Здесь я "вырезку" такую из минусов сделал из своей темы-может быть кто поможет/подскажет??
Хотя я смотрю что имею схожие проблемы со многими
1.иногда «залипает» (не поворачивается) пуск без ключа,особенно когда паркуешь на горке какой-нибудь
2.СКРИПИТ ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНИЕ!!!! Дико раздражает!!! Причем алгоритм скрипения следующий: без движения-НЕ скрипит хоть извертись на нем, через-20-25 минут езды-начинается!!, остановка, глушение двигателя-СКРИПИТ.подождали минут 20-НЕ скрипит!! И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, А??
3.проявилось не так давно.на передней панеле,напротив пассажира над бардачком проявился прямоугольник поделенный пополам .я так понимаю это то отверстие,через которое подушка безопасности вываливаецца и на солнце панель то ли выгорела, то ли еще чего-кароче,если приглядеться - заметить можно. Короче,странная ситуация.
4.передачи не всегда четко и мягко втыкаются, особенно задняя, со крипом иногда. Грешить конкретно не на кого,но проявилось это после СИМ на Варшавке(см.мою тему «про болячки»).
5.недавно заметил, что когда радиостанция на магнитоле неуверенно принимается, при переключении на другую с руля)) играет всегда последняя в списке.в инструкцию не смотрел, но тож это странно както.
6.дребезжат панели дверей. Вернее блестючие вставки в панелях немного отошли, видимо от вибрации, и немного дребезжат. Также дребезжит бардачок-кокретнее-механизм запирания.