Ответ: Гарантийная покраска задней двери...?
Так, выкладываю наскоро, почти в потёмках, снятое на телефон. Завтра можно и получше снять, думаю даже передать нюансы цвета, но это завтра, а сейчас по горячим следам со скупой мужской слезой на щеке
Судите сами, даю почти без коментариев:
ну это мелочёвка, подумаешь неправильно поставлена задняя пластмаска
ну это ещё одна мелочь, подумаешь фигня какая
, правда у меня не получилось нацепить эту резинку на место, побоялся порвать.
А теперь
"самая красота"
Эта красота появилась на внутренней стороне задней двери
ещё:
и ещё:
это общий вид (мутновато вышло)
это типа "...двери установлены на тоже место, что и были..."
(почти дословный текст уважаемого приёмщика)
просто смех (сквозь слёзы) лючёк снимавшийся для краскоподгона, исцарапан так сильно, что нет слов, очень прикольно выглядит, лючёк изцарапанный, а вокруг всё гладкое! На фото плохо получилось, но чуть-чуть видно
А эта красота появилась на одной из петель пассажирской двери
покрупней
Вот теперь сами судите как это можно назвать?
Да, из плюсов:
- сам прыщь на задней двери, из-за которого весь сыр-бор начался сделали вроде идеально, (по цвету уже не разглядел, завтра посмотрю с пристрастием),
- при приёмке были обнаружены дополнительные прыщи на передних дверях и оприходованы по гарантии (об этом уже писал),
- при выдаче машинки по моей просьбе подарили приличную баночку краски для подкраски сколов на капоте,
- закрасили здоровенную царапину на водительской двери (добрые советские граждане провели гвоздём предыдущему хозяину), так как это к гарантии не имеет никакого отношения, то за эту любезность ОГРОМНЫЙ плюс! НО...!
Минусы:
- эта самая, так любезно покрашенная царанина, покрашена с таким розовым оттенком блин (серые Джимки имеют слегка голубоватый оттенок, ну у меня во всяком случае), что у меня прям вырвалось - лучше бы не красили! Но так как это любезность, претензию предъявить не могу
- прыщи на передних дверях (тоже любезно найденные Александром Светловым) закрашены так херово (простите за грубое слово, но любое другое более вежливое не подойдёт), что слов нет!
- показанные на фото минусы повторять не буду и так всё видно.
Короче, очень любезное отношение при приёмке, было сильно испорчено качеством работы. Хочется ещё раз сказать: вот на хрена делать плохо, лучше не делайте вообще.
Вот если сам зачистил-бы те прыщи и закрасил кисточкой, так насколько меньше потерь было-бы?!
Так надеялся, что в добрые руки отдаю своего Джимку...
Добавлено через 9 минут
Полезный для АвтоДины пост получился, теперь меньше народа с такими проблемами по гарантии к ним будут обращаться, ну а как говорится - "меньше народа- больше кислорода"!
)))))))))))