Ответ: Шумит ли экспедиционник от АнВиР???
По поводу веса - багажник МАССИВНЫЙ и весит я думаю ближе к 25 килам
Крепится на места рейлингов , что вполне достатьчно - машинку за него даже из грязюки враскачку пытались вызволить - багажнику ничего, а вот из грязи не выбрались ха-ха-ха
Сделан вроде ничего - площадка под люстру имеется ,остальную оптику колхозить тоже без проблем, ногами я на него вставал , машинку раскачивал - все оК
По поводу свиста - в городе он проявляет себя ближе к 80 , по трассе раньше - больше открытого пространства - ШУМИТ прилично (ИМХО тк сравнивать не с чем ) но ТЕЙПИРОВАНИеМ пока не занимался - авось и снимет часть шумов . Более комфортно по трассе 100-110 и музыку погромче .
Вообще он мне очень нравится - НО для Джима он ОЧЕНЬ ОЩУТИМ - при боковом ветре - с ним и без него - разницу чувствуешь... Если получится СГВ купить как вторую в семью - лучше такой же на нее поставлю .
Купил к нему сетку 100х130 в 4на4шопе - идеально подошла как по размерам так и по крепежу ( возил 5 баллонов просто использовав сетку - все супер )
Возможность крепления ХайДжека и лопаты- топора по бокам имеется
И еще думаю что звукоизоляция решит часть проблем - но пока руки не дошли
Все вышесказанное мое личное ощущение
Остались вопросы - пишите
Удачи
Добавлено через 1 минуту
Люстра не стоит, стоит доп свет заднего хода - на фотках покажу .
По поводу веса - багажник МАССИВНЫЙ и весит я думаю ближе к 25 килам
Крепится на места рейлингов , что вполне достатьчно - машинку за него даже из грязюки враскачку пытались вызволить - багажнику ничего, а вот из грязи не выбрались ха-ха-ха
Сделан вроде ничего - площадка под люстру имеется ,остальную оптику колхозить тоже без проблем, ногами я на него вставал , машинку раскачивал - все оК
По поводу свиста - в городе он проявляет себя ближе к 80 , по трассе раньше - больше открытого пространства - ШУМИТ прилично (ИМХО тк сравнивать не с чем ) но ТЕЙПИРОВАНИеМ пока не занимался - авось и снимет часть шумов . Более комфортно по трассе 100-110 и музыку погромче .
Вообще он мне очень нравится - НО для Джима он ОЧЕНЬ ОЩУТИМ - при боковом ветре - с ним и без него - разницу чувствуешь... Если получится СГВ купить как вторую в семью - лучше такой же на нее поставлю .
Купил к нему сетку 100х130 в 4на4шопе - идеально подошла как по размерам так и по крепежу ( возил 5 баллонов просто использовав сетку - все супер )
Возможность крепления ХайДжека и лопаты- топора по бокам имеется
И еще думаю что звукоизоляция решит часть проблем - но пока руки не дошли
Все вышесказанное мое личное ощущение
Остались вопросы - пишите
Удачи
Добавлено через 1 минуту
Уже ответил Фотки если нужны - могу сделать хоть сегодня - вечером выложу .Что значит "пиши"! ) Нечего единоличничать ;-) Давай рассказывай. Интересно не только Сяо Пину! Вопросом экспедиционных багажников озадачены очень многие.
И поподробнее и, если можно, с фотками. Люстра, например, у тебя на нем стоит?
Люстра не стоит, стоит доп свет заднего хода - на фотках покажу .