Посмотрю блокировку, пока не уверена, а какая блокировка имеется ввиду? НА двери водителя, или пассажира, первый раз с ней буду сталкиваться..Чешу репу.GIG написал(а):Блокировку стеклоподъемника проверили? Отключена?
Посмотрю блокировку, пока не уверена, а какая блокировка имеется ввиду? НА двери водителя, или пассажира, первый раз с ней буду сталкиваться..Чешу репу.GIG написал(а):Блокировку стеклоподъемника проверили? Отключена?
На водительской двери рядом с кнопкой закрытия-открытия всех дверей -- кнопка блокировки стеклоподъёмников. Вероятно, Вы её нечаянно нажали.Ruta написал(а):Посмотрю блокировку, пока не уверена, а какая блокировка имеется ввиду? НА двери водителя, или пассажира, первый раз с ней буду сталкиваться..Чешу репу.
В ЗАО мойка 210 р..... на авто класса А.....Лариса написал(а):Вот и я не знаю где вы за такие деньги моете...
Я тоже люблю, и хочу, но увы и ах, это фантастика.
щас пешком хожу :thumbsup: ......иногда на микре езжу маминой, т.к. мой матиз на продаже...... но чаще меня возят на форд мондео, мазде 6 или ауди s8..... :thumbsup:Лариса написал(а):На какой машинке Вы сейчас ездите, если Свифт Вы ещё ждёте?
Это прямо как у меня с задней дверью, с блокировкой от детей.Ruta написал(а):Смеюсь и плачу одновременно..:hilarious:
Спасибо Вам дорогие форумчане, действительно в темноте была отжата кнопка блокировки стекол, от этого стекло со стороны пассажира не открывалось. Там кнопка заглубляется, а не работатет вправо-влево, как кнопка блокировки дверей, поэтому попробовав сразу разблокировать её подобно кнопки дверей, а также пробуя открыть стекло, я и подумала что стеклоподъемник накрылся....
Фурычит, слава тебе я....ца, одной проблемы меньше. Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь...
У нас с Вами одинаковые машины? Чешу репу. На нашей кнопка работает вверх-вниз...Ruta написал(а):а не работатет вправо-влево, как кнопка блокировки дверей
GIG написал(а):У нас с Вами одинаковые машины? Чешу репу. На нашей кнопка работает вверх-вниз...
Надо матчасть учить
Удачи!
А где Вы общаетесь на эту темуRuta написал(а):РУКОВОСТВО ПО СЕКСУ не можт заменить СЕКС!...
Общайтесь, мехчасть пусть учат другие
Что можете сказать о Микре? По отношению к Свифту? И почему тоже не выбрали Микру?ChP написал(а):иногда на микре езжу маминой
цветов симпатишных нет, точнее сочетаний цвет + салон..... мне она кажется очень дутой и придурковатой..... салон лажа.... у матери салон светлый (т.к. цвет светлобежевый металлик), пластик оч быстро пачкается и оч тяжело отмывается, обшивка дверей легко царапается... и царапины видно...передний бампер задевает все бордюры... оч резкие тормоза - долго привыкала, оч резкое сцепление, звук так себе.....GIG написал(а):Что можете сказать о Микре? По отношению к Свифту? И почему тоже не выбрали Микру?
в свифт достаточно было один раз проехать чтоб понять что это моё :thumbsup:ChP написал(а):цветов симпатишных нет, точнее сочетаний цвет + салон..... мне она кажется очень дутой и придурковатой..... салон лажа.... у матери салон светлый (т.к. цвет светлобежевый металлик), пластик оч быстро пачкается и оч тяжело отмывается, обшивка дверей легко царапается... и царапины видно...передний бампер задевает все бордюры... оч резкие тормоза - долго привыкала, оч резкое сцепление, звук так себе.....
Резюме: микру не взяла т.к.
1) такая машина в семье уже есть
2) светлый салон очень маркий, те цвета кузова которые нравилишь шли только со светлым салоном
3) не удобно (лично мне - оч долго привыкала к машине, неудобно практически всё) но это скорее личные ощущения
4) бедная комплектация
5) хотела мелкую тачку на полном приводе...
Ruta, ты у нас всё-равно белая и пушистая!Ruta написал(а):Что-то я вчера была явно не в духе...Чешу репу.
Что ж философская мысль бывает и неприятной.