У кого какие болячки проявились?

Casiopea

Почитатель :)
5 Май 2007
626
106
0
43
Кострома
Езжу на ...
[B]Swit[/B]-ег Венгр 4MTA________[COLOR="DarkOrange"]оранжевый[/COLOR]
Ответ: У кого какие болячки проявились?

Бляха как снять эту панель под которой ремень с моей стороны???...Больше не могу !!! Злость! Сверчуган достал Разбить ко

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Интересно, что там может издавать столь противный звук?Чешу репу.

Casiopea

5 Май 2007
626
106
0
43
Кострома
Езжу на ...

Даже представить сложно, но когда локтём упираюсь в дверную панель, тем самым избавив её от соприкосновения с панелью которая накрывает ремень, треск проходит ((((

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Yatsan

Проходил мимо
25 Июль 2008
4
0
0
45
Тольятти

Всем здрасте!
Извините что влезаю, но я хочу себе Свифт в качестве нового друга, вернее хотела, теперь уже начинаю задумываться...толи тут народ слишком жалобный сидит по каждому пуку в СТО на ремонт ездит, как будто больше заняться не чем...толи действительно Свифт не айс :(
С по честному прочитала все страницы....если подитожить, то машина сплошная погремушка, не доехав даже 20т.км все меняют колодки, рейки и другие части...двери не закрываються, все стучит, шумит, переодически не заводиться, в горку не тянет, или попросто народ не умеет пользоваться коробкой передач... я бы все поняла если бы этими косяками вы делились после пробега 30-40 т.км...
У меня Матиз 5-летний, 70 т.км пробега...ни чего не стучит, все в идеальном состоянии, неделю назад вернулась с пробега по черноморскому побережью, любые горы и буераки ему ни почем и стоит в 2 раза дешевле и экономичнее Показываю ...одна беда - ржавеет кузов.
Вот хочу себе Свифт уж больно описание и дизайн его нравятся....но эта ветка форума не впечатляет, может я не права?

Cepter

Наш человек
21 Май 2007
165
23
0
42
Санкт-Петербург

Всем здрасте!
Извините что влезаю, но я хочу себе Свифт в качестве нового друга, вернее хотела, теперь уже начинаю задумываться...толи тут народ слишком жалобный сидит по каждому пуку в СТО на ремонт ездит, как будто больше заняться не чем...толи действительно Свифт не айс :(
С по честному прочитала все страницы....если подитожить, то машина сплошная погремушка, не доехав даже 20т.км все меняют колодки, рейки и другие части...двери не закрываються, все стучит, шумит, переодически не заводиться, в горку не тянет, или попросто народ не умеет пользоваться коробкой передач... я бы все поняла если бы этими косяками вы делились после пробега 30-40 т.км...
У меня Матиз 5-летний, 70 т.км пробега...ни чего не стучит, все в идеальном состоянии, неделю назад вернулась с пробега по черноморскому побережью, любые горы и буераки ему ни почем и стоит в 2 раза дешевле и экономичнее Показываю ...одна беда - ржавеет кузов.
Вот хочу себе Свифт уж больно описание и дизайн его нравятся....но эта ветка форума не впечатляет, может я не права?
Все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Да, проблемы есть, но они не криминальные. Да и покажите машинку у которой нет болячек, при желании можно и к поршу придраться. У моего знакомого в новом мерседесе например обшивка двери гремит, когда музыку немного громче среднего включаешь...хотя казалось бы мерседес...Насчет горок не знаю...у меня ручная коробка, машинка летает как маленькая ракета. Колодки? да скрепят, но и то иногда. Двери не закрываются? Хм...у меня все закрывается нормально, включая багажник. Заводиться с первого раза, и в мороз и в жару. (хотя прошедшая зима была не такой холодной, но всеже.) Может быть конечно и от сборки зависит...у меня японец, пробег 15500. А вообще наверно не стоит так уж дотощно придираться к бюджетному авто, он стоит своих денег. А кто уж совсем "зажрался" нужно проехаться на ВАЗе....сразу все пройдет.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

.если подитожить, то машина сплошная погремушка, не доехав даже 20т.км все меняют колодки, рейки и другие части...двери не закрываються, все стучит, шумит, переодически не заводиться, в горку не тянет, или попросто народ не умеет пользоваться коробкой передач... я бы все поняла если бы этими косяками вы делились после пробега 30-40 т.км...
Если использовать машину исключительно по городу - она не скрипит и не гремит. Все проблемы начинаются когда из Свифта начинают делать внедор, ну или по плохим дорогам гоняют.
Колодки действительно скрипят - но это бичь машинков до 2008 года (и то не у всех) - потом вроде бы как исправили косяк. Пробег, у меня лично 22000 - колодки ещё не менял и запас есть. Все двери закрываются идеально. Коробка передач хорошая (про робота - отдельный разговор).

А вообще, к чему мы тут распинаемся. Сколько можно уже говорить - то, что здесь написано - это капля негатива в море позитива от Свифта. Здесь не пишут люди (которых подавляющее большинство), у которых всё работает и нет "болячек".

...но эта ветка форума не впечатляет, может я не права?
Эта ветка форума специально для тех, кто уже купил себе Свифта и хочет отговорить всех остальных от этой покупки! И правильно - Свифтов и так уже много Показываю

Top4anka

Продвинутый новичок
11 Июль 2008
45
0
0
42
Одесса
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.5 4АТ 2WD JP '08

Всем здрасте!

Машинка мне очень нравится! испытываю наслаждение за рулем :D. Да поскрипывает немного периодически - меня не напрягает.

Ведь здесь пишут те у которых есть проблемы, но это ведь не все кто имеет стрижей!!!

Надо бы тему - хороших отзывов об них :D

Yatsan

Проходил мимо
25 Июль 2008
4
0
0
45
Тольятти

У моего знакомого в новом мерседесе например обшивка двери гремит, когда музыку немного громче среднего включаешь...хотя казалось бы мерседес...

...у меня японец, пробег 15500. А вообще наверно не стоит так уж дотощно придираться к бюджетному авто, он стоит своих денег. А кто уж совсем "зажрался" нужно проехаться на ВАЗе....сразу все пройдет.
У меня не гремит...как бы это удивительно не звучало...
Ну вы погорячились...не такой уж и бюджетный Свифт... ТАЗы бюджетные, а Свифт дороже на 150-200т.р. Хотя...у каждого свои мерки.
А что значит японец? Правый руль?

Да, извиняйте, мож я лишканула, зато смотрите как сразу много положительного...и настроение поднимается, сразу все болячки забываются!

ufo07

Сузукоинопланетянин
20 Февраль 2008
646
357
0
42
Москва, САО

Yatsan

Проходил мимо
25 Июль 2008
4
0
0
45
Тольятти

;)Японская сборка (еще бывает венгерская), руль слева.
ааа...ясно...
просто я хочу праворульную взять "японку" (от тудава заказать) б/у, поэтому и читаю эту ветку про болячки...чтоб знать что меня ожидает.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

miba

сантехник
16 Август 2007
198
7
0
Алтуфьево

у меня боковая чёрная вставка в дверь начала поскрипывать иногда. ;) в сервисе сказали что она не снимается... но на это я не обращаю внимания, т.к. слушаю музон на приличной громкости.
вот думаю, может герметиком каким её? :D
пробег 8800

Amex

Редкий гость
24 Июль 2008
7
1
0
Саратов
Езжу на ...
Suzuki swift 1.3 MT

у меня боковая чёрная вставка в дверь начала поскрипывать иногда. ;) в сервисе сказали что она не снимается... но на это я не обращаю внимания, т.к. слушаю музон на приличной громкости.
вот думаю, может герметиком каким её? :D
пробег 8800
Легко, можно и эту вставку герметиком изнутри, хоть клеем "момент". Вообще, обшивка составная и эти части все спаяны точечной пайкой. А между спайкой как раз и погромыхивает когда музычку особенно погромче включаешь. Есть еще и клипсы, некоторые из которых в обшивке сидят не плотно. Я из положения вышел, проклеив все стыки пластика и клипсы, а также места соприкосновения обшивки с металлом двери битопластом 5мм - хватило кусочка 20*30 см, при чем не жалел его. Результат - полное отсутствие дребезжание как с музыкой так и без оной. А определить место громыхания легко - снял обшивку, держишь ее в одной руке, а другой постучал так с разных сторон, сверчки так сыплются. Браво! Ай
Кстати, дверь сама внутри не гремит - это радует:thumbsup:

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

вчера, первый раз за последние полтора месяца помыла своего малыша. и вот что обнаружила. На катоте сколы от камней. расстроилась до ужаса. лучше бы я ездила на грязной машине. была бы спокойнее :(

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

RUbanOK

Наш человек
11 Апрель 2007
242
38
0
41
Питер

Бляха как снять эту панель под которой ремень с моей стороны???...Больше не могу !!! Злость! Сверчуган достал Разбить ко
Даааааа..... смайлики болеее чем выразительные, сразу передают всю гамму чувств:hilarious:

Добавлено через 1 минуту
шмякну кожей все что возможно и в пень сверчей :D
Да когда уже, дождемся мы этого наконец.......и с отчетиком по цене и с фотками кАнечнА

Йакреведко

парочка креветок
24 Сентябрь 2007
504
117
0
Щелково, МО
Езжу на ...
Swift, 2007 г., 4х4, красный металик, механика

вчера, первый раз за последние полтора месяца помыла своего малыша. и вот что обнаружила. На катоте сколы от камней. расстроилась до ужаса. лучше бы я ездила на грязной машине. была бы спокойнее :(
У нас тож весь капот коцаный...Так что не расстраивайся, эт довольно распространенное явление ;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

РПостите не помню... есть у кого такое...
Дребезжит иногда (на особо резких кочках) что то в рулевой, толи в рейке, толи в колонке :( неприятно

Casiopea

5 Май 2007
626
106
0
43
Кострома
Езжу на ...

У меня почти с рождения...Звук как карандаши в пластиковом стакаене, верно ??? Тоже присоеденяюсь к вопросу, проблемму не решил :(

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

У нас тож весь капот коцаный...Так что не расстраивайся, эт довольно распространенное явление ;)
как лечили капот? сами ? или сдавали в покраску?

ЗЫ. честно говоря, я сначала хотела сама купить краску и все закрасить, а потом испугалась, что будет коряво. Пусть лучше этим занимаются специально обученные люди.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Йакреведко

парочка креветок
24 Сентябрь 2007
504
117
0
Щелково, МО
Езжу на ...
Swift, 2007 г., 4х4, красный металик, механика

как лечили капот? сами ? или сдавали в покраску?

ЗЫ. честно говоря, я сначала хотела сама купить краску и все закрасить, а потом испугалась, что будет коряво. Пусть лучше этим занимаются специально обученные люди.
Пока никак. Планируется перекрасить капот и лаком покрыть...или винил делать

АнЮтОчКа

Осваивающийся
25 Апрель 2008
21
2
0
37
Йошкар-Ола

у нас дребезжат передние боковые стекла,если приоткрыты.достали мочи нет((((

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

У меня почти с рождения...Звук как карандаши в пластиковом стакаене, верно ??? Тоже присоеденяюсь к вопросу, проблемму не решил :(
Кароч, если судить по моим наблюдениям, это стук похож на стук в моей рено... там я ппоменял всю рулевую, осталась тока колонка. Именно в ней есть карданчик который и долбит. На рено он не разборный. На сузе незнаю... но очень похож стук именно на соединение колонки с рейкой... вот так :(

Неспящий

Наш человек
29 Март 2007
219
24
0
40
Москва, Солнцево
Езжу на ...
Suzuki Swift NEW, 1.3 на ручке, 2007г.

Кароч, если судить по моим наблюдениям, это стук похож на стук в моей рено... там я ппоменял всю рулевую, осталась тока колонка. Именно в ней есть карданчик который и долбит. На рено он не разборный. На сузе незнаю... но очень похож стук именно на соединение колонки с рейкой... вот так :(
Ага, чтук с рождения. То же пытался как то поправить, пока не удалось, многократно просил сервисменов посмотреть рулевую, говорят идеал. Сам стук можно "прочувствовать" на стояцей машине, если рулем покрутить немного, колеса доолжны стоять прямо, стук возникает в "0" отметке.

Неспящий

Наш человек
29 Март 2007
219
24
0
40
Москва, Солнцево
Езжу на ...

Уважаемые одноклубники, помогите с такой траблой, совсем недавно стал замечать такую штуку, при включенном свете+туманках+обогреве+кондей, стал слышен звук генератора (писк, нарасающий вместве с оборотами) Люди, никто с таким не сталкивался? На сервис надо ли ехать?
Причем напряжение в сети показывает 14в.

Kostolom

Бывает здесь
26 Июль 2008
60
20
0
39
Москва
Езжу на ...
Swift'08 GLX на мешалке, ЯП!

Полет 1700 км, скоро на ТО-0
Машинкой доволен, но:
1. После 1000 км пробега стал греметь салон, где-то сзади, грешу на обшивку багажника и пятой двери.
2. Появилось пара сверчков в торпеде, один в районе воздуховодов (центральных), второй пока прячется
3. При проезде через трамвайные пути, аццкий стук спереди. Что не знаю, либо в салоне опять, либо ходовая (врядли, так как машин то новый)
Буду на то сервисменов напрягать, после отпишусь.
Сфит - ипонский

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...
Suzuki Swift Orange 1,3 МТ GL 2008 года рождения =))

Пробег 1200
Где- то на 800-900 км пробега сверчок из бардочка перебрался в обшивку задней двери и заметно подрос... дребезжание на неровной дороге не заглушает даже музыка...
Собираемся лечить путем прощупывания и прислушивания из какой части именно издается сей неприятнейший звук...

Неспящий

Наш человек
29 Март 2007
219
24
0
40
Москва, Солнцево
Езжу на ...

Застучал подшипник ступицы, поехал на диагностику в дину, не выявили (а звук действительно исчез во время поездки) машину диагностировали 2 !!! часа, еду из дины домой, стук появился, на следующий день покатались с мастером, определились что надо менять. Подшипник заказали, вчера позвонили, сказали что он (подшипник) доехал можно приезжать. Якобы все по гарантии и бесплатно. Очередной респект АВТОДИНЕ!

pycuk

Продвинутый новичок
18 Май 2008
30
6
0
Москва
Езжу на ...
SWIFT

Стала тихонько поскрипывать при отпускании педаль сцепления (а может и внутри что-то). Пробег 12000. У кого-нидь было так? Чего скажите, щас ехать на сервис или дотерпеть до ТО?

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Стала тихонько поскрипывать при отпускании педаль сцепления (а может и внутри что-то). Пробег 12000. У кого-нидь было так? Чего скажите, щас ехать на сервис или дотерпеть до ТО?
Конечно до ТО. Что тут осталось-то?! У меня было пару дней, потом прошло. Само.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!