Скорее всего у вас такой шрус - Asva SZIULN. Он бывает как шариковый, так и трипоищный - как повезет:Здравствуйте. У меня проблемы с левым внутренним шрусом Лиана 2003 год передний привод на АКПП. Подскажите пожалуйста по шлицам зубьям.
Надо знать типа коробки (АКПП или МКПП, полный или передний привод) левый или правый внутренний шрус. Желательно смотреть количество шлицов и диаметры валовЗдравствуйте, накрылся левый внутренний шрус Сузуки Аерио 2002 год, 1,5 л. Подскажите новые какие нибудь фирмы еще выпускают или контрактными заморачиваться?
Да подходит на Аерио внутренняя граната, сняли замерили и всё так. Еще подходит шрус фирмы Майлс GA11022 Miles, те же показатели по размерам. Ну и по фирмам там и там Китай и цены почти те же.На АКПП 2WD внутренние шрусы одинаковые, по крайней мере на Лиане 1,6.
Насколько я помню, на Аерио 1,5 они такие же, но лучше проверять.
Долны подойти:
Nakayama NJ7721NY
Посмотреть вложение 206684
Спасибо Вам!!!На АКПП 2WD внутренние шрусы одинаковые, по крайней мере на Лиане 1,6.
Насколько я помню, на Аерио 1,5 они такие же, но лучше проверять.
Долны подойти:
Nakayama NJ7721NY
Посмотреть вложение 206684
Каталог по VIN с реальностью не совпал. Судя по размерам и 21 зубу на трипоиде, ШРУС оказался 4411560G22 от Baleno, 19-зубовый от Aerio ещё и короче ~7мм.уточнять надо в каталоге
Да, у Сузуки бывают несовпадения. Поэтому лучше перепровериять по факту. К тому же, могли уже что-то менять, хотя в в вопросе шрусов маловероятно, т.к. они не подходят от других авто.Каталог по VIN с реальностью не совпал. Судя по размерам и 21 зубу на трипоиде, ШРУС оказался 4411560G22 от Baleno, 19-зубовый от Aerio ещё и короче ~7мм.
Раз уж пришлось лезть туда, подумываю о профилактике/замене левого привода. Сможете подсказать, какой номер искать? Подойдёт ли 44101M68P30-000?
АКПП, передний приводЗдравствуйте, Езжу на Aerio 2001 RB21S 1,5 л (хэтч с правым рулем). Полетела внутренняя передняя граната, сегодня сняли привод и замерили все, Можете подсказать что подойдет для внутреннего и внешнего шруса? На рисунке сторона под сальник - внутренняя, и одинаковые ли левые и правые шрусы? Посмотреть вложение 207591
Обычно на Лианах и Аерио попадались шрус с такими параметрами:Здравствуйте, Езжу на Aerio 2001 RB21S 1,5 л (хэтч с правым рулем). Полетела внутренняя передняя граната, сегодня сняли привод и замерили все, Можете подсказать что подойдет для внутреннего и внешнего шруса? На рисунке сторона под сальник - внутренняя, и одинаковые ли левые и правые шрусы? Посмотреть вложение 207591
Спасибо за ответ, похоже выбил страйкОбычно на Лианах и Аерио попадались шрус с такими параметрами:
1) наружный - 20, 21 или 29 зубьев
Варианты см. тут:
https://razborka-liana.ru/category?...ption=com_virtuemart&virtuemart_category_id=0
На 24 зуба еще ни разу не попадались, поэтому такой не подскажу.
2) Внутренние для АКПП 2WD обычно одинаковые левый и правый, но они тоже встречлись только на 21 зуб, варианты тут:
https://razborka-liana.ru/category/поиск?keyword=Шрус+АКПП+2WD&x=0&y=0&limitstart=0&option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=0
Почему у вас другое количество зубьев - не знаю. Мне за 15 лет ни разу такие варианты не встречались, увы.
Приветствую.Мужчины, всех приветствую!
Нужна подсказка.
Liana 1.6, АКПП, 2WD, 2001 г.в.
Захрустел-защёлкал левый ШРУС. Решил заказать оба левых, т.к. щелчки слева и при повороте направо и при повороте налево.
Мне подойдут Asva #SZIU-LN и SU-029A42?
А то здесь много писали про шлицы и зубья, я так и не понял ничего.))
Нет, это не так!И ещё.
Мне все говорят, что можно открутить ступичную гайку, посчитать количество шлицов и понять с каким количеством зубьев подойдёт внешний ШРУС.
Это так? Или всё же нужно полностью снимать ШРУС, чтобы увидеть какой подойдёт?
Владимир, спасибо Вам огромное!Внутренние зубья не посчитать, пока не снимешь шрус с вала. А для этого надо снять привод с машины и разобрать