Протяжка болтов

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
Ответ: Протяжка болтов

.....................
к тому же все уголки закруглены ...................
это не очень хорошо , лутше если углы прямоуг.
Нет риска сорвать пробку

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
489
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...
Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП

это не очень хорошо , лутше если углы прямоуг.
Нет риска сорвать пробку
Согласен, именно квадратом с закругленными углами я и сорвал пробку первый раз. Потом купил ключ с острыми углами и все стало ок! если че не откручивается - помогают клещи-струбцина, о которых я писал. Модель не конкретно та, которая на фото!!! Но принцип тот же =)

A.N.

Местный
30 Декабрь 2008
285
80
28
Липецкая область Елец
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 1998г, G13BB, 1,3. 16V. Размер руля не знаю...но АКПП.

Когда я писал про закруглённые углы, я имел в виду торец квадрата на ключе, а боковый грани у меня тоже острые.
В пробке же дно квадрата у меня как раз вогнутое, а не плоское, так что ключ входит очень плотно.

С уважением, Анатолий.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Освежу тему...:) Заливную пробку никто на нашемарочную не менял? Если менял то от чего подходит? Проехал сейчас по магазинам - заливной пробки не нашел ни на одну нашемарку примерить, одни сливные лежат...:(

riderin

Наш человек
7 Октябрь 2010
224
12
0
59
Железногорск т89233748432
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2003г. Заяц-серебристый!=) праворукий. двигатель К6А

при замене масла в мостах слесаря затянули обе пробки (в заднем и переднем) до усёрУ!!! после замены потёкших салников решил проверить уровень и сорвал пробки!
хорошо что работаю на СТО пришлось приваривать снаружи гайку нат 17 так и оставили!
проверяйте после замены затяжку или приваривайте сразу гайку меньше гемору и ключ всегда можно найти даже старый совковый подойдёт!

PS. забыл добавить самое главное! никогда нетяните гайки до УСЁРУ!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!