Всем здрасте!
Извините что влезаю, но я хочу себе Свифт в качестве нового друга, вернее хотела, теперь уже начинаю задумываться...толи тут народ слишком жалобный сидит по каждому пуку в СТО на ремонт ездит, как будто больше заняться не чем...толи действительно Свифт не айс

С по честному прочитала все страницы....если подитожить, то машина сплошная погремушка, не доехав даже 20т.км все меняют колодки, рейки и другие части...двери не закрываються, все стучит, шумит, переодически не заводиться, в горку не тянет, или попросто народ не умеет пользоваться коробкой передач... я бы все поняла если бы этими косяками вы делились после пробега 30-40 т.км...
У меня Матиз 5-летний, 70 т.км пробега...ни чего не стучит, все в идеальном состоянии, неделю назад вернулась с пробега по черноморскому побережью, любые горы и буераки ему ни почем и стоит в 2 раза дешевле и экономичнее Показываю ...одна беда - ржавеет кузов.
Вот хочу себе Свифт уж больно описание и дизайн его нравятся....но эта ветка форума не впечатляет, может я не права?