Отличный выбор.Владимир Ф. написал(а):Принимайте в свои ряды нового Сузукожидателя. Вот моя история:
...
Тагда типа какая вам разница берите полный привод и не парьтесь. Начинают вдвоем с девушкой расписывать мне прелести полного привода: Там 4 подушки в базе, а не 2 как у переднего привода (хотя судя по инфе в сети я думал, что там 4 подушки везде), там стоит магнитола (крупная, навороченная и дорогая, но MP3 не понимает точно, а насчет линейного входа они врать не стали и послали к спечиалисту по электрике, до которого я так и не дошел), далее там стоят 15 литые диски вместо 14 штампованных и резина получше, еще там есть противотуманки и климат контроль. Мне в принципе становится понятно откуда разница в 3 тысячи.
Ладно, соглашаюсь не полный привод, тем более, что мой друг (главный консультант и советчик в выборе), говорил, что полный привод это очень, очень хорошо.
Начинаю спрашивать про допы, что типа нужно еще для машины будет. Ничего специально не навязывали, скорее я из них клещами информацию вытягивал. Выяснилось, что мне нужно еще примерно на 1000 допов (сигнализация (для КАСКи), защита картера (для себя), верхний багажник, коврики в салон и багажник
...
Про допы: Я бы дилерам только защиту доверил ставить, причем только после детального описания оной. Остальное можно сделать дешевли и намного лучше.
Про магнитолу: Мп№ действительно не читает, но она дружит (через адаптер) с Мп3-чейнджем от Алпайн. И линейного выхода нету, но его мне припаяли занедорого.
Удачи и терпения