (оно кстати весьма удобно...) и для груза место есть и для пассажиров вполне удобно.... Если будет интерес сфотаю.., думаю где ставят автозвук могут сделать подобное по фото... На дорогах ничего не гремит, ибо устанавливается с распором между боковушек...
Хотелось бы на картинке это чудо увидать, и ценник тоже интересен.У меня такая же, судя по описанию. Только с установленными колонками Алпайн с подсветкой! )) Коми надо - обращайтесь, мне она без надобности.
Постораюсь вечером сфоткать, если не забуду.Хотелось бы на картинке это чудо увидать, и ценник тоже интересен.
Колонки правда совсем не нужны, если только ради подсветки
Скорее всего.... - у меня на ней Кенвуды стояли....., Но полку оставил!!!У меня такая же, судя по описанию. Только с установленными колонками Алпайн с подсветкой! )) Коми надо - обращайтесь, мне она без надобности.
спасибо большое за ответ! увидеть и получить фото такого чуда было бы просто супер! :thumbsup:У меня с Япии пришла вместе с полкой .... Полка из 10-й фанеры обтянутой карпетом с жесткостями и креплениями - устанавливается по уровню боковых креплений для груза и просверленных на той-же высоте около задней двери отверстий.... Задние сиденья фиксируются в самом вертикальном положении (оно кстати весьма удобно...) и для груза место есть и для пассажиров вполне удобно.... Если будет интерес сфотаю.., думаю где ставят автозвук могут сделать подобное по фото... На дорогах ничего не гремит, ибо устанавливается с распором между боковушек...
Фото полки выложи пожалуйста......Скорее всего.... - у меня на ней Кенвуды стояли....., Но полку оставил!!!
Не вопрос, но через два дня...спасибо большое за ответ! увидеть и получить фото такого чуда было бы просто супер! :thumbsup:
Несколько фото:ждем с нетерпением! ;-)