Ответ: Гарантийная покраска задней двери...?
какие нафик джамшуты ребят? вы о чём?
этоже чисто наш РУССКИЙ мИнталитетище!!!! знаете , как : украл -выпил-в тюрьму...)
так и сервис мены - есть подчинённый , есть начальник.подчинённый всегда недоволен своей зп и начальским "беспределом и требовательностью" (нефиг нах вообще тогда работать - сидите на бирже уродцы! или к нам в провинцыю приезжайте , тут знаете какие зп большие , и начальство какое ласковое).дык вот рабочему пофигу на любую фирму , хоть сузука хоть мерс , он сегодня Джима увечит , а завтра мерена будет карёжить в другом салоне.и накакать ему на то что народ теряет доверие к нормальной брендовой фирме.главна сегодня побольше накрасить-больше заплатят , а что через полгода будет - пох!он ведь врядли там уже будет работать, да и если чё клиент вставит пистон мастеру или манагеру , а он всегда причину найдёт.
подрабатывал я на покрасочке по студенчеству , дык вот , ребят за ден- за два если вам чёто покрасят - это будет полное Г.
потому как деталь(крыло , дверь и т.п. ) прежде чем красить -надо снять , разобрать если обшивка,полностью очистить от силоса всякого , зачистить-заматить - а это уже ТЬМА ВРЕМЕНИ, зашпатлевать , загрунтовать , прокрасить , залачить!всё это уже в боксе с идеальной чистотой , где не должно быть ни пылинки - вообще!а это ТЬМА ВРЕМЕНИ , потому как каждый слой должен просохнуть!!!в зависимость от работы - может иполдня , а может и день-два!а теперь представьте сколько авто приезжает к ним ремонтироваться?сколько часов должно делаться всё ПО НОРМАЛЬНОМУ и сколько авто им удаётся клиентам СДЕЛАТЬ за это время?разница между тем , как должно быть и как есть получается в разы!и вы хотите чтоб в цвет и в тон , чтоб без царапин и без коцокРыдаю! да эти козлы (проститети) оуевшые -им тока бабок срубить!!!
сам сталкивалсяРыдаю!
а в гараже парниша мне прокрасил так что я на попу сел - заводы все сосут просто...а этот в гараже занимается и у него офигенски получается!так вот я в очереди к нему со своим крылом стоял 1,5 месяца!!!! к гаражному мастеру , не в сервис!!! потому как у нас весь город знает - что он - зе бест!)
....а кто не верил , и делал в сервисе, потом так же втыкался как и вы.
получается что цивилизация для нас - не есть гут
мы что хуже други стран?почему мы не достойны нормальной обслуги? почему дядя ваня ,полупьяный в своём гараже , без супердорогова оборудования , делает так что народ ему блин руки готов целовать????обидно блин до слёз.....прям настрой убивают гады.
простите за лексику , писал максимально корректно , хотя всё охарактеризовать и передать мои чувства можно исключительно на нашем родном ТАТАРСКОМ языке!
D родном - потому как они нам 300 лет вдували и всемы мы с вами - немножечко джамшуты
)