Ответ: Гарантийная покраска задней двери...?
для obnovlenie_vnov:
Будем держать конечно!!!
======
По каске - всё одно "бабки", тока от страховки.
Во время Джимни встречи мы с малышом сдавались в Дину на экзекуцию
Канешно, от беляева ленинградка ещё дальше чем ярославка
А где там "зона" ленинградки на синем? чёто не видел
А где налейку синего надыбать? (съёмную надо сделать - на ТО - одеваешь "синию", в Катану - одеваешь "белую"
Химичат - это я имел в виду покрасят_помажут_поправят . Нахимичить могут как и отлично, так и фигово. Вот мне и Надежде фигово нахимичили, а вам наверное отлично нахимичат! (тьфу, тьфу, не сглазить
Конешно, если модель, да на календаре, да в боксе! А заранее готовились к календарю, потому и хорошо делали )))
=======
для Ronin и Glo - "вот иманна"© Х.Моржов и ничего тут не поделаешь, надо бы "резать не дожидаясь перитонитов"©Римма Маркова, но у нас возможности, к сожаленю ограничены
=======
Ладно, не будем вешать нос ))
После всех приключений пора организовывать спец встречу пострадавших и непострадавших от официалов, или ещё веселей:
"Встреча жертв диллеров" )))))))) (на природе и с алкоголем (или без)
Чё-то видео не вставляется сегодня
Ну тогда просто по ссылке пройдите, очень актуально для нашей темы
смотреть Замените мысленно слова Велюрова "в мосэстраду" (~21секнда) на "в АвтоДину", будет очень смешно (ну очень смешно (ИМХО) и актуально ))
для obnovlenie_vnov:
Будем держать конечно!!!
======
По каске - всё одно "бабки", тока от страховки.
Во время Джимни встречи мы с малышом сдавались в Дину на экзекуцию
Канешно, от беляева ленинградка ещё дальше чем ярославка
А где там "зона" ленинградки на синем? чёто не видел
А где налейку синего надыбать? (съёмную надо сделать - на ТО - одеваешь "синию", в Катану - одеваешь "белую"
Химичат - это я имел в виду покрасят_помажут_поправят . Нахимичить могут как и отлично, так и фигово. Вот мне и Надежде фигово нахимичили, а вам наверное отлично нахимичат! (тьфу, тьфу, не сглазить
Конешно, если модель, да на календаре, да в боксе! А заранее готовились к календарю, потому и хорошо делали )))
=======
для Ronin и Glo - "вот иманна"© Х.Моржов и ничего тут не поделаешь, надо бы "резать не дожидаясь перитонитов"©Римма Маркова, но у нас возможности, к сожаленю ограничены
=======
Ладно, не будем вешать нос ))
После всех приключений пора организовывать спец встречу пострадавших и непострадавших от официалов, или ещё веселей:
"Встреча жертв диллеров" )))))))) (на природе и с алкоголем (или без)
Чё-то видео не вставляется сегодня
Ну тогда просто по ссылке пройдите, очень актуально для нашей темы
смотреть Замените мысленно слова Велюрова "в мосэстраду" (~21секнда) на "в АвтоДину", будет очень смешно (ну очень смешно (ИМХО) и актуально ))