Ответ: У кого какие болячки проявились?
Lucas TRW 1020 р мне обошлись ( повторюсь прошли уже 35 к)
Lucas TRW 1020 р мне обошлись ( повторюсь прошли уже 35 к)
Да нормуль фсё ... чё-то у тебя это как-то не так работает!Чёт дергаю, дёргаю я внутрисалонный отпиратель лючка бензобака и эээххх ...не отпирает... Прихоца моими тонкими палцами подцеплять по 10 минут... Кто, как это чудовище победил ???
Добрый день. Обратитесь к разделу F.A.Q. (мат.часть)!Короче выбор колодок и цен обширный, а кто-нибудь сам их менял ? Сложности есть ?
Я наврал..по чеку 900 рублей.........а те не знаю....на свифт...какой у тебя номер этих колодок ??Теже самые?
Менять элементарно !!!!!!Короче выбор колодок и цен обширный, а кто-нибудь сам их менял ? Сложности есть ?
Блин, но ведь если колодки стерлись лампочка должна часто моргать, а у меня только при резком ускорении пока газ в пол, отпускаешь лампа гаснет. Хр...ь какая-то. Тормозуха в норме, колодки пока не смотрел. Чешу репу.
Открой люк бензобака,со стороны петли (внутри) увидешь пружинку...разогни ее немного и пробуй...у " Чудо в Перьях" ,такая беда была,мы ей таким способом вылечили это !!!!!!!ММммм....Максим поясни как эт сам открываться ??? Раньше, я слегка потяну етот рычажок кверху, такой приятный щщелчёк и дверка открыта, а питерь тяну, тяну и НИПОУНЯЯЯТНО !!! Оке сейч сё равно ехать, так чт гляну что там за пружины-кружины ))
у меня игнис из Сингапура. купила уже с пробегом по РФ!
месяца 2 - без проблем летала! а однажды на повороте, на долгом повороте, на табло начали моргать все лампочки и машина стала как будто заглатывать воздух , терять обороты - я ее сама выключила. несколько раз заводила - глохла.. мин 5 постояла и поехала! так нормально езжу еще неск недель. ремрнтники говорят все в норме. потом еще раз такой случай, потом еще раз, но через 5 мин уже не поехала. А началось все в пробке. с горем по полам доехала до места (оставалось метров 50). только жмешь на тормоз - глохнет, опять же фыркая и задыхаясь.. постояла мин 40 и сама доехала до станции. там говорят - все ОК! другие ремрнтники - все ОК!короче никто ничего не знает.
езжу еще неск дней. сегодня перед выходом из дома ставлю на прогрев. выхожу - работае. сажусь, давлю на тормоз. поварачиваю ключ - табло горит, музыка играет, а дальше молчаное - ДАЖЕ НЕ КРУТИТ - МОЛЧИТ!
все! - пока стоим. завтра поедем к мастерам.
есть предположение что сигнализация..
+ бензонасос (старая версия)
и еще говорят что-то с имобилайзером! , хотя др говорят что его вообще там нет!!!
- подскажите!!! - не знаю кому верить!!!!
Конечно, интересно. А ещё сообщи стоимость работ, время и местоПоявилась болячка((((((((((( Поймала камень в стекло из-под гетца(((((((((( Завтра поеду заделывать скол... Если интересно, смогу выложить фотки до и после...
Хорошо)) Договорились)) Завтра отпишусь)))Конечно, интересно. А ещё сообщи стоимость работ, время и место
У меня таже фигня, только снизу подсасывает, причём конкретно так...Почти 12000, машина 2006 года, Робот.
1. Неожиданно стало подсасывать воздух в кабину из верхних углов передних дверей. Думается что это результат зимы... попробую исправить силиконом.
У меня тоже самое. Зимой когда ездил печка работает на второй скорости дует горячим воздухом, в машине тепло, при поворотах на 90 градусов начинает дуть холодным воздухом, причем непонятно откуда, как повернул, все нормально, опять теплый идет.....О, блин!
У меня тоже странный "косяк" с "подсасыванием". Только никак не могу понять откуда? Или мне кажется...Чешу репу.
Несколько раз замечал - при развороте, откуда-то из-под торпеды(по ощущениям - из паза для мелочевки) ощутимо дует холодным воздухом. Именно при развороте...
Шайтан, однако!
Нее!Грустная история моего приобретения ...машину показывали нам в самом дальнем углу мордой к стене, и пока не подписали акт приемки, на свет не выгнали.
Всетки сволочи они порядочные
вот!!!!!!! нормальный ход,а Вы говорите косяки.1992г.в.Левый порог гниет. Пробег за 100тыс, почти 15 лет. Причем скручен был скорее всего. А то когда тачанка была куплена в возрасте 10 лет пробег был 20000 - не верю
---
Suzuki Swift 1.3i GL, 1992
Suzuki GS400E, 1991