Но-но! Нормальные счётки. На зиму, конечно, не катят, но летом они оказались ЛУЧШЕ модных бескаркасных Trico NEO !!! Сейчас пробег почти 20000 - стоят родные штатные. Не фонтан конечно, поменяю на что-нить другое, но в целом они неплохие.Про щётки была тема, их над было сразу в помойку кидать...
Макс нацарапал я борозду замками ...могу фото приложить, причём некисло так , теперь вот придётся раскошелиться на полировку ... Поставил безкаркасные и вздохнул спокойно:thumbsup:Но-но! Нормальные счётки. На зиму, конечно, не катят, но летом они оказались ЛУЧШЕ модных бескаркасных Trico NEO !!! Сейчас пробег почти 20000 - стоят родные штатные. Не фонтан конечно, поменяю на что-нить другое, но в целом они неплохие.
У меня на прошлом Свифтике не скакало и не скрипело (пробег был 7 тыщ, эксплуатация осень-зима, может повезло??)...водичкой полить не пробовалиЧистят они нормально, но как то скачут по стеклу и издается неприятный звук
Как бы эта эмблема-нашивка не прилетела в лоб при ДТП на скорости 200 кмч. Или как вариант подушка не сработает (тьфу тьфу). Нет уж, уж лучше дырка чем гроб.А если на месте где разрыв подушки, прально как ты сказал оставить дырку и её прикрыть каким нить подобием эмблеммы-нашивки, Swift или Suzuki ???
Но-но! Нормальные счётки. На зиму, конечно, не катят, но летом они оказались ЛУЧШЕ модных бескаркасных Trico NEO !!! Сейчас пробег почти 20000 - стоят родные штатные. Не фонтан конечно, поменяю на что-нить другое, но в целом они неплохие.
Ну неее...я ж её не из железа и не насмерть приделывать собираюсь. Представте обтянуто всё с вырезами на месте подушек, а на вырез, буквально на соплях прихватывается та же кожанная вставка с эмлемой или без , просто стык в стык ...Как бы эта эмблема-нашивка не прилетела в лоб при ДТП на скорости 200 кмч. Или как вариант подушка не сработает (тьфу тьфу). Нет уж, уж лучше дырка чем гроб.
Скрипят обычно не щётки, а поводок. Я тоже сменил несколько комплектов с тем же результатом, пока не сподобился смазать шарниры. После этого скрипы и полосы пропали.Да отличные щетки! Уже больше года прошло - чистят почти как новые, зимой с дуру решила поменять на них резинки - купила Хорсовские, силиконовые - ну и отстой, скрипят и оставляют пробелы, поставила старые резинки обратно (хорошо не выкинула)), до зимы точно не буду менять.
Педальку можно тоже того, смазать.5200км ужастно заскрепела педаль сцепления,даже нажимать не хочется и щетки можно на помойку выкиныть
Мое мнение, что будет нормально смотреться если просто края этой дырки аккуратно большими стяжками и толстыми нитками прошить в два рядка, смотреться будет солидно.:thumbsup:Ну неее...я ж её не из железа и не насмерть приделывать собираюсь. Представте обтянуто всё с вырезами на месте подушек, а на вырез, буквально на соплях прихватывается та же кожанная вставка с эмлемой или без , просто стык в стык ...
где ставили допы? у дилера?Вcем привед, и доброго времени суток....
очень хоца выговориться.......
Месяц назад, стал обладателем свифта, машинка (по другому не скажешь) - нравится, НО кривые руки механиков сильно растроили....Злость!
Угу у него....где ставили допы? у дилера?
мурк, лампочка в любом магазе з\ч стоит около 5 рублей, меняется за три минуты - гримари мне свидетель откручиваш 2 болта на фоноре и дергаешт нежно, выворачиваш цоколь, меняш лампу и все то же самое тольк в обратку и - вуоля - как новенькайперегорела лампочка в заднем правом фонаре
да... амир - лажа.. сам удивляюсь - и как у меня сирналко до сих пор работат...Чешу репу. тттУгу у него....
И у нас в питере есть такая "замечательная" кантора "авто мир" (аш передёрнуло).:thumbsdown:
Сегодня отдал на то,+ ремонт по допам КАК ОНИ ТАМ ОТМАЗЫВАЛИСЬ "это не наше, этого не может быть..." прикол в том, что было это в торговом залле... когда народ (а было его много) начал оборачиваться, и прислушиваться - менеджер понял что лажает и быренько попытался меня увести в уголок НО! НО! Не йа прикинулся валенком и продолжил беседу....
Итог: завтра обещали усё сделать...
Р./S. Типа завтра у них день рождения - Злой как з. если чё, я им подарок обеспечу.
Вcем привед, и доброго времени суток....
очень хоца выговориться.......
Месяц назад, стал обладателем свифта, машинка (по другому не скажешь) - нравится, НО кривые руки механиков сильно растроили....Злость!
* дефлекторы (ветровики ТОЛЬКО на передние стёкла!!??) приклеены в 2-ух местах - на пластике, на резинках не держатся, заметил во время дождя, приоткрыл окно - как полилось.... у зеркала ваще не прижат... топорщится....
* в допах поставил доводчики стёкол.... периодически при постановке на сигналку не доводят.....
* допом ставил противотуманки (поставили через 2 недели) после этого борт.комп. и магнитола сдохли (на 1500км.)
* поставили защиту картера, болты (там и так клиренс 14см!!!!) торчат на добрых 4см, на ямах два уже загнуты...
* антенну сигналки на лоб. стекло поставили так что провода без оплетки торчат.... красиво так, цветные....
* брызговики на передние колёса поставили на разной высоте... + малейшая кочка првый цеплял.... и левый тоже но меньше
Ну и о болячках… первая передача, задняя передача.
Завтра еду на то….
Кстати про Ваз, я свою девятку обслуживал сам, обращаясь в сервис лишь в крайнем случае, и знаете она меня ни разу не подвела, здесь другое дело, хотя со временем можно и ее самому обслуживать!Конечно, можно и машину самому собрать (лучше ВАЗ он прикольный).
По поводу секреток это ваще супер!Браво! Ай
Дефлекторы, родные под стекло???:hilarious:
А так спасибо за понимание и участие, малаца, так держать!Показываю
Пасип)) Обязательно поменяю, раз так легко)))мурк, лампочка в любом магазе з\ч стоит около 5 рублей, меняется за три минуты - гримари мне свидетель откручиваш 2 болта на фоноре и дергаешт нежно, выворачиваш цоколь, меняш лампу и все то же самое тольк в обратку и - вуоля - как новенькай
п.с. - помняю таку лампу на букавку "w"
Мурка, у миня даже лампочка есть, если тебя интересует.Пасип)) Обязательно поменяю, раз так легко)))
есть воркшоп, там все нарисовано, че, как, зачем.Дамы и господа, а никто не разбирал ТОРПЕДО для проклейки шумкой или может у кого есть мануал по данному вопросу? От сверчков иногда тошнота проступает и нервозы.
З.Ы. Менять машину НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
У меня тоже дико скрипит, во время прохождения ТО15000 обозначил данную проблему, обещали смазать. Когда забирал машину, сказали, что смазали, НО скрип не изчез, смазали хорошо, так что пол коврика залили. Сказали, что скрипит где-то внутри самого целиндра и скорее всего это не починить, если только не менять весь цилиндр. Выход один, погромче музыку...Добавлено через 1 минуту
Можно но!! не могу долезть,скрепит где соединяется с коробкой,а в сервис ехать времени нету!
Привет, была такачя же фигня. но тока хз в передних или в задних или во всех. ну вобщем у меня все само прошло =)))Эмммм... Сегодня с утра и вот уже на протяжении всего времени со дня покупки своего "психованого" Сузусабору, мучает меня стук в задних стойках на неровностях при малой скорости (звук как будто в пустую металлическую бочку резиновый мячик закинули - бум-бум-бум)...На форуме не удалось найти подходящего ответа . Диллерок грит....да ни чего не говорит Как бороть люди добрые ???
ЗЫ. Я конечн понимаю, что для Москвы проблема редко встречающаяся, но всё же ....