грандвитара V6 2,5 2000
непонятная вибрация наплывами,
когда стоишь на парковке, все хорошо, когда едешь тоже все хорошо
когда коробка на D, стоишь на месте, включен дальний свет - вибрирует
когда коробка на D, стоишь на месте, выключен дальний свет - не вибрирует
когда коробка на D, стоишь на месте, включены подфариники - вибрирует
когда коробка на D, стоишь на месте, выключены подфариники - не вибрирует
когда коробка на D, стоишь на месте, включен кондер - вибрирует
проверили подушки - все целые, все нормальные.
подключили к компу, при включении подфарниов или дальнего свето напряжение падает до 12,5V и восстанавливается до 13,4. когда все выключено - 13,7V.
сняли генератор, поставили от другой грандвитары, сказали что от свежей. мой гениратор отдали какаимто "очень хорошим генеторщикам". Подключили к компу, напряжение при включении подфарникоа/дальнего света падает до 13, потом поднимается до 13,4.На новом генераторе вибрация несколько изменилась, теперь вибрирует при выключенных подфарниках, включаешь подфарники - не вибрирует. на дальний свет вибрирует и так и сяк. поездишь полдня с включенными подфарниками и начинает вибрировать, выключаешь - не вибрирует. включаешь - вибрирует. на следующий день при включенных не вибрирует, выключаешь вибрирует.
Обороты при переключении на D падают на 525 оборотов.
поставили другой датчик холостого хода - вибрирует, почистили родной, поставили обратно - вибрирует.
да и еще автосвет, т.е. ближний всегда горит
даже не знаю что и делать.
если непонятно изложил, то переспросите в каком месте не понятно - я расскажу подробней
непонятная вибрация наплывами,
когда стоишь на парковке, все хорошо, когда едешь тоже все хорошо
когда коробка на D, стоишь на месте, включен дальний свет - вибрирует
когда коробка на D, стоишь на месте, выключен дальний свет - не вибрирует
когда коробка на D, стоишь на месте, включены подфариники - вибрирует
когда коробка на D, стоишь на месте, выключены подфариники - не вибрирует
когда коробка на D, стоишь на месте, включен кондер - вибрирует
проверили подушки - все целые, все нормальные.
подключили к компу, при включении подфарниов или дальнего свето напряжение падает до 12,5V и восстанавливается до 13,4. когда все выключено - 13,7V.
сняли генератор, поставили от другой грандвитары, сказали что от свежей. мой гениратор отдали какаимто "очень хорошим генеторщикам". Подключили к компу, напряжение при включении подфарникоа/дальнего света падает до 13, потом поднимается до 13,4.На новом генераторе вибрация несколько изменилась, теперь вибрирует при выключенных подфарниках, включаешь подфарники - не вибрирует. на дальний свет вибрирует и так и сяк. поездишь полдня с включенными подфарниками и начинает вибрировать, выключаешь - не вибрирует. включаешь - вибрирует. на следующий день при включенных не вибрирует, выключаешь вибрирует.
Обороты при переключении на D падают на 525 оборотов.
поставили другой датчик холостого хода - вибрирует, почистили родной, поставили обратно - вибрирует.
да и еще автосвет, т.е. ближний всегда горит
даже не знаю что и делать.
если непонятно изложил, то переспросите в каком месте не понятно - я расскажу подробней