Не расстраивайся Мурка! Все это фигня! Если до ТО недалеко, то можно и подождать и все вместе сделатьох, спасибо поеду менять...Рыдаю!
Не, бензин так просто не кончается я 3 месяца проездил без датчика и нормал! привык! А что касается стояночного тормоза, то очень возможно что это одна и таже хня. Где-нить контакт отошел в одном месте, вот он и мигает от вибрации, а топливо просто не показывает, хотя утверждать не буду...Да... ТО-30000 через 3000, но вдруг бензин внезапно закончится... Что делать?Чешу репу.
А ещё иногда при старте моргает лампочка стояночного тормоза... А это что? Пасиб))
Всегда пожалуйстану надо же, а... я так рада была, что у меня ничего не ломается, всё как часы... и вот те на... эх... Спасибо тебе за помощь, Another)
Я думаю в сервисе скажут - любой каприз за ваши деньги А по гарантии думаю пошлют...Имхо..И ещё у меня что то противно дребезжит под приборной панельюЧешу репу.Бесит, немогу. Тут кто то писал,ч то можно её снять и всё подкрутить, если я в сервисе попрошу это сделать меня не пошлют? Как думаете?
+1..........Я думаю в сервисе скажут - любой каприз за ваши деньги А по гарантии думаю пошлют...Имхо..
Ну, если у тебя за 30 000 км. только датчик полетел - это очень неплохой результат, имхону надо же, а... я так рада была, что у меня ничего не ломается, всё как часы... и вот те на... эх... Спасибо тебе за помощь, Another)
Уровень тормозной жидкости понизился на MIN.......надо долить,перестанет моргать !!Всё прошло вроде))) работает-залили полный бак-полный и показывает... Ничего не понимаю, что это былоЧешу репу. А вот лампочка ручника моргает при старте... Мне тут сказали, что у меня проблемы с тормозной жидкостью, мол закончилась или вот-вот закончится... Не знаете, это может быть правдой? Мне надо очень знать-гоняю ведь... Заранее спасибо)))
кажись на ТО15000 (не помню)))) А эту жидкость надо купить и куда залить? Ангелочек научи))) Пасиб)наверняка уровень тормозной жидкости понизился.......надо долить.перестанет моргать.гоняй смело.. !!
а колодки давно меняла??????
Купишь тормозную жидкость (DOT 3 или 4 по мануалу 3) и дольешь до нужного уровня в такой бачек !!!кажись на ТО15000 (не помню)))) А эту жидкость надо купить и куда залить? Ангелочек научи))) Пасиб)
Ну если ты незамерзайку не проливаешь....думаю тут тоже справишься :))))))))))))))))))):thumbsup::thumbsup::thumbsup:Пасиба тебе))) Сама смогу, да?
Я уже приноровился закрывать его с первого раза в любых условиях. Основные требования :С первого дня плохо закрывается 5-я дверь.... причём не понятно от каких факторов зависит закрывается она или нет..... в мороз -10 почти всегда с 1-го раза..... при +1 один раз только с 6-го раза закрылась..... ХЗ :thumbsdown:
Резиновые конусообразные упоры в нижних углах двери пробовал утопить (вращать по часовой)?С первого дня плохо закрывается 5-я дверь.... причём не понятно от каких факторов зависит закрывается она или нет..... в мороз -10 почти всегда с 1-го раза..... при +1 один раз только с 6-го раза закрылась..... ХЗ :thumbsdown:
Ой ну я е могу, ездила сегодня. Вышел мальчик - инженер по гарантии. Извинился и сказал, что они не смогли разобраться с моей проблемой, и видимо деталь пришла бракованная. Но в качестве извинения подарили мне дисконтную карту Gold.Слушайте ну ей богу смешно, у меня уже нет сил чтобы злиться.
Ровно полгода назад у меня сломался зумер, начал беспрерывно верещать, и вот о чудо из чудес, мне позвонили из сервиса и сказали, что запчасть мне привезли. Я радостная отдала утром машинку. В итоге вечером мы сами начали им звонить, узнать, как там дела. Говорят :"да конечно приезжайте завтра забирайте (тут я уж думала обрадоваться) НО! отремонтировать её нам не удалось" приезжайте завтра мы расскажем что как.
Товарищи ну это просто пипец какой тоЧешу репу.
Gold сколько процентов дает скидку ???Ой ну я е могу, ездила сегодня. Вышел мальчик - инженер по гарантии. Извинился и сказал, что они не смогли разобраться с моей проблемой, и видимо деталь пришла бракованная. Но в качестве извинения подарили мне дисконтную карту Gold.
Спросила, сколько теперь ждать. Он начал заверять что это вопрос пары недель, ну максимум месяца:hilarious:. Ага, я конечно поржала, в прошлый раз 3 недели превратились в 6 месяцевРыдаю!
Ой не знаю, не спросила, так расстроилась что мой свифтик не будет пищать Но за мойку с ковриками заплатила 200р. По моему Голд дают после покупки 2-й машины в Лауре. Ой сумневаюсь что куплю у них ещё что тоGold сколько процентов дает скидку ???
Иногда почему то первая передача плохо втыкается. Сцепление вроде нормально выжимаю.... Сталкивался кто нить с этим ? Пробег 4500.
А почему в движении нормально? (такая же фигня, вроде на других авто не замечал, а на свифте есть)В движении? Или когда трогаешься?
Если в движении, то это нормально